Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    14,288
  • Просмотров
    2,507,294
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,631

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 655 656 657 658 715
  • Встречайте новые турниры Masters на Покердоме!

Друзья, рады представить вам новые турниры Masters по Холдему, которые будут проходить регулярно: по пятницам и воскресеньям.

🏆 Masters 25 с гарантией 1,000,000 рублей и бай-ином 25,000 рублей — по воскресеньям в 19:00 МСК.

🏆 Masters 50 с гарантией 1,000,000 рублей и бай-ином 50,000 рублей — по пятницам и воскресеньям в 20:00 МСК.

🏆 Masters 100 с гарантией 1,000,000 рублей и бай-ином 100,000 рублей — по пятницам и воскресеньям в 21:00 МСК.

🎟 Также на каждый турнир вы можете попасть через сателлиты, в которых мы гарантировано будем разыгрывать по два билета.

Ответить Цитировать
    197/212
    + 1
  • Elinali832 @ 22.02.25 

Покердом, выглядит как будто пилите сук на котором сидите, нельзя настолько сильно ухудшать условия) март по старым условиям имеется ввиду что в 1 марта последняя нормальная выплата, или 1 апреля тоже будет действовать старый рб?

С 1 марта стартуют новые условия, но дополнительный РБ за февраль будет еще по старой схеме.

Ответить Цитировать
    198/212
    + 0
  •  Покердом

Ну вот вы видите реакцию, подскажите пожалуйста, для чего вам вообще форум?! Создавать видимость обратной связи, но все равно делать так как вам выгодно получается?!

Ответить Цитировать
    29/29
    + 10
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  fastdecision, Друг, с Праздником, я с Тобой, если что)

Ответить Цитировать
    115/180
    + 0
  •  fastdecision,  чтобы вот такие слать оповещения на почту) Ток вот написали что станет выгоднее-но забыли уточнить для кого.

Знаете, что самое неприятное. Что есть люди, у которых еще идеология осталась помимо денег в голове, которая заключается во вкладе внести в систему каплю своего участия для развития покера. У меня вот друг, делает марафоны, ведет блоги. Он играет гораздо дороже и теряя свой бакс/час начинает играть с самых маленьких возможных лимитов на ПД . Там с 1000р до ляма и до двух. и другие он проводил. Делает розыгрыши на немалые суммы, привлекая людей. Вот и сейчас идет марафон. там если не ошибаюсь по его окончании - он должен был призы разыграть. Мы тренируемся вместе и обсуждаем то как бло бы круто улучшить ПД,чтобы он соответствовал комфортной игре. Рум удобен для РФ, в рублях, выводы на карту. Да бывают сложности с выводами-но в целом если не выебываться все всё понимают. И вот после поднятия рейка вчера разговариваем он говорит "Знаешь Димон, я наверное все с ПД, нет желания завершать марафон, наверное закончу, раздам людям деньги за розыгрыш и все. Не дело это. Урезать рейкбек. за полтора года дважды. можно было получать 50% за рейк в 500к, сейчас чтобы иметь 50% надо полтора ляма набить". Ну и обсудили где будем катать . Сегодня подробне все обсудим посчитаем куда лучше уходить. Лично вот я не понимаю стратегию развития. Неужели плохо, когда движ идет в руме и приходят новые игроки. зачем так убивать свою репутацию.  Я вот в покер давно играю и мне часто звонят люди далекие от покера и спрашивают а где щас поиграть можно, а я часто говорил что на покердоме-там в рублях и удобно. Теперь я скажу? Врядли. Могу ли я порекомендовать ставки на ПД после ветки в которой человеку заморозили деньги , утверждая что он брал валуйные ставки и использовал софт, не подтвердив это ничем? Нет. Плюс у меня блог свой тут. Выскажусь ли я там? думаю что да. Сарафанное радио, это ведь значимая часть, даже в современном маркетинге. Зачем резать условия игрокам. Где уважение и настоящая лояльность к своим игрокам. ПД не монополист в индустрии и есть куда идти. Обидно что я тратил свое время ,записывал лики софта , которые мешают мультитейблить, отправлял это видео в надежде изменить что-то к лучшему в руме и поучаствовать в его развитии. В итоге получили ногой в ебало , без обратной связи , что в будущем спровоцирует отток игроков из ряда дисциплин. Лично я на таких условиях играть не буду и уже прикидываю куда идти. 

Покердом, Рекомендую вам пересмотреть ваше решение и вернуть все как было. Я понимаю вы все просчитали, но без лояльности игроков. вы обретаете себя  на спад. 

ПС. Не особо верю в то, что  что-то то поменяется, но небольшая надежда есть. Поэтому если кто-то разделяет мою точку зрения. Играет/играл там. То лайкайте или отпишитесь по ситуации , чтобы видно было - что мы тут есть вообще.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 55
  •  dimapokerny, Друг, я с Тобой

Ответить Цитировать
    116/180
    + 1
  • Покердом @ 23.02.25 

дополнительный РБ за февраль

У Вас же в новостях черным 
    по белому написано про дополнительный РБ за март.

Спустя 2 дня снова какие то изменения? 
    Очень непоследовательно и не компетентно.

Мой аккаунт до сих пор на проверке. 
    Требую вывести мои деньги с такой политикой играть я у Вас больше не собираюсь.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  dimapokerny,  Прикинь какого "китайцам" Рб понизили, рейк повысили!!! Еще и все столы анонимными сделали... И хер поймешь с кем играешь человек/бот/РТА.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 4
  • fastdecision @ 23.02.25  

Покердом

Ну вот вы видите реакцию, подскажите пожалуйста, для чего вам вообще форум?! Создавать видимость обратной связи, но все равно делать так как вам выгодно получается?!

Реакция вполне предсказуемая. Любое изменение РБ программы в минус регулярному игроку всегда будет вызывать недовольство. Если ориентироваться на минусы к постам об ухудшении РБ, то изменить РБ будет нельзя.  

dimapokerny @ 23.02.25  

fastdecision,  чтобы вот такие слать оповещения на почту) Ток вот написали что станет выгоднее-но забыли уточнить для кого.

Знаете, что самое неприятное. Что есть люди, у которых еще идеология осталась помимо денег в голове, которая заключается во вкладе внести в систему каплю своего участия для развития покера. У меня вот друг, делает марафоны, ведет блоги. Он играет гораздо дороже и теряя свой бакс/час начинает играть с самых маленьких возможных лимитов на ПД . Там с 1000р до ляма и до двух. и другие он проводил. Делает розыгрыши на немалые суммы, привлекая людей. Вот и сейчас идет марафон. там если не ошибаюсь по его окончании - он должен был призы разыграть. Мы тренируемся вместе и обсуждаем то как бло бы круто улучшить ПД, чтобы он соответствовал комфортной игре. Рум удобен для РФ, в рублях, выводы на карту. Да бывают сложности с выводами-но в целом если не выебываться все всё понимают. И вот после поднятия рейка вчера разговариваем он говорит "Знаешь Димон, я наверное все с ПД, нет желания завершать марафон, наверное закончу, раздам людям деньги за розыгрыш и все. Не дело это.

РБ на Покердоме остается даже после уменьшения одним из самых высоких среди обычных румов. Не берем в расчет приложения, где вся игра без гарантии возврата денег и все держится на честном слове менеджера клуба.

Урезать рейкбек. за полтора года дважды. можно было получать 50% за рейк в 500к, сейчас чтобы иметь 50% надо полтора ляма набить". Ну и обсудили где будем катать . Сегодня подробне все обсудим посчитаем куда лучше уходить. Лично вот я не понимаю стратегию развития. 

Расходы в покере выросли и повышение связано с этим.

Неужели плохо, когда движ идет в руме и приходят новые игроки. зачем так убивать свою репутацию.

Чем компания убивает свою репутацию? СЕО принимает решения, руководствуясь коммерческими интересами организации. Мы понимаем, что изменения болезненные, но ситуация давно назрела. Нагрузку на эмиссию в покере необходимо было уменьшить. 

Я вот в покер давно играю и мне часто звонят люди далекие от покера и спрашивают а где щас поиграть можно, а я часто говорил что на покердоме-там в рублях и удобно. Теперь я скажу? Врядли. Могу ли я порекомендовать ставки на ПД после ветки в которой человеку заморозили деньги , утверждая что он брал валуйные ставки и использовал софт, не подтвердив это ничем? Нет. 

Проверьте те темы еще раз. Если в них нет конкретики, то можете обратиться к ТС в ЛС. Нет ни одного игрока, которому не сделали возврат средств. Еще в декабре пересмотрели политику с конфискацией у адвантивных игроков. Теперь им только сильно урезают ставки. 

Плюс у меня блог свой тут. Выскажусь ли я там? думаю что да. Сарафанное радио, это ведь значимая часть, даже в современном маркетинге. Зачем резать условия игрокам. Где уважение и настоящая лояльность к своим игрокам. ПД не монополист в индустрии и есть куда идти. Обидно что я тратил свое время ,записывал лики софта , которые мешают мультитейблить, отправлял это видео в надежде изменить что-то к лучшему в руме и поучаствовать в его развитии. В итоге получили ногой в ебало , без обратной связи , что в будущем спровоцирует отток игроков из ряда дисциплин. Лично я на таких условиях играть не буду и уже прикидываю куда идти. 

Выше обратная связь. 

Покердом, Рекомендую вам пересмотреть ваше решение и вернуть все как было. Я понимаю вы все просчитали, но без лояльности игроков. вы обретаете себя  на спад. 

ПС. Не особо верю в то, что  что-то то поменяется, но небольшая надежда есть. Поэтому если кто-то разделяет мою точку зрения. Играет/играл там. То лайкайте или отпишитесь по ситуации , чтобы видно было - что мы тут есть вообще.

На мой взгляд, это не лояльность игроков. Это игра там, где выгоднее и удобнее (что вы и подтверждаете описанием ситуации, что уйдете туда, где удобнее играть и выше РБ). Лояльность может быть у любителя, который играет строго в минус и играет просто ради игры. Все регулярные игроки в классическом понимании термина играют ради прибыли. Это работа. Если есть место, где $/час будет выше, то часто игроки перейдут туда. И если пользователь играет там, где ему выгоднее, то логично ли требовать от компании невыгодную для нее работу? 

freddy_kr @ 23.02.25  

У Вас же в новостях черным 
    по белому написано про дополнительный РБ за март.

Спустя 2 дня снова какие то изменения? 
    Очень непоследовательно и не компетентно.

Мой аккаунт до сих пор на проверке. 
    Требую вывести мои деньги с такой политикой играть я у Вас больше не собираюсь.

В моем понимании, если новая программа стартует с 1 марта, то вы играли на основной РБ по старой программе в феврале, а дополнительный РБ (по старой программе) отыгрывается в марте (за месяц февраль). Я на всякий случай уточню, но скорее всего путаница в формулировках. 

Вы сможете поставить деньги на вывод после аудита.

Ответить Цитировать
    1769/1954
    + -2
  •  ПокердомКонсультант, уточните пожалуйста,, от этого зависит стоит ли играть март)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 23.02.25 

Нагрузку на эмиссию в покере необходимо было уменьшить. 

что это?

Ответить Цитировать
    135/194
    + 0
  • Ответить Цитировать
    136/194
    + 2
  •  dimapokerny, видимо, Покердом также пошел по этому пути - уменьшить число регуляров, тем самым привлечь больше любитетелей. И не надо говорить, что регуляры необходимы и т.д. Да, необходимы, но когда их слишком много, любители слишком быстро проигрывают свои депозиты и не факт, что захотят вернуться туда, где их раздевают безжалостно за несколько минут. Существует некий баланс между числом рег. игроков и любителей, который рум пытается соблюсти, в том числе такими способами. Я это так понимаю.

Ответить Цитировать
    63/83
    + -4
  •  А твой друг, конечно, молодец. Но несколько наивен. Как и ты. Без обид, я, общем-то, тоже такой. Но иногда вспоминаю, в каком мире мы живем. С праздником!

Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • Pavel_Myln @ 24.02.25  

dimapokerny, видимо, Покердом также пошел по этому пути - уменьшить число регуляров, тем самым привлечь больше любитетелей. И не надо говорить, что регуляры необходимы и т.д. Да, необходимы, но когда их слишком много, любители слишком быстро проигрывают свои депозиты и не факт, что захотят вернуться туда, где их раздевают безжалостно за несколько минут. Существует некий баланс между числом рег. игроков и любителей, который рум пытается соблюсти, в том числе такими способами. Я это так понимаю.

Микролимиты , условно до нл 50-100 , имеют свойтво все сжирать в рейк. Поэтому дело не в том, что регов стало больше.Их покердом через джипситим привел немеренно в тотже буст , в котором составы стали говнище.Теперь поднимем планку рейка и рбка , что для большинства равносильно урезанию доходов в десятки процентов.Любителям как было насрать на рейкбек особо, так и будет, у них сундучки!)

Не понимаю, Почему не дать условные 35% для 1-1.5к рейка в месяц, 40-60% для людей до 1.5-10к, и 60-70 для 10к+ рейка.

Прикрываться слоганами у нас все заебись, просто накладки появляются со временем и мы все еще лучше других, а вот далеко не факт, кстати, что лучше)))

Ответить Цитировать
    226/243
    + 11
  • elmashboec99 @ 24.02.25 

Микролимиты , условно до нл 50-100 , имеют свойтво все сжирать в рейк.

До 50-100 винрейты большие, но всё сжирается в рейк. от 100-200 рейк небольшой, но невозможно иметь существенный винрейт.

Вот западня то...

Ответить Цитировать
    137/194
    + 0
  • "Обращаем внимание, что дополнительный рейкбек за март будет зачислен по старым условиям."

Еще раз уточню. Рейкбек за февраль упадет 1 марта полной суммой, х1 не нужно будет отыгрывать? Если новая программа стартует 1 марта, то допрейкбек за март нужно будет отыгрывать в апреле. Почему тогда в анонсе написано, что за март по старым условиям допрейкбек будет зачислен?

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  •  Dino84, 1 марта то понятно что по старым, вопрос 1 апреля мы получим свой процент по старой системе или нет)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • vezhee @ 24.02.25 

До 50-100 винрейты большие, но всё сжирается в рейк. от 100-200 рейк небольшой, но невозможно иметь существенный винрейт.

Вот западня то...

ничего не понятно с тобой как обычно, но очень интересно)

Ответить Цитировать
    227/243
    + 0
  • Elinali832 @ 23.02.25  

ПокердомКонсультант, уточните пожалуйста,, от этого зависит стоит ли играть март)

Еще раз пропишем основные моменты. Надеемся, что так будет более понятно:

Новая программа стартует 1 марта. 

За весь сгенерированный рейк в феврале игроки получат бонусный РБ по старой программе лояльности. По результатам марта (1 апреля) будет выплачена полагающаяся за него сумма.

Прямой РБ в марте будет уже по новой программе.

Дополнительный РБ, который игроки заработают в марте по новой программе, получат 1 апреля в виде отыгрываемого кеш-бонуса с коэффициентом 1. 

Пример: 

Сгенерировано 30 000 рейка в феврале, итого получим: 4 800 р. (прямой 16%) и дополнительный по результату января (выплата 1 марта).

Сгенерировано 40 000 рейка в марте, итого получим: 4 000 р. (прямой 10%), дополнительный 6% по результату февраля - 2 400 р. (выплата 1 апреля) и 4 000 (10%) р. - отыгрываемый бонус (зачисление бонуса 1 апреля).

Ответить Цитировать
    1770/1954
    + -4
1 655 656 657 658 715
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.