Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Значит проблемы с визой
nepridymal, они так и говорят , но ни чего не решают .
Написал им в сапорт, чтобы отменили вывод и вернули деньги на баланс рума, раз уж у них проблема с визой.
artemka87nn, уже все поздно 😂они вывод подтвердили деньги от них ушли .
Почитал тут вашу проблему, жесть конечно, всем сочувствую, сам был в такой ситуации, давно правда. У меня такой вопрос, а вывод то на визу в итоге прикрыли? Есть у вас в кассе? Если нет, то желательно человеку который выводил после 2 ого отписаться, новых то людей с этой проблемой нету.
93rus91, Слава богу благополучно, но деньги ждал я 3 недели, щас пользуюсь веб мани.
Railag, вчера делал вывод, среди вариантов был только WebMoney.
Maksimsez, а мне то какое по сути дело, пусть тогда пополняют баланс за свой счёт, и выбивают деньги с банка.
artemka87nn, А последний раз депал и выводил тоже с WebMoney? Просто я не видел людей с сообщениями по типу "А у всех вывод на визу пропал?"
Railag, да, я до вывода делал деп с ВМ (первый раз, специально создал кошелёк из-за этой ерунды с картами). То есть получается был первый депозит и первый вывод с помощью ВМ. И кстати вывод в десятки раз превышал депозит. Но деньги вывели за минуту.
artemka87nn, А ну это не то. Если ты депаешь с условного ВМ, то и вывести сможешь только на ВМ.
Railag, а перед ВМ то я депал с карты.
artemka87nn, Без разницы, выводит туда, где у тебя был последний депозит.
artemka87nn, да я им это предлагал сказали нет возможности 😂 .
Пришел ответ :
Мы хотели бы проинформировать Вас о том, что все еще ожидаем ответ от соответствующего отдела о результатах расследования Вашей ситуации.
Мы уверяем Вас в том, что как только новая информация будет получена, мы сразу же сообщим Вам об этом. Благодарим Вас за терпение.
У меня вчера был вывод в кассе на сбер. Только отправил на скрилл, деньги за 3 мин дошли
Maksimsez, понятно, значит получу такой же ответ. Ну от старзов, конечно, такого подвоха не ожидал.
Due to technical reasons a refund to Visa cards is temporarily unavailable, we are working to fix it as soon as possible. Все таки пока нельзя на визу кешаутить
кто активный пользователь твиттера или фейсбука скиньте им ссылку на эту группу. Пусть дадут официальный ответ
Европейские банки должны тогда отклонить наши деньги и вернуть их старзам. А старзы в свою очередь закрыть возможность вывода на визу для российских игроков и мы будем выводить на скрилл, вебмани и т. д.
Выше украинский игрок кстати был с такой же проблемой