Vor_asser, да где ж они сэкономили, если выплатили 1,5 миллиона на 850к собранных... Гарантированный миллион они честно раскидали. Да еще сверху хорошо накинули тем, кому посчастливилось сыграть в стартанувшем турнире...
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Vor_asser @ 4.11.2019
Нержавейка, ну так а кто туды не попал, почему не должен получить 1300??
IIIO @ 4.11.2019
Крч кому не понятно
Всем людям кто прошел в финальный день дали 215 билет
145 людям кто дожил до отмены дали 1320 (независимо от стека,он ценности не несет)
500к поделили на 809 чел кто прошел в финальный день (по 618$) всем,даже если чел прошел с огрызком в пол блаинда
И 500к поделили по чип ЕВ, в зависимости от коллектива фишек НА НАЧАЛО финального дня
А стек который у вас был в топ 145 при остановке не имеет значения,даже если ты чип лидер ты получаешь только 1320$ за скачек призовых
ChasingTheSun @ 4.11.2019
Как я понял, сначала распределяют 500к на 809 поровну - 618$ каждому, потом 500к на часть стека, к примеру, у меня было полсреднего, должны еще 309$ накинуть, т.е. суммарно около 925 баксов. И еще тикет номиналом 215$ каждому, кто прошел во второй день. У тебя примерно 2 средних(вроде 5,4М был средний), суммарно ты должен в районе 1,8к$ получить + тикет. Это если я правильно понял их систему.