Встал не с той ноги, очень хотелось спать во время сессии + так и не смог нормально сосредоточиться. Решил не играть в неоптимальном состоянии, твёрдо и чётко
Раздачи бегло глянул, вроде около дела, надо будет потом еще более детально посмотреть
Концентрацию отдельно можешь и не писать каждый раз - она из винрейта сессии легко высчитывается
Ну, кстати, сегодня играл на максимальной, но меня всё равно отшпилили
Причём шансов, кажется, не было. Особо критических не помню, помню что мне таймбанк KQs выкинул префлоп. Тб на Чико рано или поздно всё равно возьмёт своё, хоть на какой концентрации играй)
Вроде немного прихожу в себя, вчера на ровном месте словил какой-то дикий упадок сил, за день лёг спать раза 3 и всё равно не выспался. Такой день был, что всё из рук валится литтерали
Сегодня ночью еще соседи сверху устроили дикий угар до утра. Я обычно крепко сплю, но орали так, что я как будто уснул прямо у них на вписке)
Я еще помню, что в те далёкие годы (когда я еще не был старым пердуном-домоседом) мне всегда как-то стыдно перед соседями было орать ночью на вписках. Ну типа люди же спят... короче какой-то внутренний блокиратор не всегда давал уйти в ПОЛНЫЙ ОТРЫВ ахаха
Какое-то МЕГА поплавленное состояние. То ли я ковид в легкой форме подхватил, то ли что... Сил вообще нет, тупо 0. Катал чисто на морально-волевых сегодня, если бы не марафон, точно не играл бы (и правильно бы сделал)
Я конеш старался, но качество игры было очень далеко от идеала. Супер дорого миссриднул 100бб пуш на фре, просто не увидел из-за хада, что перед фишом рег сквиз дал)))))) я аж за голову схватился, когда понял, насколько я не здесь. В таком состоянии точно нельзя играть, это полная хуйня. Даже если очень стараться, результат выйдет максимум удовлетворительный
Вчера твёрдо и чётко принял решение не смотреть финал ЧМа и лечь спать в 8 вечера, чтобы с утра быть готовым норм отыграть
Состояние отличное, хоть и немного горит из-за того, что походу пропустил матч века (правда там какой-то поехавший пенальтизм, судя по кол-ву 11метровых, но всё равно отзывы изо всех щелей какие-то невероятные). Месси красава, сценарий ФИФА сработал-таки, теперь у нас полноценный безальтернативный ГОАТ по ногомячу (как будто он им не был до этого финала...)
За столами сыграл хорошо, плохих моментов не помню, наверное на разборе что-то всплывёт
Сегодня игра была МЕРТВЕЙШАЯ, с трудом что-то собирал, потом вообще плюнул и пошел раздачи смотреть. По графику укладываюсь, играть хочется, но крутить регокатку без конца нет желания. Походу сегодня солверный день ну или просто отдохну немного
Вообще, перед новым годом напрашивается несколько выходных, но играть очень хочу + сама игра бывает супер крутой по составам. Просто какая-то гигантская амплитуда. Условно, сегодня можем побираться с полуфишами, а завтра сразу все дорогие БРАТЬЯ минус миллион бб/100 зайдут и придётся играть 7 часов сессию без перерывов
Было бы странно не играть последнюю неделю года, когда её логично было бы как раз-таки выжимать на максимум
Бля, лучше бы я этого не делал) там на середине не совсем лед, скорее сугробы по колено. И чем дальше заходишь, тем труднее идти. В итоге на середине реки я уже молил о пощаде, а идти было ещё больше часа
Бля, лучше бы я этого не делал) там на середине не совсем лед, скорее сугробы по колено. И чем дальше заходишь, тем труднее идти. В итоге на середине реки я уже молил о пощаде, а идти было ещё больше часа
По КТс, а чел с нитовыми статами не мог переоценить свои KQ? Думаю, что сеты он чаще бы от чек-рейза играл флоп, учитывая лайн-ап (агрессор бет - фиш колл - мы рейз). Даже если там все сеты в таких донках (4 комбы), но есть и другие руки в мердж бет типа KQ и 1 комба К6с, которые он под фиша мог завести, то нам вроде пролезает колл. А еще имплайнды есть ушатать те самые сеты...
Я бы точно колил терн. Получив пуш ривера без усиления - фолд. А на чек оппонента еще бы вэльюбетик нашел - точно свои тп отколит, если ничего не закрылось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ведь в середине года у меня был 100би недобор)
Концентрация 10/10
По кассе за день: +770$
Общий профит: +5072$
Сыграл 35945/50000 раздач