Eskander07 @ 20.05.24добавит фотки - заберет пальму у salova ))))
Опасно. По морде лица гуглятся девушки и потом в соц сети им сливают посты. К сожалению крыса-кунов полно, это уже проходили и ни раз.
На своей шкуре не проходил, потому-что никогда не выкладывал фото, где видно лицо, но у знакомых было дело.
Radeo_, с одной стороны нечего нет плохого в том, чтобы купить кому-то куртку. Вот только одно дело, если бы он сам это предложил. А вот когда на нее "клянчат" дело говной пахнет)
Жена в целом высказала мнение:
твой друг далбаеб и его развели. (Не пытался оскорбить твоего друга а процитировал твое слово)
баба тоже дура.
nakazator95, баба дура -не дожала больше ??)))
Согласен, что дура. В 35 лет надо быть умнее и тоньше. Как эта постоянка моя 21 года.
Она или играет хорошо или реально такая.
Вот ты ей кусочек пиццы купил, она сначала обнимает и говорит "ой спасибо", потом ест.
О это Мартини Асти, как классно, вау спасибо, ну это дорого, зачем ты тратил, ой спасибо, спасибо.
Потом ты не замечаешь, как уже зачем-то сам повел ее в рестик. Хотя не то чтобы не просил никто, да и не нужно совсем, вы увидились и она поедет к тебе радостно просто трахаться.
Кто не просит и максимально за все благодарен - тем и хочется отдавать. Не понимаю, как с годами женщины не врубают в такое?
Может и хитрая. Не знаю, с меня лишнего хер возьмешь.
Я 3й месяц в 0 играю, благо, что по лимитам рейкбек выходит больше, чем трачу за месяц.
Вчера опять нл400+ игра появилась. Поставил AA<QQ, AК< внимание Q7c, такие вот парни находятся, а выиграть никак.
Ушел спать с мыслями - НУ ВОТ НАХУЯ Я ОТКРЫВАЮ ДО ОСЕНИ ВЫШЕ 200. НУ ЗАЧЕМ БЛЯДь. НУ ПОКА РЕДКАЯ ЖЕ ИГРА. ОПЯТЬ РАУНД С ДИСПОЙ ПРОСРАН.
ну пиздец по 1.5к зарабатываешь в месяц, когда у тебя в одной раздаче по 1к и переезжают.
Боже да дайте мне 3 раздачи выиграть важные блядь и я заработаю 5к, конечно это не так работает, но тем не менее.
Ладно, дайте хоть 2 из 3х и то хорошо было-бы)
Radeo_ @ 20.05.24Опасно. По морде лица гуглятся девушки и потом в соц сети им сливают посты. К сожалению крыса-кунов полно, это уже проходили и ни раз.
На своей шкуре не проходил, потому-что никогда не выкладывал фото, где видно лицо, но у знакомых было дело.
афигеть. Казалось бы, кому какое дело?!
значит надо форму лица мазать/затирать нафиг)
Radeo_, Всё в жизни идёт полосами, кому-то раздают дающую тёлку, а кому-то берущую :) Кому-то сегодня заходит картишка, а кому-то нет. Будет завтра - будут и победы! Успехов! :)
Могут просто для рофла. На мой взгляд в телеге и инстаграмме еще больше вероятность такого.
Radeo_ @ 19.05.24Я думаю, многие даже представить не могут, что женщина может так любить тебя и быть с тобой рада хоть без брака, да хоть как, и с тобой жить, рожать детей, заботиться и любить тебя или даже рожать от тебя и не жить с тобой. БЛЯДЬ ДА КАК УГОДНО ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО.
Ну вот в идеале найти такую, чтобы у тебя были мысли БЛЯДЬ ДА КАК УГОДНО ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕЁ И ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ НЕЁ.
А если будут обоюдные то возможно это и будет началом семейного счастья.
mRedJohn @ 20.05.24Другое дело в латинской америке - тут девушка тебе сама голую королеву покажет и на первое свидание без трусиков придёт. А за 30 так тем более вообще никто не ломается. Если и есть какие то манипуляции, то уже после секса
Это просто значит что девушки там понимают что секс это то что ей нужно , а не то что мужчине только нужно , в нашей культуре как-то принято считать что если девушка хочет секса то она сразу шлюха.
А да, то что женщине секс не нужен это рофл миф.
Рофл в том, что секс почти весь и придуман только для женщины.
Мы и 10% не добираем от секса в сравнении с женщинами.
Дизель, святым духом , но вообще слышал что секс придумали для свиней у них там рекорды по оргазму
так что те не обучаемые свинье скорее всего хороши в сексе
Radeo_, Это хорошо что она показала себя сейчас а не если он решился к серьезным отношением.У меня такой же друг))(лет 7 назад было) он встречался неделю а уже купил ей халат медицинский для учебы,в итоге не долго провстречались и все,для него это были большие деньги.