Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    1,338
  • Просмотров
    194,060
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,729
1 65 66 67
  • Сквиз пот, мы на бб. Сайз сквиза маловат, ага, надо было 12бб дать,ну как есть.

Опенрейз от рега,Фиш сидит на сб. Собственно поэтому в моменте подумал,что 11бб достаточный сайз сквиза, опенрейзер рег выкинет +- один диап как на 11,так и на 12 бб,ну  а с фишом,когда мы в позиции и с инициативой как-нибудь должны разобраться ,ну и вообще,вроде как когда СС на сб,то сквиз допустимо чуть меньше делать, в теории 

Но все равно надо было 12бб дать  

флоп -поставил 33,ну мне вроде нравится, понимал, что кармашек там прям много да, не хотелось их упускать, ну короче, честно сказать, просто на автомате 33 поставил😂может надо было сбет 50, не знаю даже как тут более правильно вс фиша

терн ну вот тут хз. Карта не оч, подумал что 3 улицы велью может быть оптимистично, решил чекнуть. В целом солвер конкретно с моей рукой тоже чекает чаще, но и вторую банку до 50% тоже активно находит.

ривер. Все самое интересное как обычно на Ривере😅 Понятное дело,что карта в целом дряная, но после чека от Фиша я не мог удержаться,и решил добрать 33% вс Тх,Кх,та и чёрт его знает с чем еще он тут решит вскрыть.

Солвер играет 100% чбих)) Ставка в 33% теряет в теории прям много ев (24 ев чека, 22.98 ев 33%, и чем выше сайз тем ев хуже в теории)

Опп подумал-подумал и сыграл чек-рейз  😅 Противненько…

ну сделал колл вот все по той же логике-у Фиша чрейз на велью как-будто по наблюдению сильно реже ,оверблеф наоборот присутствует на мелкий сайз. 

как и сказал, солвер АК всегда чекает,но к примеру на моем месте там фолдятся всегда АА, и есть фолды даже АQ! ну это безумие какое-то,вот тут согласен , рассуждать по солверу нет никакого смысла, так как у сб сс и колл сквиза в целом сильно Уже,чем у оппонента будет.

Получается против Фиша сыграно  почти оптимально,но,наверное,надо было флоп сбетить 50,вопрос ли в том как много он будет на 50 фолдить кармашки и есть ли в таком случае велью на ривере

Ответить Цитировать
    725/735
    + 1
  • Ну что, ушла эпоха окончательно,получается.Эпопея в 3 года закончена, покер плэнетс вернули деньги со старзов🙌Спасибо им большое за это.

Ну что теперь у меня супер солид бр для нл50, ну и нл100 теперь будет психологически комфортно играть

upd  чего-то не могу понять как перенести блог в раздел повыше🤔

Ответить Цитировать
    726/735
    + 0
  • Хлопцы и девчата ну что делаем,не пойму 

Какой-то не совсем дефолтный сайз сбета флопа в такую текстуру,овербет терна…и сыграл так быстро еще ж!Типа подумал, но чувствовалось через электромагнитные импульсы, что особо не думал. Опп рег,стат особо не было,но не отморозок.Че то мне показалось,что там эксплойтные АА,КК,а не ай-кью  200 блеф.Если он так быстро играет с блеф руками,то респект ему,конечно.Ну нотс записал😤

И что нам делать с QQ? Если мы и девочек тут выкидываем,то он вообще тогда 100% у нас вырезает 😬Получается пошел он нахер дамы не выкидываем?)

Ответить Цитировать
    727/735
    + 0
  • johnpsg @ 08.07.25 

Хлопцы и девчата ну что делаем,не пойму 

Какой-то не совсем дефолтный сайз сбета флопа в такую текстуру,овербет терна…и сыграл так быстро еще ж!Типа подумал, но чувствовалось через электромагнитные импульсы, что особо не думал. Опп рег,стат особо не было,но не отморозок.Че то мне показалось,что там эксплойтные АА,КК,а не ай-кью  200 блеф.Если он так быстро играет с блеф руками,то респект ему,конечно.Ну нотс записал😤

И что нам делать с QQ? Если мы и девочек тут выкидываем,то он вообще тогда 100% у нас вырезает 😬Получается пошел он нахер дамы не выкидываем?)

Может лучше oop без кола трибета играть?

Может чуть менее прибыльно, зато меньше сложных решений.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • johnpsg @ 08.07.25 

чего-то не могу понять как перенести блог в раздел повыше🤔

Сейчас перенесу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • vitja11111 @ 08.07.25 

да надо просто узко коллить и равномерно добавить руки из разных групп(ближе к солверу), сложновато будет, но таков путь путь, иначе винрейт не найти. 

johnpsg @ 08.07.25 

+ за то что при инста-бете он не доукомплектуется полярными блефами достаточно. Больше похоже на свинство с оверпарами, но мы часть их бьём + иногда все равно что-то слабое засунут и с топ рукой норм чуть сжать сфинктер и заколлить, типа как точка дедлайна на ней(руке) даже при оверфолде

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 08.07.25  

Сейчас перенесу.

Лео-жму руку,спасибо! Кстати,вчера о тебе вспоминал! Да,о тебе вечерами думают 35-летние  мужики,вот и живи теперь с эти. Ладно,без шуток,вчера пересматривал Твин Пикс,и там есть такой персонаж-Боб,ну если смотрел,то точно понял почему я тебя вспомнил))Увидел Боба и такой-«да это же наш Лео Мановар!»Всему виной волосы))

vitja11111 @ 08.07.25  

Ну это прям слишком жестко широко будет,в целом мы действительно колить должны не много,но JJ прям вот идеально в колл 3бета вписывается, та и слишком широко если 4-бетить  не факт что будет «легче» нам))

myatiy96 @ 09.07.25  

да надо просто узко коллить и равномерно добавить руки из разных групп(ближе к солверу), сложновато будет, но таков путь путь, иначе винрейт не найти. 

Согласимся.

myatiy96 @ 09.07.25  

Больше похоже на свинство с оверпарами, но мы часть их бьём + иногда все равно что-то слабое засунут и с топ рукой норм чуть сжать сфинктер и заколлить, типа как точка дедлайна на ней(руке) даже при оверфолде

Ну у меня ровно такие же мысли ))Ну да,поехавшие фд так будут играть хоть иногда, в любом случае,QQ уже точно нельзя ронять.JJ как-будто в теории около нуля решение,но по полю пас вроде не должен быть ошибкой

Ответить Цитировать
    728/735
    + 2
  • vitja11111 @ 08.07.25  

Кстати, почему-то вспомнил как когда-то открыл для себя на тот момент невероятную вещь, что солвер в 100 бб стеках превращает АКо в блеф.Вот делюсь ,вдруг кто тоже не в теме.

Вот мы открыли на еп АКо, получили 3-бет  от свободной позиции (по сути для упрощения стратегии не важно мп,со,бу) и начинаем рассуждать, ну во всяком случае я раньше так рассуждал - «АКо можно трусливо заколить, можно 4-бетнуть типа в активного,ну и на пуш пошёл он нахер ,уже колим». 

На самом деле солвер играет 3 путями:

1. Трусливый колл с Ако (в целом приемлемый вариант в игре вс нита,например,ну и вообще по настроению,если комфортно чувствуете себя в таких ситуациях и не влюбляетесь в руку, то такое практиковать в целом можно)

2. 4 бет-пуш. Балансируем также 4бет пуш с КК, чтобы кармашки оппа страдали и радостно не колили наш пуш с криком-показывай свои АК. QQ в целом тоже Ев 4-бет пуша хорошее,индифферентно коллу,но почти во всех солверных просчетах,что я видел,солвер выбирает по дефолту с QQ именно колл -3бета. А вот JJ 4-бет пуш уже минусовой, там тоже по дефолту колл. (Там еще низкочастотный фолд в некоторых ситуациях на крупный сайз 3-бета находится, что выше кмк человеческих сил :) )

3. 4-бет фолд! Солвер превращает эту руку в блеф! очень жалко по-человечески,но по факту нам реально не хватает эквити для колла. Что вы увидите в 5-бет пуше у оппа в этих позах? Блеф вы увидите чуть  чаще, чем никогда, для упрощения там всегда будут АА-QQ и АК(если опп QQ колит на наш 4бет,то это еще хуже для нашего эквити при его пуше). Короче, у нас с АКо в лучшем случае 38.8%, даже если вы 4-бетнули 22бб -колл нулевой, при 4-бете 18-20 бб -колл пуша уже не по шансам. У QQ  примерно та же история, ну на процентик эквити больше.Можно, конечно,делать ход конем , и так я замечал некоторые реально делают с АК-4бетят 24-26 бб и там уже приходится по шансам докалывать))Ну это палевно пипец,там по сайзам руку реально угадываешь,короче муть какая-та.

Видится мне, что самое оптимальное,по-человечески,играть с АКо в еп вс фри позы 4-бет пуш(балансируя с КК),либо колл 3-бета. А блеф спектр 4-бета строить уже из позиции,что на велью у нас 1.2% 4 бета (АА-КК,АКс),вот и в блеф можно выбирать 1.2%,это 4 одномастные комбы, там выбор уже не велик)  

а мотоцикл. фить-ха!

ну а если  КК пушим всегда,то велью 4-бет 0.75%,ну 3 одномастных руки в блеф можно засунуть,никто за чуть овер 4-бет фолд не накажет))

Говорю для многих банальные вещи,понимаю,но если вдруг читают новички, думаю хорошая пища для размышлений ;)

Ответить Цитировать
    729/735
    + 7
  •  johnpsg, вот у кого я скачал эту схему)застрял-забил на 12ой неделе...ты до куда доработал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На первой странице нашёл

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mitroFAN13 @ 09.07.25  

На первой странице нашёл

Что ж ты делаешь,мужик,так можно и скупую мужскую слезу проронить))Как из прошлой жизни картинка))

Таааак,я,если не ошибаюсь,не стал работать по этой программе в итоге.Делал по другой,там еще было 3 уровня сложности(новичок,средний,тяжелый)и тоже каждый уровень по сколько-то там недель. Там еще были программы по отжиманиям,прессу и приседаниям. Вот я точно помню проходил полностью отжимания и приседания,а пресс и подтягивания до конца точно не доходил,но до куда именно доходил-уже не вспомню))

У тебя как успехи по этой программе ?

Ответить Цитировать
    730/735
    + 0
  • Замечено абсолютно случайно,из-за мисклик скриншота на телефоне.

3 Стадии схождения  с ума джипситимовского смайлика

1 стадия -добродушный парень со слегка придурковатой улыбкой

2 стадия-ее то и незаметно,а кукушка то уже поехала 

3 стадия-конечная, ее все знают

иногда я в ахере с себя,какие дебильные штуки  могут меня рассмешить

Ответить Цитировать
    731/735
    + 0
  • Таки сдался я и приобрёл HM3. Пока больше непонятно,чем понятно))И после h2n, честно сказать,разница ощутимая,как будто hm подотстал серьёзно, но  взяли они ценой-100$ на год ,плюс 50$ ежегодно потом-сильно дешевле,чем просят H2n. Думаю,для анализа сыгранных раздач хватит и hm3,полагаю пока не сильно разобрался просто.

нл 100 какой-то блядский лимит.Ну,во-первых, меня тут ябут пока😅Во-вторых, вазелина в виде рейкбэка не хватает(( По итогу пока катаю его в ноль, что как бы совсем не прикольно. Откатал пока 15К рук,офкоз выводы делать рано,но складывается дурацкая ситуация,что именно по рейкбэку нл100 менее выгоден чем нл50 и нл200.

Вот реально,для сравнения: на сотке  выиграть 10$ в день лидерборда (это + 10бб) сопоставимо с объёмом катки нл200 и 40$ в день (а это уже +20бб).Я уж не говорю,что на 200  фиш баффет "кит" даже с моим позорным объемом катки делается спокойно,что гораздо выгоднее осьминога. Но идти на нл 200 страшно,та и не по банкроллу,а на нл50 че т не хочется ))

Короче, буду пока терпеть,набивать шишки,анализировать игру в hm и что-то пытаться делать,по ощущениям,конечно,еще и даунстрик настиг,10К рук откатал с выигрышем на вскрытии в минус как бы))Ладно че ныть ? Ну поныл,жду апчика,традиционно.

Ответить Цитировать
    732/735
    + 0
  •  johnpsg, есть мнение, что PT4 дает больше возможностей аджаста по сравнению с HM3, если ты хочешь глубоко влезать. Кастомные хады, все такое. Я до недавнего времени думал, что если покупаешь его один раз, потом больше не платишь. Но оказалось, что это так для старых пользователей вроде меня, а новым тоже, как и у остальных, оплата за время. 

H2N был и есть лучше их обоих, но новая ценовая политика заставляет изучать альтернативы. Чем я заниматься не буду, мне ходят обновления на PT4 бесплатно, хад для МТТ я себе сделал за полчаса с самым важным.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Leo_Manowar,  я надеюсь,что я всё правильно понял,и оплата HM3 у меня на год,потом как я понял 50$ нужно снова на год оплатить.Однако,это всяко приемлимее,чем h2n, дюже дорого)).Там по 50-70$ в месяц, а с учётом того,что я играю на покерке и хадом в принципе не пользуюсь ,то для "просто проанализировать",что я там  наиграл прям уж перебор цена.

Ну всё уже,приобрёл HM3,поковырялся чуть,работать  можно.А PT4 я уже и не помню,что у меня там пошло не так))Кажется, какой-то трабл с установкой был, и я не долго мучался,скачал hm3,там всё гладко пошло ))

Ответить Цитировать
    733/735
    + 0
  • Интересная ситуация случилась, кто шарит в сатах разъясните.

Преамбула- играю мини мэйн мистери Баунти по 25$,день 1. В день 2 проходят 10%,а точнее 51 участник. Проходка во 2 день уже гарантированный ИТМ.Мистери Баунти,естественно,только во 2 дне. 

Собственно,бабл,осталось 52 человека))
    Мы на 50 месте у нас в районе 4 бобов, у 51 места 3.8, у 52 около 3.5.

Ситуация - мы на сб,нам сдают КК.  Чел с большим стеком опен 2х,чел со средним стеком уравнивает. Смотрю параллельно другой стол, чувак на 52 месте пушит и выигрывает раздачу. Ну я пушнул,получил 2 колла. Выиграл😎Прошёл во 2 день с 12 бобами в итоге. 

Собственно,вопрос первый - если мы видим,что чел вылетает,и мы точно проходим во 2 день-нужно ли нам идти в олл ин? Ну допустим,если у нас стек был бы меньше на момент начала раздачи,чем у вылетевшего. 

Я бы вот все равно пошел бы😂(не знаю зачем я вообще ждал ту раздачу,не выкинул бы все равно).Там же мистери Баунти,с 3 бб че т прям совсем скучно будет,ну только чисто ради мин кэша.

Вопрос 2. Допустим чувак на 52 месте вылетает,мы идем в олл ин и тоже вылетаем на 51 месте. И что, нам дают мин кэш и мы не играем во 2 дне или как?🤔

Кстати,играл  этот турик только через саты по 3$. Откатал 9 сатов,из них трижды попал в день1,ну и собственно раз в день2. Наверное,выше своего матожидания, но саты по ощущениям вот прям сильно выгоднее катать ,чем напрямую.Много людей их воспринимают как какую-то лотерею и пихают такие руки,вот прям ноги,волосы в жилах стынут.

Ну что, надо выигрывать 27 оллинов подряд и брать мистери нок 200К,я считаю 😎 Вероятность маленькая,но не нулевая))

Ответить Цитировать
    734/735
    + 0
  • johnpsg @ 16.07.25 

Ситуация - мы на сб,нам сдают КК.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • johnpsg @ 15.07.25 

Leo_Manowar,  я надеюсь,что я всё правильно понял,и оплата HM3 у меня на год,потом как я понял 50$ нужно снова на год оплатить.Однако,это всяко приемлимее,чем h2n, дюже дорого)).Там по 50-70$ в месяц, а с учётом того,что я играю на покерке и хадом в принципе не пользуюсь ,то для "просто проанализировать",что я там  наиграл прям уж перебор цена.

Ну всё уже,приобрёл HM3,поковырялся чуть,работать  можно.А PT4 я уже и не помню,что у меня там пошло не так))Кажется, какой-то трабл с установкой был, и я не долго мучался,скачал hm3,там всё гладко пошло ))

я после 2 лет оплаты перестал продлевать хм3, прошло еще 2 года бесплатных и ничего не поменялось, работает всё, обновы правда не устанавливаю, но мне они и не нужны

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Интересная раздачка,сыграл 4 -бет сквиза 120бб эффективный стек, в целом редкий спот,слегка потерялся в розыгрыше,но вроде ниче так получилось 

Разобрал в солвере,делюсь 

ПРЕФЛОП- в целом, конечно,дефолт,

НО! Пушить с моей рукой тоже будет окей, машина одобряет, и в 120бб эффективном стеке в том числе, как было в раздаче - тоже норм,чуть хуже,но приемлемо. АКо и КК туда же. Опп на бу агрик, Фолдов получим нормально ,в банке уже 16бб, ну а в колл пуша там и АК все полетят и бонусом JJ от такого увидеть можем,так что не все так плохо,даже при коле. Сейчас склоняюсь к тому,что надо было пушить и не страдать постфлоп,в евэшке на дистанции особо ничего не теряем, а жизнь себе упрощаем значительно.

ФЛОП. Диап у меня супер узкий,в такую текстуру попал в целом идеально и подумал,что должен ставить всем диапом сбет, поставил 25%,нуууууу нормально, но машина ЕСЛИ и ставит, то еще меньше -10%. Логично,да, опп больше кармашек по типу JJ-TT протащит,на 10% бэкдоры с КДс не выкинет,а вот блефовать оппу тут крайне тяжело,так что можем ставить 10% да. Но и чеков тут хватает и конкретно с моими мастями QQ как раз в основном чекается ,видимо по тем же причинам, что у оппа тоже тут узкий диап, и блефовать с другой стороны ему тоже страшно. 

Мою линию в сбет25% солвер играет в 7% случаях,поэтому будем считать,что сыграл по рандомайзеру)))  

ТЁРН - после сбета 25% машина с моей рукой в 87% играет чек и в 13% блокбетится 10%, как я и сыграл 😎Короче,в низкочастотные линии солвера я все равно попал,уже хорошо)) логика у меня была простая -кармашки хуже усрутся,но заколят, Ах тоже будет колоть ,какие-нибудь КДс уже выкинут ну и хорошо,блеф-рейзов в таком споте я никогда не жду. 

РИВЕР. услада глаз. Короче,вот тут я не угадал, солвер на моем месте играет чек со 100% диапом. прикольно. В целом, я не думаю,что прям критично потерял ев пушем,как-будто такой опп дойдет до Ривера с Ах руками в большем количестве,чем машина, пусть с ними страдает, но чек с моей стороны реально тема прикольная, кармашки могут пойти блефовать,АДс будет сама уже пушит на велью,как-будто в чеке реально есть смысл.

Пожадничал ))

upd а еще щас подумал,что если знать, что по ГТО прикольно Ривер чекать, То в эксплойт как-будто офигенно поставить снова блокбет ,типа 10бб.Этакий компромисс-Ах не выкинут,а JJ могут что-то там себе надумать и блефануть пушем,ну как вариант,если творчеством охота заняться

Ответить Цитировать
    735/735
    + 1
1 65 66 67
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.