Похоже,нужно искать себя в чем то другом,но явно не в мтт...
Все, у меня опустились руки. Я не знаю, как еще нужно играть,чтобы зарабаьывать в мтт. Разве что ебалом по клавиатуре возить и печатать деньги,как это делают многие. Дайте дельный совет. Мб кэш омаха? там много рейка месится, а на пати норм рб.
Я катаю в минус уже 5 месяцев. за эти 5 месяуев закатал примерно 20 000$. Причем я отдаю себе отчет в том,что концовку прошлого года я отыграл плохо. В связи с чем брал тренировки а Fiat'a (топовый игрок и тренер, дал толчок к поднятию красной и повышению желтой). Поднял ев, но толку? В блоге лорема читал, как его конюшня 20 000 турниров играла в 0. 20 000!!! Это 3 года гринда для одного человека
Всем гг,заебался че-то.
Ваш переаппыш
Сообщение отредактировал bet121995 - 8.3.2018, 15:27
bet121995 @ 8.3.2018 Похоже,нужно искать себя в чем то другом,но явно не в мтт...
Все, у меня опустились руки. Я не знаю, как еще нужно играть,чтобы зарабаьывать в мтт. Разве что ебалом по клавиатуре возить и печатать деньги,как это делают многие. Дайте дельный совет. Мб кэш омаха? там много рейка месится, а на пати норм рб.
забей на старзы поиграй на другом руме может покатит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще у таких даунов из бразилии 11% рои на 17 аби. Че к чему