unamya @ 10.9.2019 Leopoldick, конспиратор лвл100 очень интересно что же там такого закрасил этими конфети справа)
Разве не видно, где я хотел замаскировать, а где просто танк стреляет?)) Тема такая стоит на телефоне. Мне друган скинул, он в танковых войсках служит.
Пообщался с Душарой в личке, и сразу в покер попёрло. Топ рег, хули, одолжил ауры немного)) На всякий случай, решил на чае и водичке с лимоном прорываться)
Leopoldick @ 10.9.2019 Разве не видно, где я хотел замаскировать, а где просто танк стреляет?)) Тема такая стоит на телефоне. Мне друган скинул, он в танковых войсках служит.
Пообщался с Душарой в личке, и сразу в покер попёрло. Топ рег, хули, одолжил ауры немного)) На всякий случай, решил на чае и водичке с лимоном прорываться)
Было:
Стало:
а как можно катать такими фишками , которые продают на каждом углу ?
Le Parisien пишет, что Шумахер пришёл в себя, после 6ти лет как я понимаю комы. Не знаю насколько это всё верно, но удивительно и радостно как бы то ни было!
check_raise @ 11.9.2019 А вообще, в этом году сам делал несколько попыток перейти на вегетарианство, но на долго меня не хватило
а что побудило на такой шаг?)
P.S сам не так давно прочитал несколько книг о здоровье, питании. К мясу отношение поменялось кардинально, но жрать перестать не могу)) стараюсь не готовить дома его, но при любом удобном случае не отказываюсь)
fastdecision, ничего не побуждало, просто со временем понимаю, что становлюсь все ближе и ближе, спорт, относительно здоровое питание, ну вот это вот все) да и организм себя чувствует гораздо лучше. Пока что я ем практически все, но думаю что день, когда я откажусь от мяса неизбежен, ну а там поживём увидим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разве не видно, где я хотел замаскировать, а где просто танк стреляет?)) Тема такая стоит на телефоне. Мне друган скинул, он в танковых войсках служит.
Стало: