Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,614
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 66 67 68 69 70
  • Просто некоторыми твоими высказываниями ты реально перегибаешь палку. Например, когда-то ты написал на Покероффе что-то типа "Что-то golowa давно не пишет, закатался что ли?". Во-первых, это грубо и некрасиво. Во-вторых, хотя аргумент "сперва добейся" смешной, но тем не менее - у него как минимум больше опыта, знаний и умений как у игрока в покер, чем у тебя, и не факт, что ты когда-нибудь достигнешь того уровня, что был у Марка на момент написания твоего высказывания.

Ну и плюс насколько я смог заметить, ты регулярно позволяешь себе высказывать мнения, откровенно противоречащие интересам большинства и вроде бы ты писал, что собственное мнение для тебя дороже всего, в том числе и пребывания на каком-то сайте. Конечно, ты имеешь право на своё мнение и имеешь право его высказывать, но я не понимаю, почему ты удивляешься, когда приходится, так сказать, "отвечать за базар"? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 5
  • С возвращением буду читать !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А в дневнике форхели такой цирк, скоро люди будут спрашивать по сколько раз в день он в туалет ходит, просто жуткое отвращение к этому дневнику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Verini @ 2.3.2012
    А в дневнике форхели такой цирк, скоро люди будут спрашивать по сколько раз в день он в туалет ходит, просто жуткое отвращение к этому дневнику.

+1
    а вообще пиздуйте питт господа пятницо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • LazyBastard, для меня если честно все это несовсем понятно. где и что я перегнул? можно конкретные цитаты? я что кого то оскорбил в блоге у форха? нет.
    ну да, может то что я пишу, не совсем совпадает с мнением большинства и что? я же не каждый день пишу туда, далеко не каждый.
    оказалось что даже 2 сообщений в неделю примерно(!!!) достаточно чтобы вызвать на себя гнев той аудитории которая там сформировалась. Я даже вабще хз как охарактеризовать данную тупость большинства.
    если выражаться покерными терминами, то я просто не стал аджастится к общему мнению, как это делает большинство.
    а мне и не надо аджастится, как в покере, тк профита мне это никакого не даст. забанят, значит забанят. их дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/744
    + 0
  • Verini @ 2.3.2012
    А в дневнике форхели такой цирк, скоро люди будут спрашивать по сколько раз в день он в туалет ходит, просто жуткое отвращение к этому дневнику.

+1
    точно передал мое собственное мнение обо всем этом
    у ферруела хотя бы премодерация есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/744
    + 0
  • любопытная Вы личность, hellf1re666, чесслово, захотелось прям с Вами в живую встретится

а так да, немного напрягает твоё присутствие во всех известных блогах, но право слово, не всегда понимаю почему ты минусы хватаешь, хотя стоит отметить, что бывают и заслуженные

забанили комрада )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Нормальный ты блин. Что-то стадный инстинкт и все накинулись блин. Как в вольчьей стае ё-моё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • hellfr а ты есть в соц. сетях? вконтакте? дай ссылку плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А мне ситуация видится подобным образом. Блог Форхалея - это рынок, а Форхалей - продавец самой крупной редиски на этом рынке, посты Форхалея это и есть его редиска.

И все разумеется приходят на этот рынок за редиской Форхалея.

Но на этом рынке стоят и другие продавцы - остальные постеры блога (в данном случае рассматриваем hellf1re666), и их редиска меньше чем у Форхалея и не такая вкуская, порой очень не вкусная.

И многие покупатели (читатели Форхалейчика), вместо того чтобы молча пройти мимо продавца мелкой редиски к прилавку Форхалея, не молчат, а подходят к продавцу мелкой редиски ни говорят: "Какого хера ты тут стоишь со своими мелкими овощами, я тут пришел за редиской Форхалея а ты тут тоже торгуешь негодяй, пошёл вон отсюда, я директор планеты, на те минус в репу" , согласитесь что глупое высказывание. Но ведь каждый хочет быть директором всего и показать свою вселенскую значимость.

Складывается такое ощущение, что те кто возмущается на hellf1re666, заплатили большие деньги за просмотр блога Форхалейчика и хотят установить в блоге свои порядки.

Конечно hellf1re666 пишет очень много на форуме и счетчик его сообщений растёт как на дрожжах, но ведь никто не заставляет вас читать всё то что он пишет.

Вы ведь не подходите к угрюмому человеку на улице и не говорите ему: "Слышь ты, ты чё такой угрюмый, ну-ка давай улыбнись, потанцуй, повесели меня"

Видимо просто много людей хотят и рыбку съесть и тарелку не помыть, но так не бывает.

Будьте благоразумнее и сдержаннее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Пример притянут за уши. Аналогия была бы уместна, если бы хеллфаера минусовали только за то что он открыл блог в одном разделе с форхалеем. Тогда бы "не хочешь- не читай" действительно работало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • 78namepip, можно привести другой пример - какой-то Учитель даёт некие бесплатные полезные уроки, на которых многие хотели бы побывать. И вот аудитория слушает Учителя, задаёт ему вопросы, он отвечает, все счастливы. Но тут приходит какой-то человек и начинает задавать странные и неуместные вопросы, высказывать свою точку зрения на какие-то вещи, хотя эта точка зрения никого кроме человека не интересует. И вот люди начинают проявлять неудовольствие, а человек начинает удивляться - как же так, я пришёл, у меня есть своё мнение, есть право его высказывать, почему кому-то что-то не нравится? И ученики Учителя популярно объясняют человеку, что его присутствие здесь неуместно и ему лучше идти выражать своё мнение в другом месте или держать его при себе. И поведение человека может повлечь за собой реакцию Учителя и его учеников. И тогда человеку ничего не остаётся, кроме как принять последствия своих слов и действий. Мне кажется это более корректный пример.
    Сообщение отредактировал LazyBastard - 4.3.2012, 0:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 3
  • LazyBastard @ 3.3.2012
    78namepip, можно привести другой пример - какой-то Учитель даёт некие бесплатные полезные уроки, на которых многие хотели бы побывать. И вот аудитория слушает Учителя, задаёт ему вопросы, он отвечает, все счастливы. Но тут приходит какой-то человек и начинает задавать странные и неуместные вопросы, высказывать свою точку зрения на какие-то вещи, хотя это точка зрения никого кроме человека не интересует. И вот люди начинают проявлять неудовольствие, а человек начинает удивляться - как же так, я пришёл, у меня есть своё мнение, есть право его высказывать, почему кому-то что-то не нравится? И ученики Учителя популярно объясняют человеку, что его присутствие здесь неуместно и ему лучше идти выражать своё мнение в другом месте или держать его при себе. И поведение человека может повлечь за собой реакцию Учителя и его учеников. И тогда человеку ничего не остаётся, кроме как принять последствия своих слов и действий. Мне кажется это более корректный пример.

Твой пример подошёл бы для реальной (оффлайн жизни). Мы же рассматриваем виртуальное пространство (интернет), а здесь все по другому.

В реальной жизни такой человек несомненно бы доставлял неудобства, в интернете же единственное неудобство, которое способен создать такой чел как hellf1re666, это лишь пару лишних движений указательным пальцем для прокрутки его поста который ты читать не хочешь, это же не сложно.

Проблема с hellf1re666 очень сильно раздута. Конечно же он очень особенный, но не на столько уж он плох чтобы иметь красный рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Fargo @ 3.3.2012
    Пример притянут за уши. Аналогия была бы уместна, если бы хеллфаера минусовали только за то что он открыл блог в одном разделе с форхалеем. Тогда бы "не хочешь- не читай" действительно работало.

Жизнь человека зависит только от него самого. Что же может человеку помешать не читать пост hellf1re666? Ведь рядом с каждым постом стоит никнейм его автора, не хочешь читать пост какого нибудь человека, то просто прокрути колесико на мышке, в чем проблема-то.

Это почти как с телевизором. Многие возмущаются, что по ящику показывают одну лишь херню, но при этом смотрят его каждый день. Я же поступил гораздо проще, когда меня задолбал этот зомбоящик с его репертуаром, я просто взял его и отнес на мусорку и вот уже больше года ни капли не жалею. Если хочется чего-нибудь посмотреть, то я просто смотрю на диске тот фильм который хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 78namepip @ 3.3.2012
    Жизнь человека зависит только от него самого. Что же может человеку помешать не читать пост hellf1re666? Ведь рядом с каждым постом стоит никнейм его автора, не хочешь читать пост какого нибудь человека, то просто прокрути колесико на мышке, в чем проблема-то.

Это почти как с телевизором. Многие возмущаются, что по ящику показывают одну лишь херню, но при этом смотрят его каждый день. Я же поступил гораздо проще, когда меня задолбал этот зомбоящик с его репертуаром, я просто взял его и отнес на мусорку и вот уже больше года ни капли не жалею. Если хочется чего-нибудь посмотреть, то я просто смотрю на диске тот фильм который хочется.

Дело в том, что если активно не сопротивляться "хеллфаерам", то их популяция в колодцах про начинает расти по экспоненциальным законам. Люди все больше времени тратят на "проскроливание", а автору все меньше хочется в такое место писАть. Таким образом, например, пару лет назад умер блог Фрэнка Тейлора на стратеджи, а тему Элефа стало просто невозможно читать. Примеров популярных блогов, которые были "отнесены на мусорку", полно и большинству не хочется, чтобы блог форхалея повторил их участь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Fargo, мне кажется что блоги умирают не потому что появляется много хеллфаеров, а потому что авторам просто надоедает вести блог, ведь никто же не запрещает делать записи в блог в формате Ферруела, когда ему надоел формат колодца на ЦГМе, то он перебрался сюда и продолжил писать, а не забросил это дело.

Блог Форхалейчика загнется в том случае, если ему надоест писать, а это маловероятно т.к. он сам в интервью говорил, что ему необходимо чтобы его слушали. Но Форхалей пока не хочет менять формат блога на как у Ферруела или писать посты для главной. Когда Форх сам решит что кого-то стало слишком много, то он его и забанит, это все-таки его блог.

Зря мы наверно затеяли это обсуждение т.к. всё равно каждый останется при своём мнении. Потому что у каждого человека свой "порог раздражения" кто-то будет нервничать из-за маленькой мухи, а кто-то и по уши в дерьме будет счастлив))).

Зато пока hellf1re666 в самобане мы в его блог по-пишем.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • всем хай. вот меня и разбанили.)
    78namepip, спасибо мэн, очень точно все что ты написал, именно так и соответствует.

продолжать эти говно-обсуждения и отвечать на вопросы нет малейшего желания.
    скажу лишь то, что на рейтинг на форуме вабще пофигу, он не стоит и 1 большого блайнда лимита НЛ2 в реальном мире.
    а вот бан неприятен. постараюсь до такого больше не доводить, и не делать приятно некоторым .. с этого форума.

собственно блог здесь для меня просто место куда можно время от времени отписываться, поскольку большая часть времени все таки посвящена именно покеру. и именно тут логично было бы писать про все что с ним связано.)

всем мир. продолжаем покер.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/744
    + 1
  • Велком...
    На счет рейта ты глубоко ошибаешься.Не буду вдаваться в подробности причин твоих минусов,скажу о том,что иметь нормальный рейт чисто экономически бывает выгодно.Например,для срочного обмена денег или какой-то важной инфой.Не предлагаю для этого лизать попу всем и вся.Да это и не требуется,собственно.Подумай над этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 2
  • 43.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20.10)
    Hero ($19.82)
    UTG ($22.39)
    UTG+1 ($20)
    CO ($35.92)
    BTN ($37.15)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40

FLOP ($1.20)

SB bets $0.90, Hero raises to $2.50, SB calls $1.60

TURN ($6.20)

SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50

RIVER ($13.20)

SB checks, Hero bets $13.22 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $12.54
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 6.3.2012, 12:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.3.2012

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20.10)
    Hero ($19.82)
    UTG ($22.39)
    UTG+1 ($20)
    CO ($35.92)
    BTN ($37.15)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40

FLOP ($1.20)

SB bets $0.90, Hero raises to $2.50, SB calls $1.60

TURN ($6.20)

SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50

RIVER ($13.20)

SB checks, Hero bets $13.22 (AI), SB folds

Hero shows

Hero wins $12.54

хелфайр в раше ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 66 67 68 69 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.