уменя тупо вводишь пароль и ничегон епроисходит вообще,снова надпись лог ин на кашире,просто должен сегодня еще две доли перевести не красиво получается(
БР после откладываний в копилку составляет 8к ,думаю самый норм для игры 55-100 в маленьких румах, где афс раза в 3-4-5-6-8-9-10 меньше чем на стразах. Реально устал смотреть на эти дипраны в мажорах.
Я считаю, что этот БР недостаточен для игры 55-100, даже для мелких румов. Играл бы с таким 22-55 и 10+Р. Я уверен, что ты бьешь поле, но дисперсия...
Trigand @ 31.1.2012 уменя тупо вводишь пароль и ничегон епроисходит вообще,снова надпись лог ин на кашире,просто должен сегодня еще две доли перевести не красиво получается(
Я залогинился. Между вводом пароля и тем, как залогинился, была пауза секунд 5.
ну вот у меня даже не запароливается вводишь и тупо как буто ничего не делал,пробовал абракабру вводить говорить ошибка,тое сть пароль принимает но дальше не идет((
Trigand @ 31.1.2012 ну вот у меня даже не запароливается вводишь и тупо как буто ничего не делал,пробовал абракабру вводить говорить ошибка,тое сть пароль принимает но дальше не идет((
А вот не фиг было на форуме писать, что выведешь со старзов банкролл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
888 пати юни айпокер