1 66 67 68 69 91
  • Bushido_ru @ 24.4.2017
    Ты продаешь доли на СМ,но на вопрос "при повышении размера ставки ,какое повышается эквити ?" сидишь и тупишь,это просто логично,это даже не надо знать.

У нее доли покупали!?

54

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Ну ничего страшного, почувствовала себя не комфортно на стриме и вышла, что из этого проблему устраивать, накидываться как стадо и минусовать рейтинг. В любом случае игра хорошая получилась.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Фолдэквити. Единственное, что угадал и это при том, что играю в покер и читаю форум.

swan4, может нужно перед эфиром тестить участников, а не выдавать претензии, что те сидят молча, не зная ответов
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -70
  • beermix, а может лучше для начала посмотреть предыдущие игры и понять уровень вопросов, а потом оценить стоит ли туда лезть? :) сложно выживать с девизом: "Сначала сделаю, потом подумаю"
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 6
  • Это обязанность организатора выбрать участников и ПРОВЕРИТЬ их компетентность до эфира, а так же организовать комфортное пребывание участников во время эфира, то бишь модерировать чат в данном случае.

Если игра не проводится на таком уровне, то что тогда требовать от участников. Зачем насиловать себя и сидеть в том месте, где не комфортно.

К слову Анна достаточно позитивно держалась за все время пребывания в эфире.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -83
  • beermix @ 24.4.2017
    Фолдэквити. Единственное, что угадал и это при том, что играю в покер и читаю форум.

swan4, может нужно перед эфиром тестить участников, а не выдавать претензии, что те сидят молча, не зная ответов

Еще что мне сделать перед эфиром? Массаж может кому-то захуярить?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 116
  • beermix @ 24.4.2017
    Это обязанность организатора выбрать участников и ПРОВЕРИТЬ их компетентность до эфира, а так же организовать комфортное пребывание участников во время эфира, то бишь модерировать чат в данном случае.

Это где такая обязанность прописана? В договоре о трудоустройстве в качестве ведущего? Мне может зарплату кто-то платит за фановый проект, который я делаю на энтузиазме ради собственно зрителей и участников?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 61
  • swan4 @ 24.4.2017
    Еще что мне сделать перед эфиром? Массаж может кому-то захуярить?

Ты можешь ничего не делать. Но если делаешь и выставляешь претензии, то будь добр, сам делай свою работу профессионально.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -78
  • beermix @ 24.4.2017
    Ты можешь ничего не делать. Но если делаешь и выставляешь претензии, то будь добр, сам делай свою работу профессионально.

Какие же я претензии выставил?

Человек пришел на игру, поиграл 10 минут, ему надоело/не понравилось, он молча вышел и ушел. Я игру продолжил, никаких претензий не предъявлял, вместо того, чтобы человек извинился, он начинает гнуть свою линию в стиле - я дартаньян, вы все сами знаете кто.

Всё, у меня претензий нет, меня всё устраивает.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 24
  • beermix, может еще репетиторством игроков ему заниматься месяцев за 6 перед игрой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • swan4, Анна пришла на твою игру и вела себя позитивно и адекватно, несмотря на негатив со стороны чата и полный провал по вопросам. Она даже в чате вежливо общалась с теми, кто ее тролил. После того, как уже ты ее начал тролить и оскорблять (несколько раз повторяя, что она "быкует", после того, как она случайно ответила без очереди), она расстроилась, но продолжала улыбаться. А ушла она ровно после того, как ты несколько раз повторил, что игра продолжится только после того, как ты ее выгонишь или забанишь (все это сопровождалось активными насмешками с твоей стороны и со стороны чувака в очках). При этом технический косяк (игра зависла) полностью на твоей ответственности. После этого, отвечая на вопрос своего читателя, Анна в своем блоге описывает, почему испытала негативные эмоции на игре (из-за потока негатива), а ты появляешься, чтобы "добить" девушку.

То есть ты, на мой взгляд, облажался как организатор, как ведущий и как человек, но продолжаешь набрасывать на девушку, которая в этой ситуации вела себя вполне достойно. И (видимо из-за рейтинга) получаешь поддержку аудитории, а Анна (тоже видимо из-за рейтинга) получает еще говна вдогонку. Извиняться в этой ситуации должен ты, а не она.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • telvin @ 24.4.2017
    swan4, Анна пришла на твою игру и вела себя позитивно и адекватно, несмотря на негатив со стороны чата и полный провал по вопросам. Она даже в чате вежливо общалась с теми, кто ее тролил. После того, как уже ты ее начал тролить и оскорблять (несколько раз повторяя, что она "быкует", после того, как она случайно ответила без очереди), она расстроилась, но продолжала улыбаться. А ушла она ровно после того, как ты несколько раз повторил, что игра продолжится только после того, как ты ее выгонишь или забанишь (все это сопровождалось активными насмешками с твоей стороны и со стороны чувака в очках). При этом технический косяк (игра зависла) полностью на твоей ответственности. После этого, отвечая на вопрос своего читателя, Анна в своем блоге описывает, почему испытала негативные эмоции на игре (из-за потока негатива), а ты появляешься, чтобы "добить" девушку.

То есть ты, на мой взгляд, облажался как организатор, как ведущий и как человек, но продолжаешь набрасывать на девушку, которая в этой ситуации вела себя вполне достойно. И (видимо из-за рейтинга) получаешь поддержку аудитории, а Анна (тоже видимо из-за рейтинга) получает еще говна вдогонку. Извиняться в этой ситуации должен ты, а не она.

Давай разберем по пунктам тогда.

1.

Анна пришла на твою игру и вела себя позитивно и адекватно, несмотря на негатив со стороны чата и полный провал по вопросам. Она даже в чате вежливо общалась с теми, кто ее тролил.

Всем участникам перед игрой я рассказываю правила, о том, что не нужно никуда нажимать я прошу примерно 5+ раз, потом в начале игры я прошу об этом тоже, в записи посмотри, увидишь этот момент.
    Так же я прошу выключить всё, что может мешать игре, вместо этого Аня начала общаться в чатике, тем самым проявляя неуважение вообще к участникам, ведущему и зрителям.

2.

После того, как уже ты ее начал тролить и оскорблять (несколько раз повторяя, что она "быкует", после того, как она случайно ответила без очереди), она расстроилась, но продолжала улыбаться.

Я начал троллить, после того, как понял что человек просто не может понять, что я ему говорю. Я сказал больше 5 раз перед игрой и во время игры говорил, что отвечает тот, кого я объявляю, о том что не нужно ничего нажимать, но что сделала Аня? Начала кричать ответы когда она не должна была отвечать. После того как ей что-то не понравилось начала кликать - подать жалобу, переписываться в чате, перебивать и т.д. и т.п., мне уже было просто смешно и я продолжил веселиться.

3.

А ушла она ровно после того, как ты несколько раз повторил, что игра продолжится только после того, как ты ее выгонишь или забанишь (все это сопровождалось активными насмешками с твоей стороны и со стороны чувака в очках). При этом технический косяк (игра зависла) полностью на твоей ответственности.

Ушла она просто потому, что ей так захотелось. То что я ее выгоню или забаню это очевидно шутка, там появились кнопки выгнать/забанить участников определенных из-за того что была подана жалоба. Технический косяк на мне не может быть, из за того что я провожу инструктаж, как мне объяснить еще человеку что ничего нажимать нельзя?

4.

После этого, отвечая на вопрос своего читателя, Анна в своем блоге описывает, почему испытала негативные эмоции на игре (из-за потока негатива), а ты появляешься, чтобы "добить" девушку.

Испытала негативные эмоции, потому что сама виновата. Остальные участники (их было много) испытали только положительные эмоции.

Спасибо за внимание. Если есть вопросы пишите у нас в блоге.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 52
  • telvin, зачем писать то, о чем вообще понятия не имеешь?

telvin @ 24.4.2017
    При этом технический косяк (игра зависла) полностью на твоей ответственности.

telvin @ 24.4.2017
    осле того, как уже ты ее начал тролить и оскорблять (несколько раз повторяя, что она "быкует", после того, как она случайно ответила без очереди),

перед началом игры Макс по несколько раз объяснял правила игры( как и перед самой игрой в прямом эфире), в частности говорил о том, что не стоит кричать и перебивать других участников, нажимать на кнопку ответа раньше времени, а также вообще ничего не нажимать, кроме как на правую кнопку мыши. Что было полностью проигнорировано Настей

программка имеет свои косяки, софт писал не Макс

апд. Макс опередил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • telvin, в общем то все так, но нельзя во всем винить Свана, девушка тоже должна была более ответственно отнестись к мероприятию, и хотя бы заиметь представление о том куда ее пригласили.

А вообще как всегда все видят ситуацию как "черное-белое", найти кого-то одного крайнего, когда есть упущения с обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • telvin @ 24.4.2017
    Извиняться в этой ситуации должен ты, а не она.

И несмотря ни на что, за поведение чатика (незнакомых для меня людей, в основном пользователей gipsyteam) я извинился сразу после игры.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Пользуясь случаем, хочу сказать, что Олег bzik17 очень хороший человек (и бэкер)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
  • VRS @ 24.4.2017
    telvin, в общем то все так, но нельзя во всем винить Свана, девушка тоже должна была более ответственно отнестись к мероприятию, и хотя бы заиметь представление о том куда ее пригласили.

А вообще как всегда все видят ситуацию как "черное-белое", найти кого-то одного крайнего, когда есть упущения с обеих сторон.

Да какие упущения то? Это первая игра что-ли? Посмотрите предыдущие игры, всё проходило гладко, никто не кричал раньше времени, всем всё было понятно.

Вот сейчас важно, напрягитесь, пожалуйста, чтобы понять:
    Я рассылаю приглашения на игру, участвовать или нет человек РЕШАЕТ САМ. Можно это понять? Я никого не заставлял участвовать, НИКОГДА.

Да технические проблемы есть, из за того, что софт написан не в целях коммерческих, а для развлечения и никто не спешит его исправлять, ибо за это ничего не получает.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 3
  • swan4 @ 24.4.2017
    Давай разберем по пунктам тогда.

1.

Всем участникам перед игрой я рассказываю правила, о том, что не нужно никуда нажимать я прошу примерно 5+ раз, потом в начале игры я прошу об этом тоже, в записи посмотри, увидишь этот момент.
    Так же я прошу выключить всё, что может мешать игре, вместо этого Аня начала общаться в чатике, тем самым проявляя неуважение вообще к участникам, ведущему и зрителям.

Давай! Мой тезис был, что Анна вела себя адекватно и позитивно. Это ты не оспариваешь - рад, что в этом пункте сошлись.

swan4 @ 24.4.2017
    2.

Я начал троллить, после того, как понял что человек просто не может понять, что я ему говорю. Я сказал больше 5 раз перед игрой и во время игры говорил, что отвечает тот, кого я объявляю, о том что не нужно ничего нажимать, но что сделала Аня? Начала кричать ответы когда она не должна была отвечать. После того как ей что-то не понравилось начала кликать - подать жалобу, переписываться в чате, перебивать и т.д. и т.п., мне уже было просто смешно и я продолжил веселиться.

Вижу, что ты согласен и с тем, что тролил Анну и насмехался над ней прямо во время эфира.

swan4 @ 24.4.2017
    3.

Ушла она просто потому, что ей так захотелось. То что я ее выгоню или забаню это очевидно шутка, там появились кнопки выгнать/забанить участников определенных из-за того что была подана жалоба. Технический косяк на мне не может быть, из за того что я провожу инструктаж, как мне объяснить еще человеку что ничего нажимать нельзя?

Она ушла ровно после твоих слов, что игра наладится, только если выгнать или забанить Анну. Совпадение? Но с твоим утверждением, что Анна ушла, потому что ей так захотелось, я полностью согласен - глупо тут спорить.

Про то что твоя игра ломается от случайного действия игрока, но технический косяк на тебе быть не может - эту логическую аномалию я оставлю на твоей совести.

swan4 @ 24.4.2017
    4.

Испытала негативные эмоции, потому что сама виновата. Остальные участники (их было много) испытали только положительные эмоции.

Ты поспособствовал негативным эмоциям (с этим согласится большинство тех, кто посмотрел видео).

swan4 @ 24.4.2017
    Спасибо за внимание.

Не за что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -33
  • swan4, да лан те Макс, че ты оправдываешься. Своя игра это топчик. В каком то плане стрим заинтересовал не только фанов сего действа, но и контингент Анькиных дрочеров до кучи. Давай в сл. раз без тэпэшек в эфире. Удачи!
    п.с: Оля красотка .
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 31
  • Согласен с Бирмиксом, вопросы чистый яд, трудны даже для абсолютно отмороженных покерных Анатолиев Вассерманов, не говоря уж об этой странной даме, очевидно далёкой от темы.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 54
1 66 67 68 69 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.