Братва, многие ведь из РБ, может быть у кого то еще есть желание к нам присоединиться? Не обязательно бежать 21км, есть дистанции 10 и 5 км тоже вполне себе достойно! #IGGRUN
siberianpro, А в чем смысл вегетарианства на время? Или она тебе заявила: буду давать, только если ты откажешься от мяса? Если так, и ты согласился, у меня плохие новости. Ты - подкаблучник. И, кстати, как она относится к сперме? Вопрос серьезный, т.к. сперма, несомненно, продукт животного происхождения.
bkmz03, к сперме она относится с воодушевлением, а по поводу мяса, она предложила не есть вместе с ней Мясо 5 дней, ну я и согласился, меньше разных блюд готовить) я на самом деле может немного преувеличиваю здесь своё недовольство, единственное я заметил, что раньше начинается голод без мяса, остальных позитивных или негативных моментов я не заметил
Bars1986 @ 12.9.2019 А прeзeрвaтивы - те же пaкеты, только маленькие. Получается cпeрму и употреблять нельзя и выбрасывать нельзя.
А я как раз вот такие маленькие пакеты не покупаю)
siberianpro @ 12.9.2019 bkmz03, к сперме она относится с воодушевлением, а по поводу мяса, она предложила не есть вместе с ней Мясо 5 дней, ну я и согласился... я на самом деле может немного преувеличиваю здесь своё недовольство...
Не преувеличиваешь. Иначе не написал бы слово "мясо" с большой буквы. Оно (на уровне подсознания) теперь для тебя больше, чем еда. Это что-то близкое, родное, живое...
Насчет спермы. Не понимаю ее позицию. Она отдает себе отчет, что убивает миллионы так и не родившихся живых существ? А часть из них, о боже, она ест? Какая разница, съесть кусочек свиньи или крошечного, так и не увидевшего свет человечка?
superbaz, он не ходит по тонкому льду. Очевидно же, что для этого дела он покупает большие пакеты. Возможно даже бумажные.
bkmz03 @ 12.9.2019 Насчет спермы. Не понимаю ее позицию. Она отдает себе отчет, что убивает миллионы так и не родившихся живых существ? А часть из них, о боже, она ест? Какая разница, съесть кусочек свиньи или крошечного, так и не увидевшего свет человечка?
bkmz03, мне кажется это как с феминистками, когда удобно, тогда себя ведут по одному, когда не удобно по-другому, это получается вторая девушка за месяц, которая приезжает ко мне и не ест мясо....и ни одна не 100% веганка (или вегетарианка, мне не сильно известны различия)
bkmz03, кукую же хуйню ты пишешь... И с чего ты взял, что мясо не едят именно из за того, что беспокоятся об убийстве животных, а не о собственном здоровье?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.