Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    14,274
  • Просмотров
    2,504,558
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,619

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 659 660 661 662 714
  • Коллеги работают над восстановлением покерного раздела. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ответить Цитировать
    1777/1952
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, Где именно на сайте написаны действия? напишите ссылку плз. Какие действия требуются от игрока чтобы перерасчитали зависший турнир? Или это происходит автоматически?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хоть бы приблизительно сказали время , через сколько проблема будет решена , час, два, день, пониманий нет не каких как свой вечер распланировать

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • pumpingpoker @ 01.03.25 

Продублирую вопросы ещё сюда : 

1) Сколько % рейкбека я получу в апреле если в марте сделаю 3 000 000 рейка и не играл в феврале ?

2)Сколько % рейкбека я получу в апреле если в марте сделаю 3 000 000 рейка и в феврале сделал 400 000 рейка ?

Должно быть так:

1. 35% на баланс 1 апреля и 35% бонус 1 к 1. Сразу 1 050 000 и 1 050 000 в виде кеш бонуса с отыгрышем 1 к 1. 

2. Тоже самое и плюс 13% от 3 000 000 по старой программе - 390 000 сразу на счет 1 апреля.

Ответить Цитировать
    1778/1952
    + 0
  • Понеслась катушка

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Ivants @ 01.03.25 

ПокердомКонсультант, Где именно на сайте написаны действия? напишите ссылку плз. Какие действия требуются от игрока чтобы перерасчитали зависший турнир? Или это происходит автоматически?

Автоматически. На сайте внизу. 

Ответить Цитировать
    1779/1952
    + 0
  • Запустили сервер! 

Ответить Цитировать
    1780/1952
    + 2
  • Замечательно. Вместо отмены турниров уронили мне везде стек до 1 - 4 бб и запустили турниры. Браво

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diversant88 @ 01.03.25 

Замечательно. Вместо отмены турниров уронили мне везде стек до 1 - 4 бб и запустили турниры. Браво

Вы можете написать на почту поддержки support@pokerdom.vip с описанием ситуации. Покерный департамент рассмотрит варианты решения.

Ответить Цитировать
    1781/1952
    + 0
  • freddy_kr @ 01.03.25 

Ну что прошло уже более 10 дней, ни какого ответа не получил, деньги до сих пор не вернули.

Лучший рум! Всем рекомендую!

Отличная реакция на мое сообщение. Просто поставить дизлайк и отмолчаться.

Вы мне сказали что в течении 10 дней. Конечно по этой теме заметно что Ваше слово не стоит ровным счетом ничего.

Тяжело испортить репутацию если ее нет.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • freddy_kr @ 02.03.25  

Отличная реакция на мое сообщение. Просто поставить дизлайк и отмолчаться.

Вы мне сказали что в течении 10 дней. Конечно по этой теме заметно что Ваше слово не стоит ровным счетом ничего.

Тяжело испортить репутацию если ее нет.

Хорошая попытка поймать на слове, но не сегодня. В самом первом сообщении я написал:

ПокердомКонсультант @ 19.02.25  

Сроки зависят от того, будут ли коллеги делать запросы к игровым провайдерам и насколько большая очередь на аудит. В среднем до 10 дней.

В вашем случае проверка длится дольше и она не совсем стандартная. Есть некоторая вероятность, что ваш аккаунт не разблокируют совсем. Подробностей, к сожалению, у меня нет. Ожидаем решение от СБ.

Ответить Цитировать
    1782/1952
    + 0
  • Написал недавно гневный комментарий с матом. Это был не алко пост! Депозит до сих пор не зачислил уже прошло больше недели. Общался в сапорт онлайн и на почту. все отправил просто походу проигнорировали. Люди пишут не доходят депозиты. Вообщем СКАМ лютый. https://otzovik.com/reviews/pokerdom_com-onlayn_poker/?order=date_desc

Модераторы, просьба вернуть в отзыве профиля что я первый из 300 на форуме(мне была приятна эта надпись). Минус можете оставить хоть -200. А вот надпись верните не Вы ее писала не вам ее удалять. Возможно Вы в то время еще в садик ходили.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • Привет. Обьясните про вывод, есть верификация ппойденная, там написано можете играть и выводить. Ставлю на вывод, отмена. Пройдите доп проверку. Заходим, там прикрепить доки нужно, крепим, ставим на вывод. Хер. Пишем в поддержку, грят сфоткаться с доком и бумажкой я люблю покер дом и дату приписать. Делаем. Ставим на вывод, получаем, хз чего значит. Эфирлм депал, эфиром на вывод.. ставим еще раз на вывод с другим адресом эфира, и опять просят доп проверку. 

И вот такие сообщения чередуются и как это преодолеть хз

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 3.3.2025, 2:43
    Причина редактирования: картинки без адреса сайта пожалуйста, нас за такое могут заблокировать
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  •  psdimas, адрес эфира не меняй, каждый раз будешь подтверждать и это правильно. Взломают, на рандомный адрес выведут. Будем тут читать гневные сообщения, кто додумался выводить на крипту без верификации.

Ответить Цитировать
    91/93
    + 2
  • AlexClassic @ 02.03.25  

Написал недавно гневный комментарий с матом. Это был не алко пост! Депозит до сих пор не зачислил уже прошло больше недели. Общался в сапорт онлайн и на почту. все отправил просто походу проигнорировали. Люди пишут не доходят депозиты. Вообщем СКАМ лютый. https://otzovik.com/reviews/pokerdom_com-onlayn_poker/?order=date_desc

Модераторы, просьба вернуть в отзыве профиля что я первый из 300 на форуме(мне была приятна эта надпись). Минус можете оставить хоть -200. А вот надпись верните не Вы ее писала не вам ее удалять. Возможно Вы в то время еще в садик ходили.

Насчет садика мимо. Рейтинг про 300 первых вернул в виде исключения. Вместе с ним удалился рейтинг про временный бан.

Надеюсь, не придется возвращать всё назад. Для этого нужно всего лишь общаться в корректной форме, хотя бы по лексике. 

Цитированное сообщение - хороший пример того, за что модераторские санкции никогда не прилетят. Хотя лично я не верю в скам от Покердома, там с огромной вероятностью проблемы с банками плюс человеческий фактор. Но мне легко делать предположения, так как я в этом руме не играю. 

В любом случае, возмущение в твоей ситуации абсолютно понятно, и выражать его ты вправе. Более того, ты тем самым информируешь других игроков о существующих проблемах на примере своей ситуации, а это приносит пользу комьюнити, что мы приветствуем. Просто нужно облекать претензии и возмущение в корректную форму, а не в трехэтажный мат.

Ответить Цитировать
    21/33
    + 6
  •  dozkauri, хорошо. Спасибо

Ответить Цитировать
    44/45
    + 2
  •  Leo_Manowar, Спасибо! Я был трезв, признаю был не прав вспылил. Было не корректно с моей стороны выражаться в такой форме. Но после очередного письма - Пожалуйста, напишите нам хэш транзакции, по которой не поступили средства на баланс аккаунта. Я подгорел. Хотя все уже им отправлял и в чат поддержки и на мейл.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AlexClassic @ 02.03.25  

Написал недавно гневный комментарий с матом. Это был не алко пост! Депозит до сих пор не зачислил уже прошло больше недели. Общался в сапорт онлайн и на почту. все отправил просто походу проигнорировали. Люди пишут не доходят депозиты. Вообщем СКАМ лютый. https://otzovik.com/reviews/pokerdom_com-onlayn_poker/?order=date_desc

Саппорт ответил, что заявка в работе? Какой у вас ник?

psdimas @ 02.03.25  

Привет. Обьясните про вывод, есть верификация ппойденная, там написано можете играть и выводить. Ставлю на вывод, отмена. Пройдите доп проверку. Заходим, там прикрепить доки нужно, крепим, ставим на вывод. Хер. Пишем в поддержку, грят сфоткаться с доком и бумажкой я люблю покер дом и дату приписать. Делаем. Ставим на вывод, получаем, хз чего значит. Эфирлм депал, эфиром на вывод.. ставим еще раз на вывод с другим адресом эфира, и опять просят доп проверку. 

И вот такие сообщения чередуются и как это преодолеть хз

Также нужен ник, чтобы уточнить у коллег детали. Но судя по ошибке, неверный адрес-сеть кошелька. Например, ERC20 и TRC20 неверно указаны.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 3.3.2025, 2:44
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    1783/1952
    + 0
  • А кому нибудь компенсировали вчерашнее зависание? Меня выкинуло с клиента в течении получаса не мог зайти .Ну и скипнул катку. Никакой компенсации до сих пор нет.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DanilaKa @ 02.03.25 

А кому нибудь компенсировали вчерашнее зависание? Меня выкинуло с клиента в течении получаса не мог зайти .Ну и скипнул катку. Никакой компенсации до сих пор нет.

Нужно обращаться в саппорт. Я так понимаю, что игра продолжилась после рестарта.

Ответить Цитировать
    1784/1952
    + 0
1 659 660 661 662 714
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.