За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1311
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    238,651
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 66 67 68 69 105
  • Крузенштерн_И_Ф @ 22.6.2011
    Буду благодарен за ссылку с этими боями.

Не найду сейчас,там Gump претензии предъявлял к Gipsy.Тема огонь.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • piragunka, При всем неоднозначном, и справедливо неоднозначном отношении к Димку он личность, с этим спорить глупо. К нам с тобой американцы за интервью не ездят, на минуточку. И чем больше будет таких неординарных людей на сайте, тем мне лично тут будет интереснее. Так что я за него с умыслом вступился))
    Ответить Цитировать
    654/1064
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф. Ну то что он мне не нравится, не говорит о том, что я хочу чтобы он ушел с форума, даже наоборот. У меня о нем постоянно мнения меняются, что не мешает мне читать его дневник. )))
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф, нестыковки наблюдаю.

1 -

Я утверждаю, что на форуме все равны, но тут есть те, кто считает себя ровнее

Ты утверждаешь что все на форуме равны, но не раз декламировал свое превосходство возрастом - типа "я старше, мне виднее, ты кто вообще такой, я в армии служил когда ты под стол пешком ходил".

2 -

Считаешь меня редиской, считай, только про себя или в моей репе

Не вяжется с твоим активным присутствием в темах разборок, явно тебя не касающихся

ЗЫ. Написанное просто сильно бросилось в глаза при беглом вечернем изучении форума, к персоналиям и личностям отношения никакого не имеет, лишь к занятой форумной позиции.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4

• Ты утверждаешь что все на форуме равны, но не раз декламировал свое превосходство возрастом - типа "я старше, мне виднее, ты кто вообще такой, я в армии служил когда ты под стол пешком ходил".

Было такое. Это я Мастер_Тага тогда наехал. Ну так юноша совсем берега попутал, нашел с кем покровительственный тон включать. Если этого нет, то я всегда на равных.

Не вяжется с твоим активным присутствием в темах разборок, явно тебя не касающихся

Если ты заметил, я не в толпе, а против нее. Принципиальная разница. Если бы на стороне Димка был бы хоть один с похожей на мою точку зрения я бы даже и не дернулся.
    Ответить Цитировать
    655/1064
    + 0

• Крузенштерн_И_Ф. Ну то что он мне не нравится, не говорит о том, что я хочу чтобы он ушел с форума, даже наоборот. У меня о нем постоянно мнения меняются, что не мешает мне читать его дневник. )))

А кто выдержит когда скопом гнобить станут? Старуха два месяца в себя приходил, а это не пацан сопливый, маэстро буффонады.
    Ответить Цитировать
    656/1064
    + 2
  • А это "СИСТЕМА" ,толи мы в ней,толи она в нас!

В древнееврейском государстве, во времена
    Иисуса Христа, оказывала большое влияние
    на людей религиозно–политическая секта
    фарисеев. Фарисеи присваивали себе право
    не только по своему (как это было выгодно
    им) толковать закон Божий , но и осуждать
    людей, не придерживающихся их взглядов,
    не исполняющих их правил.
    Руководствуясь своей выгодой и
    ошибочными взглядами, фарисеи судили о
    всей жизни человека и выносили приговор о
    том, праведник ли этот человек или грешник.
    Самих фарисеев отличал эгоизм,
    высокомерие и тщеславие. Их личная,
    зачастую ошибочная , точка зрения была для
    них основным критерием в осуждении
    других людей и обсуждении вопросов.
    Возведя самих себя в ранг праведников, они
    приписывали себе права судий, критикуя и
    осуждая поступки и слова других людей ,
    представая перед народом в облике
    праведных учителей.
    Беря пример с фарисеев, многие евреи, тоже
    одержимые эгоизмом и самолюбием,
    проявляли склонность к мелочной критике и
    осуждению ближних. Вот таким людям,
    забывшим о совести и сострадании к
    ближним, не замечающих своих
    недостатков, но критикующих других людей ,
    Иисус Христос сказал : “ Не судите, да не
    судимы будете ”.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, Пишешь ты часто интересно, но слишком юродствуешь, что тебя точно не красит. Мое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • Soul, Есть такое. Не спорю. Вот как себя поменять еще на старости лет?)))
    Ответить Цитировать
    657/1064
    + 0
  • Ganga, Вот-вот, и я о том.
    Слово "евреи" тут под запретом, могут быть неприятности (шутка юмора)
    Ответить Цитировать
    658/1064
    + 2
  • Partisan, не умею цитировать текст,но к теме про возраст и армию хочу сказать,что иногда таким образом проще выразить свои мысли,которые расходятся с мыслями людей, младше тебя на пару поколений. Я, как нас в свое время учили, стараюсь больше слушать, чем говорить ( писать ), пару раз пытался высказать свое мнение на других форумах, меня молодежь так покусала без всякой на то причины, что отбила всю охоту высказываться. Резюме: количество сообщений и рейтинг не есть причина в 18 лет учить жизни ( не игре ) людей в два раза старше себя
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
    Ganga, Вот-вот, и я о том.
    Слово "евреи" тут под запретом, могут быть неприятности (шутка юмора)

Мы то "старые перцы " знаем,что это "мировой заговор"
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
    А кто выдержит когда скопом гнобить станут? Старуха два месяца в себя приходил, а это не пацан сопливый, маэстро буффонады.

Ты наверно просто не ознакомился с историей нахождения Димка на этом форуме )))). Я например с самого начала видел когда он только появился. Для себя я понимаю, что натура Димка не особо обидчивая, с форума из за минусов он не уйдет. Он и так изначально в них жил. )))))))
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Вот и пенсионеры подтягиваются. Предлагаю тут по вечерам посиделки устраивать, а пионерам на них билеты продавать.
    Ответить Цитировать
    659/1064
    + 6
  • Soul, смысл реплики понятен и я с ней, в принципе, согласен. Только "юродствовать" в данном случае не совсем подходит ибо юродивым ТС точно не назовешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мы, пенсионеры, великая сила. С удовольствием выпил бы с тобой по 100 грамм северной клюковки
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • nordd, В хорошей компании 100 грамм не объем
    Ответить Цитировать
    660/1064
    + 3
    Вот и пенсионеры подтягиваются. Предлагаю тут по вечерам посиделки устраивать, а пионерам на них билеты продавать.

Сергей, давно пора "монетизировать" свой дневник.Смотри сколько потенциальных клиентов,а пока просто "халявщиков"
    ----------- Перейти к первому непрочитанному За всю хурму, парни. * 1 » 656667
    Крузенштерн_И_Ф
    1336 Крузенштерн_И_Ф
    Сегодня, 2:17 Последнее сообщение 42498-----------просмотры
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • pogran, История по этому поводу будет. Сел писать.
    Ответить Цитировать
    661/1064
    + 1
  • Не знаю, к чему я это вспомнил. Наверное история про жульничество навеяла.Это было в 90-ых в маленьком провинциальном городишке. Были две бригады капиталистического труда и ларек в котором торговали фруктами азеры. И так случилось, что ларек этот находился на географическом пересечении интересов этих вышеупомянутых бригад. И выхлопа там особого не было, но копий сломано за него было масса. Вопрос "кто будет получать" не решался месяцами и конфликт грозил перерасти в стадию открытого противостояния. Все понимали, что это неправильно, но и уступить было нельзя, покажешь слабость, заклюют.

Но ведь великие люди, велики во всех своих проявлениях, не правда ли? Сторонам было предложена простая и изящная схема расхода. Каждый день хозяин ларька отправлял человека в близлежащую школу-интернат для слабовидящих детей и отсыпал в ее столовую столько фруктов, сколько душ стояло у них на питании. Сегодня 52 апельсина, завтра 52 яблока и так далее. По затратам для азера это было точно не дешевле, но это принял с радостью и несколько лет исправно выполнял эту общественную нагрузку. Что такое апельсин для ребенка в те годы говорить наверное не стоит.
    А ведь участники этой затеи были не ангелы, да и азер наверное дурил покупашек, но несколько лет это работало. Дальше не знаю.
    Не нужно проводить параллелей, они тут неуместны. Это просто история.
    Ответить Цитировать
    662/1064
    + 10
1 66 67 68 69 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.