Узник микролимитов.

243
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    231,280
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +4,704
1 66 67 68 69 73
  • 3EBC96 @ 12.07.24 

3EBC96 @ 12.07.24 

Nicedaybro, Попробую разложить то что думаю. 

Винрейт - ну может в общем он и не плохой, но по прошествии такого количества времени, кажется что все победы как будто в прошлой жизни были. 

По поводу заработка - на самом деле не больше. Да, прошлый год конечно был удачный, тогда можно было так сказать. В этом году получается 1к в месяц в среднем, и то, это только благодаря январю когда я 6к сделал. И то, я тогда за последние пару дней 1,5к залил, в принципе оттуда и берёт начало стрик. А так, полгода уже ничего не зарабатываю. 

По поводу брма - моя ошибка была разве что в том, что я слишком рано шотнул нл500. Все таки мой бр был вполне неплох для 200, но для комфортного шота было маловато. Но даже то что я там 2к залил, в принципе не было трагедией. У меня оставалось 70би для нл200. Это нельзя назвать агрессивным банкролл менеджментом. Правда тогда я конечно не мог себе представить, что я могу ничего не заработать за полгода. Все таки я стабильно показывал отличные результаты. Поэтому если быть до конца честным, примерно 2к из бра я за это время просто протусил. В принципе сумма не то чтобы большая, но сейчас конечно очень бы не помешала. Остальные деньги просто ушли на жизнь, софт, оплату обучения. 

К слову вот так выглядит мой оллтайм график. 

Сложно было закладывать, что все вот так вот может обернуться. Сейчас постфактум я конечно понимаю, что лучшей стратегией было бы накопить хотя бы 100би рабочего лимита, тем более не так много оставалось. Но увы.

Автор, вот тут ты выкладывал график. Я не пытаюсь принизить несколько твои заслуги. Но я тут вижу АП и достаточно длинный. И проблем что определенный этап диспа будет шатать не должно быть. 

Сожми яйца в кулак и сядь катать. Соберись.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -3
  • nfear @ 29.07.24 

Автор, вот тут ты выкладывал график. Я не пытаюсь принизить несколько твои заслуги. Но я тут вижу АП и достаточно длинный. И проблем что определенный этап диспа будет шатать не должно быть. 

Сожми яйца в кулак и сядь катать. Соберись.

Интересно даже, по каким признакам определятся апп тут  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 5
  • Jeime_Lan, Ну видимо я играть просто вообще не умею. Поэтому всю карьеру был ап, а сейчас вернулся на свой настоящий уровень)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/555
    + 2
  • 3EBC96, ну получается так ) так-что возвращайся на нл2 и пройди его без АПа, чтобы можно было сказать что-то о твоем уровне игры )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Jeime_Lan, блин ну какой ап? Зевс играет нл 200 отыграл миллионы рук, невозможно в нынешних реалиях на одном апе подняться. Все равно придётся изучать теорию, эксплойты, подстройки.

Я не знаю какой у тебя ран, но правда бывает так что ты несколько десятков тысяч рук можешь лить. Это сглаживается игрой с фишами, внимательной игрой, размышлениям даже в дефолтных спотах. 

Раньше тоже в стрики не верил пока 100ку не стал на редстаре шотать. 

Ещё совет прикольный начать с нл2. А почему не с фриррлов тогда?)). Когда люди играют нл 100 и выше, им очень тяжело играть ниже, потому-что деньги вообще не давят. Да и вообще желаю нам всем выкарабкаться на нл400+ где рейк более менее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • favourable, если что это был сарказм  

Твой пост лучше адресовать nfear, который видит АП на дистанции в 1.8 лямов рук )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Jeime_Lan

Это вот что?) чисто ОПП просто разорвал лимиты? за короткий промежуток времени уничтожил все. Это был не АП а нормальная его игра? А потом без АПА начался затяжной стрик?

я видел миллион графиков и сам отыграл не 1 не 2 и не 3кк раздач.

Можно глянуть на отрезки до этого момента где видны просадки. А тут просадки минимальные. Спасибо я АП на графике вижу. Если не видите я хз возможно я через одно место выражаю свою мысль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • nfear, это график в $, а не в бб...  что 5$ на нл5 выигранный стек, что 200$ на нл200... естественно скачки на нл200 будут куда более заметны на таком графике... Если в бб взять этот граф, где нету разницы в $, то полоса будет ровная...

Обычный граф рега, который поднимается по лимитам и плюсует...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Jeime_Lan, окей справедливо практический. Если автор выложит график в ББ было бы справедливо, что бы окончательно поставить точку. Сразу предупреждаю. Дело не в наклоне резком вверх а в количестве просадок за этот наклон. Автор не только по 200$ выигрывает в стеках но еще и проигрывает. Коих на граыике видно за этот отрезок очень мало. Соотвественно я предполагаю, что количество стоиков мелких в этот период времени было в разы меньше чем аповых ситуаций.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • nfear, дружище. Ты так в уверен в апстрике ТСа на большую выборку, так же как уверен в своём  даунстрике 3кк раздач на нл2? Без негатива, просто интерес

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • nfear

ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/555
    + 13
  • Решил закрыть месяц. Обновил худший результат оллтайм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/555
    + 12
  • xbegishev, у меня нет стоика на 3кк рук. Мой продлился 400к рук, и это максимум. Негатива нет конечно же. Я имею отличный винрейт 😂

3EBC96, отличные результаты. Действительно в бб ситуация другая. Скоро должно отпустить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • По деньгам тоже самый большой стрик оллтайм. В би было больше. Тут 35, а как-то раз было 60 на нл50. Надеюсь что до такого не дойдёт. 

Год идёт просто пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/555
    + 6
  • Ну и префлоп оллины это отдельная боль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/555
    + 4
  • 3EBC96 @ 29.07.24 

nfear

Вот если на этот график посмотреть, то я тут вижу в блайндах 2 бОльших стрика. На отметке 400-600к рук игра в ноль, и на 1.05-1.15кк бОльшая просадка. И ты их прошел, и продолжил расти. Сейчас просто в деньгах больнее, потому что лимиты выросли. 

Я недавно был в похожей ситуации. Временный спуск по лимитам помог. Плюс отвлечение на что-то приносящее положительные эмоции гарантированно мне помогли. Потом с восстановленной менталкой и БР можно вернуться и на 200. 

Имхо, советы поискать офф работу регу 100-200 - это полная фигня. Уж лучше как квитун когда-то откатать 320 часов за месяц на нл50 и лутануть 5к без рб) по часам просто запомнился его пример. А так просто вариант спуск потенциально на 50-100. Или просто 100. Как тебе удобно. +мультирум

GL

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • favourable @ 29.07.24 

Ещё совет прикольный начать с нл2. А почему не с фриррлов тогда?)). Когда люди играют нл 100 и выше, им очень тяжело играть ниже, потому-что деньги вообще не давят. Да и вообще желаю нам всем выкарабкаться на нл400+ где рейк более менее.

ага, тяжело) иннеру это скажи. нл2 за день побил)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А как ЕВ считается в х2н если оп скинул префлоп?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • красная в ад летит, возможно это значит, что твоя игра довольно примитивная (тупо абц), и если на нижних лимитах это прокатывает то на 200+ уже проблемы должны быть... возможно под тебя подстроились хорошо + диспа, только если на нижних лимитахв деньгах это не ощущалось, то на твоих верхних лимитах это уже больно... я просто не верю, что в нынешних реалиях с такой красной можно уверенно бить поле на нл200+... отдохни от игры, возьми тренера и разбери базу ( именно базу своих верхних лимитов)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • I_got_Luck, если не регваришь, то можно с любой стратой выигрывать, причём много

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
1 66 67 68 69 73
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.