1% бесконечности

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4696
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    113,777
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +747
1 65 66 67
  • theTRUEisNOTpresent @ 18.05.25  

Сегодня ставил 1М на импорт. Началось с 35 рук в сек. Через 2 часа скорость упала до 11 в сек. И это на ссд со скоростью чтения/записи около 400мб/сек

В итоге стопнул, загрузив 80к

luckyatt @ 18.05.25  

theTRUEisNOTpresent, ну это что-то совсем мало. Какая версия Postgre у тебя? Поставь 12.22, у меня примерно 300-400 рук в сек импортит точно

theTRUEisNOTpresent @ 18.05.25  

luckyatt, та которую он сам устанавливает.

theTRUEisNOTpresent @ 18.05.25  

Посмотрел. 12.

Получил скорость в 300-400 рук/сек скормив кусок в 150к раздач. До этого ставил 1М.

Потыкал, разобраться сложно. Хм3 в этом плане гораздо приятнее. Даже ресерчи по алиасам уже какие то поделал. Все таки пока хм3 нравится больше.

Ответить Цитировать
    866/870
    + 0
  •  theTRUEisNOTpresent, я HM2 пользовал много лет назад, оч.много.. 3-ку по-моему пробовал.. сейчас долгие годы на PT4.

Мое скромное мнение..

HM - это какая-то цветомузыка, мне в глазах вся эта цветность мельтешит и мозг вылетает, да и злит все это. Да, там мож немного четче по анализу.

PT - все сухо и по делу. Захочешь сделать анализ - поколупаешься - сможешь.

Вообще на ум приходит аналогия).. PT - это УАЗик - ничего лишнего, и с комфортом проблемки, но везде пройдет, главное крепче за баранку держись. HM - это мерин С-класса - красочный, красивый, удобный, слегка мультяшный даже, но в этом его плюсе и сам минус заключен.

По факту не проиграешь и там, и тут.. 

Да.., а, что за темы везде по HUDу я понять не могу? В чем проблема создать его.. зачем покупать готовый.. Я под себя сделал HUD лет 5-8 назад вроде (не помню) - до сих пор норм. Как делал даже и сейчас не помню уже.. все, что использую вогнал туда. Сейчас не хватает пару пунктов, а если их добавлю - его разопрет на столе слишком).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что то опросник не такой то и сильный отрыв дает для хм3. Может напишите пару строчек, те, кто проголосовал за пт4.

Я вчера установил, но даже не смог вывести фильтр по линии чек, бет, бет для ББ. Не говоря уже о создании алиасов или хада.

Ответить Цитировать
    867/870
    + 0
  • И кстати - где в пт4 список оппонентов? Его там что, нету?

Можно только начав печатать увидеть игроков с совпадением по символам?

Это очень неудобно. В хм3 можно отфильтровать список оппов по интересующему впипу, сразу открыть поверх табличку создания алиаса и смотреть и добавлять. Потом ресерчить этот алиас по фильтрам.

Ответить Цитировать
    868/870
    + -1
  • ПТ профессиональная тулза. Полноценная база postgre (откуда скорость импорта) и неограниченные возможности по кастомизации. Можно получить практически любую инфу (в числовом формате). Но осваивать надо годами, если ты не кодер SQL. Если кодер, тогда проще. )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я лет пять пользовался ПТ и был вполне доволен. Сейчас юзаю х2н, но если придется вернуться на пт, то вообще не ростроюсь. Повторю, самый большой минус это скорость импорта/прогрузка большого объёма рук, осталное дело вкуса, кто к чему привык тем и пользуется.

theTRUEisNOTpresent @ 19.05.25  

И кстати - где в пт4 список оппонентов? Его там что, нету?

В my reports-new report-all players-finish. 

Снизу report stats, добавляешь нужные показатели.

Бля, случайно нажал минус и не могу убрать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Работаю в Обсидиане, классная прога, когда только узнал про нее, сразу понравилась. Особенно опция холста. Это как типа в фильмах, когда что то расследуют, то на доску крепят фотографии, вырезки и прочее, соединяя их красной нитью. Так и тут, но только в электронной форме.

У меня уже 2 таких доски. Сейчас поймал себя на мысли, что вторая (текущая) уже становится неактуальна. Как будто бы сделал левел ап и нужно переходить к новому.

Это скрины

1

2

Очень круто помогает собираться с мыслями и переходить на следующий уровень.

Ответить Цитировать
    869/870
    + 1
  • В последнее время работал над интеграцией в страту всяких 10-15-20% ставок, и овербеты 200-250-300%.

Работал с локами префлопа. Считал/лочил 3вэй банки. Смог посчитать сабсеты для ХА 100бб дип, т.к оперативки всего 64гб, пришлось по хитрому выбирать для флопа только те сайзы которые он и будет играть (подсматривал в публичном солвере). Получилось не плохо, погонял ХА в тренажёре. База есть.

Что можно сказать. На данный момент для кэша 40-200бб у меня сформировано хорошее понимание. Остается только шлифовать. Посматриваю в сторону мтт теории, но пока даже не начал. Думаю удариться в гринд, для 4х столов это будет что то типа 45к раздач в месяц... 

Можно сказать что произошло то, к чему я так долго стремился, я не хотел двигаться вперёд, как то серьёзно вкладываться в рост по лимитам без очень хорошей базы. Теперь она есть. Но самое главное тут то, что мне просто по кайфу было нарабатывать эту базу.

Ответить Цитировать
    870/870
    + 2
1 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.