LazyBastard @ 3.3.2012
78namepip, можно привести другой пример - какой-то Учитель даёт некие бесплатные полезные уроки, на которых многие хотели бы побывать. И вот аудитория слушает Учителя, задаёт ему вопросы, он отвечает, все счастливы. Но тут приходит какой-то человек и начинает задавать странные и неуместные вопросы, высказывать свою точку зрения на какие-то вещи, хотя это точка зрения никого кроме человека не интересует. И вот люди начинают проявлять неудовольствие, а человек начинает удивляться - как же так, я пришёл, у меня есть своё мнение, есть право его высказывать, почему кому-то что-то не нравится? И ученики Учителя популярно объясняют человеку, что его присутствие здесь неуместно и ему лучше идти выражать своё мнение в другом месте или держать его при себе. И поведение человека может повлечь за собой реакцию Учителя и его учеников. И тогда человеку ничего не остаётся, кроме как принять последствия своих слов и действий. Мне кажется это более корректный пример.
Fargo @ 3.3.2012
Пример притянут за уши. Аналогия была бы уместна, если бы хеллфаера минусовали только за то что он открыл блог в одном разделе с форхалеем. Тогда бы "не хочешь- не читай" действительно работало.
78namepip @ 3.3.2012
Жизнь человека зависит только от него самого. Что же может человеку помешать не читать пост hellf1re666? Ведь рядом с каждым постом стоит никнейм его автора, не хочешь читать пост какого нибудь человека, то просто прокрути колесико на мышке, в чем проблема-то.
Это почти как с телевизором. Многие возмущаются, что по ящику показывают одну лишь херню, но при этом смотрят его каждый день. Я же поступил гораздо проще, когда меня задолбал этот зомбоящик с его репертуаром, я просто взял его и отнес на мусорку и вот уже больше года ни капли не жалею. Если хочется чего-нибудь посмотреть, то я просто смотрю на диске тот фильм который хочется.
hellf1re666 @ 5.3.2012
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($20.10)
Hero ($19.82)
UTG ($22.39)
UTG+1 ($20)
CO ($35.92)
BTN ($37.15)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40
FLOP ($1.20)
SB bets $0.90, Hero raises to $2.50, SB calls $1.60
TURN ($6.20)
SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50
RIVER ($13.20)
SB checks, Hero bets $13.22 (AI), SB folds
Hero shows
Hero wins $12.54
Ну и плюс насколько я смог заметить, ты регулярно позволяешь себе высказывать мнения, откровенно противоречащие интересам большинства и вроде бы ты писал, что собственное мнение для тебя дороже всего, в том числе и пребывания на каком-то сайте. Конечно, ты имеешь право на своё мнение и имеешь право его высказывать, но я не понимаю, почему ты удивляешься, когда приходится, так сказать, "отвечать за базар"? :)