telvin @ 24.4.2017
swan4, Анна пришла на твою игру и вела себя позитивно и адекватно, несмотря на негатив со стороны чата и полный провал по вопросам. Она даже в чате вежливо общалась с теми, кто ее тролил. После того, как уже ты ее начал тролить и оскорблять (несколько раз повторяя, что она "быкует", после того, как она случайно ответила без очереди), она расстроилась, но продолжала улыбаться. А ушла она ровно после того, как ты несколько раз повторил, что игра продолжится только после того, как ты ее выгонишь или забанишь (все это сопровождалось активными насмешками с твоей стороны и со стороны чувака в очках). При этом технический косяк (игра зависла) полностью на твоей ответственности. После этого, отвечая на вопрос своего читателя, Анна в своем блоге описывает, почему испытала негативные эмоции на игре (из-за потока негатива), а ты появляешься, чтобы "добить" девушку.
То есть ты, на мой взгляд, облажался как организатор, как ведущий и как человек, но продолжаешь набрасывать на девушку, которая в этой ситуации вела себя вполне достойно. И (видимо из-за рейтинга) получаешь поддержку аудитории, а Анна (тоже видимо из-за рейтинга) получает еще говна вдогонку. Извиняться в этой ситуации должен ты, а не она.
Давай разберем по пунктам тогда.
1.
Анна пришла на твою игру и вела себя позитивно и адекватно, несмотря на негатив со стороны чата и полный провал по вопросам. Она даже в чате вежливо общалась с теми, кто ее тролил.
Всем участникам перед игрой я рассказываю правила, о том, что не нужно никуда нажимать я прошу примерно 5+ раз, потом в начале игры я прошу об этом тоже, в записи посмотри, увидишь этот момент.
Так же я прошу выключить всё, что может мешать игре, вместо этого Аня начала общаться в чатике, тем самым проявляя неуважение вообще к участникам, ведущему и зрителям.
2.
После того, как уже ты ее начал тролить и оскорблять (несколько раз повторяя, что она "быкует", после того, как она случайно ответила без очереди), она расстроилась, но продолжала улыбаться.
Я начал троллить, после того, как понял что человек просто не может понять, что я ему говорю. Я сказал больше 5 раз перед игрой и во время игры говорил, что отвечает тот, кого я объявляю, о том что не нужно ничего нажимать, но что сделала Аня? Начала кричать ответы когда она не должна была отвечать. После того как ей что-то не понравилось начала кликать - подать жалобу, переписываться в чате, перебивать и т.д. и т.п., мне уже было просто смешно и я продолжил веселиться.
3.
А ушла она ровно после того, как ты несколько раз повторил, что игра продолжится только после того, как ты ее выгонишь или забанишь (все это сопровождалось активными насмешками с твоей стороны и со стороны чувака в очках). При этом технический косяк (игра зависла) полностью на твоей ответственности.
Ушла она просто потому, что ей так захотелось. То что я ее выгоню или забаню это очевидно шутка, там появились кнопки выгнать/забанить участников определенных из-за того что была подана жалоба. Технический косяк на мне не может быть, из за того что я провожу инструктаж, как мне объяснить еще человеку что ничего нажимать нельзя?
4.
После этого, отвечая на вопрос своего читателя, Анна в своем блоге описывает, почему испытала негативные эмоции на игре (из-за потока негатива), а ты появляешься, чтобы "добить" девушку.
Испытала негативные эмоции, потому что сама виновата. Остальные участники (их было много) испытали только положительные эмоции.
Спасибо за внимание. Если есть вопросы пишите у нас в блоге.
У нее доли покупали!?
54