Alexz1z, насколько я знаю, хеликобакт один из сильнейших мссников на пд, уже супер давно там играет, возможно даже тут, на джипси присутствует, какое-то голословное обвинение. Человек годами играющий мсс вероятно понимает буквально всё в своей страте, проще только спинерам
Я против шортов с 1-2к пс много наиграл, чуйка говорит кто играет бот страту а кто нет. Никто вам не скажет что чел бот на 100%, я просто делюсь своей интуицией.
То что хеликобакт бот я уверен на 99%, то что чел с регой 4 месяца на сайте отписывается что это не бот и говорит что он играет там 2 года а сам на сайте сидит 4 месяца просто жиза для этого ботофорума. Таких типов тут миллиард которые будут за своих топить. Заебали эти ботоводы на форуме ни разу не стесняются ничего
Alexz1z, доебаться до реги в 4 месяца, это конечно сильно))
Alexz1z, я не писал, что играю там 2 года, я написал что хеликобакт играет на ПД лет 5 и его там знают, это инфа с открытых источников, у любого олдового рега с пд можешь поинтересоваться.
Просто твои обвинения выглядят очень сыро, по чуйке вкинул в этого, в того, ладно бы хоть 1 пруф предоставил, чуйка же на чем-то основана, несколько раздач где он сыграл необычную-"ботовскую" линию и уже хоть что-то, я бы слова не написал.
Я думаю на пд слабые алгоритмы по выявлению rta ботов и действует СБ в основном на основании репортов, для репорта нужна какая-то доказательная база и массовость. А так, на форуме, обвинить по чуйке любой может и это абсолютно ничего не поменяет, но за свои слова отвечать нужно, ты вот уже несколько человек в ботоводстве и связи с ботоводами обвинил, в том числе меня, хотя по сравнению с тобой, я вообще "любитель" в покере
Помню алтал ещё подобную дичь загонял про ПД. Без доказательств, просто ему казалось так. У тебя так же обвинения звучат.
Меня просто не особо волнует кто что думает поэтому я и пруфы и не предоставляю, так за день показалось что бот стал играть неделю моя уверенность выросла с 70% до 100% что это бот. Но мне лень что то с этой ситуацией делать, если поддержка ПД не может сама за столько лет выявить ботов которые поголовно играют там то самому тратить на это время я не хочу.
Ты не предоставляешь пруфы, потому что у тебя их просто нет. Все остальное - вода
Так это бот/хаузплеер рума, кто же его забанит? Это еще Джипси и Сёмин на стримах гооврили, что это придумал тогдашний амбасадор покердома(сейчас какая-то должность в покерке у него). Хайпа много было, репу тогда слили представителям покердома и в итоге у них полностью убрали рейтинг. Также старую тему с вопросами к покердому закрыли походу из-за этого.
suppog @ 08.11.24Так это бот/хаузплеер рума, кто же его забанит? Это еще Джипси и Сёмин на стримах гооврили, что это придумал тогдашний амбасадор покердома(сейчас какая-то должность в покерке у него). Хайпа много было, репу тогда слили представителям покердома и в итоге у них полностью убрали рейтинг. Также старую тему с вопросами к покердому закрыли походу из-за этого.
Так то что он хаузплеер рума это тоже интуитивно чувствуется, тк кто позволит боту по кд брать лидерборды, играть почти нонстопом и показывать нечеловеческую игру во всех спотах. Грубо говоря там блядь ошибок вообще нет. За то есть нечеловеческие колы где у людей 0 блефов бот колит, где у людей нет вообще таких блефов бот блефует, где у людей нет таких чеков бот находит и отчекивает и в нужный момент времени либо перемерджит ривер по солверу либо наоборот за оверчекает где человек ошибется бетом пожадничав. Это пздц конечно
У него 0 тильта, один паттерн поведения в что при любом кол-ве входов в з200 он создает 5 столов где это 0 смысла, просто я понимаю там челы иногда так играют иногда по другому но даже такие вот привычки показывают что это точно оператор просто сидит и дрочит на пронуху пока его бот играет.
То что писали хуйню выше типа там топовый шорт все дела, я считал локи префлоп шортом считал постфлоп, играл против сильных шортов на 1-5к, смотрел игру линуса в 40бб стеках а он топово играет в них как во всех остальных собственно но блядь там логика есть везде и у каждого рега старзов у этого якобы человека нихуя такой логики нет, чисто машинная игра когда столько лет в покере и смотришь солвер часто тут каких то сомнений вообще нет.
Никого не хочу обвинять, не в курсе ситуации с покердомом, но напомнило случай с украинскими скриптерами на старзах - Равницей, Рандомблаффером, ЛСаймономЛ, ТХМУН и другими.
После того, как мы выдвинули обвинения в скриптерстве Равнице в чате у Бути, сразу набежали кореша вот так вот защищать своего пацана: "Он точно не скриптер, я видел, что люди так могут руками садиться, доказательств нет и тд." Хотя там дураку было понятно, что челы мошенники и внаглую скриптят сидят.
потом их всех перебанили на старзах, и теперь очень смешно читать эти чистосердечные возмущения и защиту ))))
Просто дежавю ловлю всегда, когда группа поддержки защищать прибегает чела сразу )))))
fyre88, вот причем посмотри человек который отписался тут выше играет тоже зум те же лимиты что и хеликобакт и вот что он написал
Facedownz @ 07.11.24Ты не предоставляешь пруфы, потому что у тебя их просто нет. Все остальное - вода
Можно подробно этот пост разобрать по логике:
Чел защищает гтошорта зачем? Агрессивная позиция зачем? Он играет те же лимиты и наиграл с ним дистанцию и единственное что он написал это вот сообщение хотя мог отписаться типа ну вот я поиграл с ним заметил что человеческая игра/нечеловеческая игра и т.п Т.е какую то информацию мог предоставить но предоставил только агро пост в стиле что я хуйню несу. Короче я подозреваю что многие кто отписались это сеть челов с РТА, я честно сказать не знаю что там у них точно но подозреваю что возможно какой то и самодельный софт я хз. В этом совсем плохо разбираюсь за то хорошо разбираюсь в логике действий людей и гто игре.
Если зашла тема софта то реально адекватный софт был и есть это simple, pio по сравнению с GTO wizard, который кривой косой, логика где то страдает макс сильно, точность расчетов не сравнить с симплом совсем. Короче я до сих пор не понимаю что так все на этот визард подсели.
да там все шорты боты, хеликобакт в том числе) все не понятные реги типа лайтбринджер42 или как то так которые пришли и играют лимп страту тоже боты, ботов в целом легко вычислить на пд они паляться всем чем можно просто видимо слабый у рума отдел безопасности