mgelo-777, так играть же его всё равно нельзя. Или что-то поменялось?
Kotya, Да, ты можешь играть
mgelo-777, привет, подскажи надо создавать отдельный аккаунт?
Пытался узнать у пати что-то об этом они даже не знают про crystalbet
stolovea9, Да, вы должны зарегистрироваться на сайте
Один и тот же владелец
google translate pamagaet mne xD
Привет! подскажи, пожалуйста, какие румы еще доступны для игры из Грузии? Винамакс, Редстар, ПС.ЕС, 888?
tabas, привет! С 1 марта перестаёт работать PS и PS.ES соответственно. Partypoker официально играть нельзя, но как написали выше что всё-таки как-то можно через crystalbet. Остальное пока можно
Kotya, я попробовал, нельзя играть через crystalbet, по крайне мере с русским паспортом, не заходит+ в саппорте сказали об этом
stolovea9, поняла, спасибо за информацию
Сейчас много ребят с форума и из команды пишут мне насчёт переезда в Грузию. Стараюсь отвечать всем как можно быстрее. На всякий случай продублирую ссылки на сборки постов про Грузию:
Сборка постов про Грузию, часть 1
Сборка постов про Грузию, часть 2
Также поделюсь полезными ссылками:
Эмиграция из России в свободный Мир. (notion.site)
Стартап-визы и визы удаленных работников: актуальное на сегодня — Миграция на vc.ru
Пытаюсь совладать с мыслями и делать всё, что в моих силах. Высказываю позицию, делюсь информацией. В рамках работы тоже стараюсь создать максимум полезного контента, который может кому-то помочь. Пришла мысль сделать информационный подкаст на котором рассмотреть страны, куда можно переехать покеристу
Маша Лаврентьева расскажет о переезде на Кипр, Егор Procop13 про Польшу, Стас XLs1or про переезд в Черногорию, а Андрей Olleggi о ситуации в Грузии
Подкаст состоится завтра в 17.00 по мск на Twitch-канале ITC
Если вы проживаете в других странах и готовы также поделиться информацией с покерным сообществом, напишите мне. Сейчас любая свежая информация будет полезна
Запись будет?
А какая ситуация с налогами в Грузии? Можно ли открыть счет в банке нерезиденту?
nakazator95, и тем кто пропустил подкаст
NiRoMik,
можно открыть счёт, нужен только загранпаспорт. Но в одном из банков были случаи отказов гражданам РФ
Про налоги не подскажу. Вроде как покерные доходы не облагаются для нерезидентов, но лучше уточнить этот вопрос
Kotya, привет, может быть ты в курсе, из Грузии можно играть на чико (тайгер) и винамаксе?
OuthitPlayer, привет. Выше тема румов уже обсуждалась. Нельзя играть только PS (в т.ч. и ES) и partypoker, остальное можно
Привет , актуальная информация?
Информация о правилах въезда в Грузию С 1 марта 2022 года через воздушные, наземные и морские пункты пропуска иностранные граждане, следующие из любой страны, могут въехать в Грузию при предъявлении следующих медицинских документов:
• Свидетельство о вакцинации, подтверждающее прохождение полного курса (две дозы, одна доза в случае Johnson & Johnson) любой вакцинации от COVID-19 (должно быть на грузинском, английском или русском языках);
либо
• Отрицательный ПЦР-тест, сделанный за последние 72 часа до прибытия в Грузию.
ПЦР тест должен быть на грузинском, английском или русском языках.
Граждане в возрасте до 10 лет (независимо от национальности) освобождаются от обязанности предъявления ПЦР-теста.
и момент со свидетельством , есть какое то ограничение по сроку давности его?
Ребят, ситуация меняется ежеминутно, актуальную информацию нужно искать в интернете. Могу порекомендовать телеграмм-канал, там обычно все новости по Грузии публикуют, в том числе актуальные правила въезда https://t.me/nlevshitstelegram
По сроку действия документов не подскажу, не владею такой информацией, эту информацию также лучше искать в интернете
привет а про Вьетнам была информация в подкасте?
Party- https://www.crystalbet.com/Pages/GvcPoker/PartyPoker.aspx