❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Fouer, получил 10 фри спинов. Посмотрел в наградах список игр, в которых можно потратить данные билеты. Ни на сайте (пробовал на двух зеркалах), ни в самом покерном клиенте спины не запускаются. Вот такое окно в самом клиенте
Вот такое окно на офиц. сайте:
А на зеркалах окна вообще не открываются, при нажатии на выбранный слот
BellySmith @ 22.4.2017 Fouer, получил 10 фри спинов. Посмотрел в наградах список игр, в которых можно потратить данные билеты. Ни на сайте (пробовал на двух зеркалах), ни в самом покерном клиенте спины не запускаются. Вот такое окно в самом клиенте
А на зеркалах окна вообще не открываются, при нажатии на выбранный слот
BellySmith @ 22.4.2017 Fouer, получил 10 фри спинов. Посмотрел в наградах список игр, в которых можно потратить данные билеты. Ни на сайте (пробовал на двух зеркалах), ни в самом покерном клиенте спины не запускаются. Вот такое окно в самом клиенте
А на зеркалах окна вообще не открываются, при нажатии на выбранный слот Кто как справился?
Видимо только впн поможет, но обязательно обсуди этот впорсо с поддержкой пати, чтобы они одобрили его использование.
Здравствуйте! Я зарегистрировался на вашем руме. Хотел отправить письмо в службе поддержки, но у меня почему то не отправляются письма к вам. В чем может быть дело? ( почтовый ящик Gmail) Пробывал с я яндекса то же самое.
Подскажите, какая политика в сети касательно использования скриптов автопосадки? Вроде бы вейт-листов нет, но за столы с фишами сесть практически невозможно - как только освобождается место, то или сразу появляется резерв, или же за долю секунды на нем уже оказывается рег. Вроде бы даже слышал, что были баны за использование скриптов, но как-то это слабо соотносится с реальностью.
supernit @ 26.4.2017 Здравствуйте! Я зарегистрировался на вашем руме. Хотел отправить письмо в службе поддержки, но у меня почему то не отправляются письма к вам. В чем может быть дело? ( почтовый ящик Gmail) Пробывал с я яндекса то же самое.
Скорее всего используешь почту с одного из зеркал. Рабочий адрес - info@partypoker.com
Fishermann @ 26.4.2017 Подскажите, какая политика в сети касательно использования скриптов автопосадки? Вроде бы вейт-листов нет, но за столы с фишами сесть практически невозможно - как только освобождается место, то или сразу появляется резерв, или же за долю секунды на нем уже оказывается рег. Вроде бы даже слышал, что были баны за использование скриптов, но как-то это слабо соотносится с реальностью.
За скрипты банят, только у нас на форуме есть несколько тем на этот счет.
Suba @ 27.4.2017 где можно посмотреть доп привилегия для разных статусов (голд паладиум)?
На первой странице этой темы есть описание. Палладиум дает возможность покупать бонусы по самому выгодному курсу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.