много непостоянных сильных на этот раз: Маррока5, Вовтрой, Вотер, Гаррик, Шатилов, Алёшка, плотная болгарская тусовка, несколько крепких французов и литовцев) Короч, играть можно, но далеко не халява
Утг рейз, коротыш ставил олын, Рейзер задумывается. И вдруг у олыщика начинает играть телефон: Push me And then just touch me To I can get my SATISFACTION
Недавно сидим с Артуром Восканяном за столом, он решил телефон на зарядку поставить. Зовет официантку, отдает телефон. Она говорит(по английски) что надо ваше имя, чтобы забрать потом. Артур: - Вин Дизель - ??? - Вин Дизель! - как как? - Вин Ди-зе-ль! - ну окей... И задумчиво уходит... Хи-хи-хи
Flat @ 4.9.2015 Недавно сидим с Артуром Восканяном за столом, он решил телефон на зарядку поставить. Зовет официантку, отдает телефон. Она говорит(по английски) что надо ваше имя, чтобы забрать потом. Артур: - Вин Дизель - ??? - Вин Дизель! - как как? - Вин Ди-зе-ль! - ну окей... И задумчиво уходит... Хи-хи-хи
Нам-то смешно, но Ден, если придет Вин Дизель какой-нибудь к официантке за телефоном и нарежет телефон Восканяна, то виноват будешь ты))
На самом деле она не успела отойти как с ней подошел один из флоров и показал карточку игрока Артура, где написано имя, так что не переживайте, шутка не затянулась )
Внимание конкурс!!! Приз победителю - 0.5% от реэнтри моего мэйна на Кипре(так как один вход я уже потратил) это виртуальные 25 дол и потенциальные овер 1.5к. Итак, у нас с Катей состоялся диалог: ... Нет? Да Нет? Нет Да? Нет Не знаю
Напишите фразу с которой он начался, можно хотя бы примерно, учитывая что диалог абсолютно логичен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так и мы просим ..даже у себя в блоге можешь..