дорого яичко в Христово Воскресенье)
Не могу не заметить с внутренним удовлетворением: по словам узнаете их. Впрочем как и по делам. И по рейтингам)
Langolier86 @ 03.07.25Ну кста. Еблет у полторашки разбит гораздо сильнее, чем у Феди. Удары он получал. Другое дело, что судейство в ММА часто бывает в пользу активности в октагоне.
Но опять же странно, что многие судьи 10-8 ставили, ну не было ни в одном раунде подавляющего преимущества в активности полтарашки. Возможно 3 раунд и то с натяжкой
Можешь выскочить в ринг с котом, проверить))) диванный блядь боец)))
supervic @ 05.07.25nbcommunist, ну чё это минус репутации? Вышел, ну получил, немного надавал. Зубы, глаза на месте. Не забоялся, не упал, полотенце не выбросил. А деньги... как у нас говорится, не та сумма, чтобы Ренат Леонидыч начал волноваться.
Так что в целом - будет что вспомнить. Отличное приключение!
Да, кстати, только вот щас почитал начало темы, из-за чего сыр-бор. Что в покерке какие-то особенные условия для фондов. Не такие как во всем остальном ГГ. Я правильно понимаю, что и тут Россия отличилась?)
Везде отличилась))) потому что может себе позволить)))
дайте плиз ссыль на полный бой, смотрел только с 3 раунда, если вкратце то это писда глазам, интересно что в начале было такого, что хлопчики так устали)
Niveika @ 06.07.25дайте плиз ссыль на полный бой, смотрел только с 3 раунда, если вкратце то это писда глазам, интересно что в начале было такого, что хлопчики так устали)
https://kick.com/rivokizbednosti/videos/bfba61d2-328b-473a-8829-b90f8d25f020
Не думал, что бой вообще состоится. В таком не молодом возрасте ребята отбились 5 раундов, вафлю на ринге не катали, люди явно недооценивают нагрузку. Тут оба уже победители, но КОТ оказался сильнее.
Сам болел за Лорема, но физ форма Кота удивила и в целом как он провел бой. Лорем как будто не подьехал к бою, чему его тренер учил не понятно вообще.
Смотрел в записи какую-то версию, где никаких хуесосений со стороны снимающего не было, так что не понимаю в чем предьявы, тем более действующие лица не хуесосиили друг друга там и какие вопросы могут быть к участникам короче.
Меня лично ничего не раздражало кроме ебливой рекламы покерка. С позиции лоялизма к просто тому, кто сейчас в руках силу имеет - это логично для команды КОТа.
КОТ внатуре Спартанец! :)
зы Бой начинается где то через 60 мин видео
УГ!Но болел за Федю😃
там кстати с Волковым вышел выпуск у Плюшек
ну если кому интересно(я вырубил на минуте 5ой)
lapka, ну 7+ минут для такого ролика это через чур... на до в 3 как то умещаться, быстро надоедает
да. Не было б говна - не было б и лопаты.