Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Ded_M1tya,
пишут вот так
kompanij, Можешь в личку ссылку кинуть, где пишут?
Ded_M1tya,
Это еще от стиля игры может зависеть. Но вообще рейк на нл10 везде высокий.
У меня получилось за 10к рук рейк на нл10 11бб/100. На нл20 7бб/100 за 35к рук.
Ded_M1tya, Открой х2н и посчитай по формуле свой наигранный рейк:
Рейк/руки*100/1бб (0,10 для НЛ10).
Ну вот, нормальные регулярные воскресные ребайники они заменили, на эти дефиктивные типо СЕРИЙНЫЕ с аддоном на дохулиард ББ и который очевидно выставлен не правильно, потому что противоречит логике любого ребай турнира.
Сейчас эти турики поотменяются, которые в обычные дни всегда стартуют, хорошая серия, топовая, такую действительно никто никогда не проводил👍
almagro @ 13.08.23Ну вот, нормальные регулярные воскресные ребайники они заменили, на эти дефиктивные типо СЕРИЙНЫЕ с аддоном на дохулиард ББ и который очевидно выставлен не правильно, потому что противоречит логике любого ребай турнира.
Сейчас эти турики поотменяются, которые в обычные дни всегда стартуют, хорошая серия, топовая, такую действительно никто, никогда не проводил👍
так они сделали еще больше аддон 250бб в пару турниров, что очень абсурдно, аддон в два с половиной раза больше чем начальный стек, при этом сама структура турнира очень унылая, ни один любитель мира не сядет играть в такой турнир, где эффективные стеки 60+бб весь турнир, так еще идет по времени 10-12 часов.
При том что в начале серии эти серийные ребайники они были новыми отдельными турнирами, потому что так же в лобби были и обычные ежедневные ребайники. Но эти серийные либо чаще не собирались, либо там был оверлей (с обычными регулярными, с норм структурой все было прекрасно) и этот гений наверно подумал, что мол просто борщанули с ребайниками, людям не надо их так много, но серию отменять это как то зашкварно, просто вместо регулярных ребайников поставим серийные. Но теперь, блять, еще и регулярные умрут с этой структурой, хотя до этого с ними все прекрасно было. А потом этот человек скажет руководству, ну просто ребайники наверно людям не интересны, надо их убирать.
Почему я уверен, что там один человек этим занимается? Да потому что не может быть двух и более таких дебильных людей в одном месте.
almagro, он кстати еще увеличил время регистрации и первый уровень сделал 40 минут, а достаточно всего лишь убрать один ноль в аддоне и все будет норм ((
Ну вот чисто для примера, единственный оставшийся сегодня вечерний регулярный ребайник с нормальной, дефолтной структурой
Гарантия превышена в полтора раза. В отличие этих серийных, которые либо оверлейные либо что случается в подавляющем большинстве они тупо не стартуют, потому что в них никто не регается
А это нормально что в турнире 31 уровень был последним и рост блайндов прекратился? В итоге хедзап в глубине 250 бб 😬
Lexa_83 @ 13.08.23Я смотрю борьба со скриптерами провалилась , видимо первый испуг прошел и теперь они спокойно себя на нл400 чувствуют.
Lexa_83, Здравствуйте! Напишите нам на почту support@redstarpoker.eu ники игроков со скриншотом из-за стола и наша служба безопасности проверит их на использование скриптов. Так же укажите в письме какие скрипты по Вашему мнению они используют.
Здравствуйте, пожалуйста введите возможность скрыть баланс, а также возможность написания готов в мобильном приложении.
.
nick0816 @ 14.08.23Здравствуйте, пожалуйста введите возможность скрыть баланс, а также возможность написания готов в мобильном приложении.
Привет,баланс скрывается только в лобби клиента,но при при подтверждения баина в кэш столах баланс видно и при открытие лобби турнира при регистрации тоже видно,хотелось бы полностью что бы была возможность скрыть.
Red_Star @ 14.08.23Red_Star, Здравствуйте! Напишите название турнира и его точное время для проверки.
Red_Star, 1063995012 First Eliminator - €2.5K GTD (iPoker) 13.08.23 17:00 мск
Defiance @ 12.08.23Red_Star, практически все серийные ребайники были с аддоном 150-200бб, допустим номер турнира 1063544849 или 1063544748, например в турнире за 5$ давали 160бб аддон, я не знаю было ли так задумано специально, но мне кажется что так не должно и неправильно были выставлены уровни блайндов.
Defiance, Здравствуйте! Сеть сообщила нам что во всех следующих турнирах были исправлены аддоны.
Red_Star @ 14.08.23Defiance, Здравствуйте! Сеть сообщила нам что во всех следующих турнирах были исправлены аддоны.
да, уже заметил что изменили аддоны, надеемся теперь будет больше игроков играть и будут гарантии как в первый день, а то уже вчера в ребайниках играло по 200-250 игроков, когда в обычные дни по 300-500 игроков.
У меня у одного рум сейчас повис(коннект пропал) и не отвис? Перезайти не могу
А скажите, пожалуйста, какой рейк в кеше NL10 в данном руме?
Мне кажется, что больше чем в GG