РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, Где именно на сайте написаны действия? напишите ссылку плз. Какие действия требуются от игрока чтобы перерасчитали зависший турнир? Или это происходит автоматически?
Хоть бы приблизительно сказали время , через сколько проблема будет решена , час, два, день, пониманий нет не каких как свой вечер распланировать
pumpingpoker @ 01.03.25
Продублирую вопросы ещё сюда :
1) Сколько % рейкбека я получу в апреле если в марте сделаю 3 000 000 рейка и не играл в феврале ?
2)Сколько % рейкбека я получу в апреле если в марте сделаю 3 000 000 рейка и в феврале сделал 400 000 рейка ?
Должно быть так:
1. 35% на баланс 1 апреля и 35% бонус 1 к 1. Сразу 1 050 000 и 1 050 000 в виде кеш бонуса с отыгрышем 1 к 1.
2. Тоже самое и плюс 13% от 3 000 000 по старой программе - 390 000 сразу на счет 1 апреля.
Понеслась катушка
Запустили сервер!
Замечательно. Вместо отмены турниров уронили мне везде стек до 1 - 4 бб и запустили турниры. Браво
Diversant88 @ 01.03.25Замечательно. Вместо отмены турниров уронили мне везде стек до 1 - 4 бб и запустили турниры. Браво
Вы можете написать на почту поддержки support@pokerdom.vip с описанием ситуации. Покерный департамент рассмотрит варианты решения.
freddy_kr @ 01.03.25Ну что прошло уже более 10 дней, ни какого ответа не получил, деньги до сих пор не вернули.
Лучший рум! Всем рекомендую!
Отличная реакция на мое сообщение. Просто поставить дизлайк и отмолчаться.
Вы мне сказали что в течении 10 дней. Конечно по этой теме заметно что Ваше слово не стоит ровным счетом ничего.
Тяжело испортить репутацию если ее нет.
freddy_kr @ 02.03.25Отличная реакция на мое сообщение. Просто поставить дизлайк и отмолчаться.
Вы мне сказали что в течении 10 дней. Конечно по этой теме заметно что Ваше слово не стоит ровным счетом ничего.
Тяжело испортить репутацию если ее нет.
Хорошая попытка поймать на слове, но не сегодня. В самом первом сообщении я написал:
ПокердомКонсультант @ 19.02.25Сроки зависят от того, будут ли коллеги делать запросы к игровым провайдерам и насколько большая очередь на аудит. В среднем до 10 дней.
В вашем случае проверка длится дольше и она не совсем стандартная. Есть некоторая вероятность, что ваш аккаунт не разблокируют совсем. Подробностей, к сожалению, у меня нет. Ожидаем решение от СБ.
Написал недавно гневный комментарий с матом. Это был не алко пост! Депозит до сих пор не зачислил уже прошло больше недели. Общался в сапорт онлайн и на почту. все отправил просто походу проигнорировали. Люди пишут не доходят депозиты. Вообщем СКАМ лютый. https://otzovik.com/reviews/pokerdom_com-onlayn_poker/?order=date_desc
Модераторы, просьба вернуть в отзыве профиля что я первый из 300 на форуме(мне была приятна эта надпись). Минус можете оставить хоть -200. А вот надпись верните не Вы ее писала не вам ее удалять. Возможно Вы в то время еще в садик ходили.
Привет. Обьясните про вывод, есть верификация ппойденная, там написано можете играть и выводить. Ставлю на вывод, отмена. Пройдите доп проверку. Заходим, там прикрепить доки нужно, крепим, ставим на вывод. Хер. Пишем в поддержку, грят сфоткаться с доком и бумажкой я люблю покер дом и дату приписать. Делаем. Ставим на вывод, получаем, хз чего значит. Эфирлм депал, эфиром на вывод.. ставим еще раз на вывод с другим адресом эфира, и опять просят доп проверку.
И вот такие сообщения чередуются и как это преодолеть хз
psdimas, адрес эфира не меняй, каждый раз будешь подтверждать и это правильно. Взломают, на рандомный адрес выведут. Будем тут читать гневные сообщения, кто додумался выводить на крипту без верификации.
AlexClassic @ 02.03.25Написал недавно гневный комментарий с матом. Это был не алко пост! Депозит до сих пор не зачислил уже прошло больше недели. Общался в сапорт онлайн и на почту. все отправил просто походу проигнорировали. Люди пишут не доходят депозиты. Вообщем СКАМ лютый. https://otzovik.com/reviews/pokerdom_com-onlayn_poker/?order=date_desc
Модераторы, просьба вернуть в отзыве профиля что я первый из 300 на форуме(мне была приятна эта надпись). Минус можете оставить хоть -200. А вот надпись верните не Вы ее писала не вам ее удалять. Возможно Вы в то время еще в садик ходили.
Насчет садика мимо. Рейтинг про 300 первых вернул в виде исключения. Вместе с ним удалился рейтинг про временный бан.
Надеюсь, не придется возвращать всё назад. Для этого нужно всего лишь общаться в корректной форме, хотя бы по лексике.
Цитированное сообщение - хороший пример того, за что модераторские санкции никогда не прилетят. Хотя лично я не верю в скам от Покердома, там с огромной вероятностью проблемы с банками плюс человеческий фактор. Но мне легко делать предположения, так как я в этом руме не играю.
В любом случае, возмущение в твоей ситуации абсолютно понятно, и выражать его ты вправе. Более того, ты тем самым информируешь других игроков о существующих проблемах на примере своей ситуации, а это приносит пользу комьюнити, что мы приветствуем. Просто нужно облекать претензии и возмущение в корректную форму, а не в трехэтажный мат.
dozkauri, хорошо. Спасибо
Leo_Manowar, Спасибо! Я был трезв, признаю был не прав вспылил. Было не корректно с моей стороны выражаться в такой форме. Но после очередного письма - Пожалуйста, напишите нам хэш транзакции, по которой не поступили средства на баланс аккаунта. Я подгорел. Хотя все уже им отправлял и в чат поддержки и на мейл.
AlexClassic @ 02.03.25Написал недавно гневный комментарий с матом. Это был не алко пост! Депозит до сих пор не зачислил уже прошло больше недели. Общался в сапорт онлайн и на почту. все отправил просто походу проигнорировали. Люди пишут не доходят депозиты. Вообщем СКАМ лютый. https://otzovik.com/reviews/pokerdom_com-onlayn_poker/?order=date_desc
Саппорт ответил, что заявка в работе? Какой у вас ник?
psdimas @ 02.03.25Привет. Обьясните про вывод, есть верификация ппойденная, там написано можете играть и выводить. Ставлю на вывод, отмена. Пройдите доп проверку. Заходим, там прикрепить доки нужно, крепим, ставим на вывод. Хер. Пишем в поддержку, грят сфоткаться с доком и бумажкой я люблю покер дом и дату приписать. Делаем. Ставим на вывод, получаем, хз чего значит. Эфирлм депал, эфиром на вывод.. ставим еще раз на вывод с другим адресом эфира, и опять просят доп проверку.
И вот такие сообщения чередуются и как это преодолеть хз
Также нужен ник, чтобы уточнить у коллег детали. Но судя по ошибке, неверный адрес-сеть кошелька. Например, ERC20 и TRC20 неверно указаны.
А кому нибудь компенсировали вчерашнее зависание? Меня выкинуло с клиента в течении получаса не мог зайти .Ну и скипнул катку. Никакой компенсации до сих пор нет.
Коллеги работают над восстановлением покерного раздела. Приносим извинения за доставленные неудобства!