Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1977
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,729
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 66 67 68 69 143
  • OldBoy @ 18.10.2012
    Вот святое же правило есть. Напился? Не вылезай на форум. Однако бередит мою низколимитную душу великая несправедливость.

Глубокоуважаемый BWD. Всю жизнь я был каким то нищебродом, но надеюсь редко когда жлобом. И вот сейчас у меня в голове роятся всякие мыслишки на тему того что, ну помолчи ты, не пиши в паблик, завтра намного легче будет. Это примерное то же самое, как проходишь мимо продуктового магазина в период похудения, и подсознание нашептывает, ну купи ты эту жаренную курицу, или пиццу или шаурму, от нее ничего не будет. Ну купи, ну купи, ну купи.

Так и с твоей книгой. Она и в правду великолепна. В ней мало чего лишнего и все по делу. Половина раздела тренеров буквально пересказывала её на своих тренировках, думая что они пиздец какие охуенные и из за того что спиздили ее у тебя и прочитали, теперь спокойно могут загребать по 100$ в час.

Да что там, и я сам получив ее нелегально и достаточно рано зачитался ей до дыр. И как в любом пиратстве, одно дело когда ты просто воруешь что то у кого то абсрактного. Другое дело, когда ты в моей нелепой, низколимтиной, гриндерской днявке, в которой меня всячески не котируют и сливают девушки пишешь: "Пиши почаще, пожалуйста, очень нравится твой блог." Не могу я этого спокойно выносить.

Пожалуйста, скинь реквизиты чтобы я переслал тебе 100$, за науку которую получил из твоей и правда замечательной книжки. Она помогла мне больше чем все тренеры вместе взятые. Понимаю, я такой дофига наглый, сам назначил цену на то что продается гораздо дороже, но право слово, катаю в 0, живу на рейкбек, дикий чужой город в котором у меня никого нету, и девушки с которыми просто побыть рядом, сжирает весь мой профит. Пожалуйста войди в положение ^__^ .

Ну все, теперь главное побыстрее отправить чтобы всякие мыслишки не одержали вверх, и я не написал того что должен был написать.

Большое спасибо за тёплые слова, правда, немного удивлён, почему именно тебе так понравилась книга, она ведь для кэшевиков и описанные в ней ситуации гораздо больше применимы для кэша, чем для СНГ, но рад, что тебе помогло. Пусть ты и не покупал её, но учитывая то, что она распиратилась в широкий доступ, это можно понять. Ты будешь третьим, кто после того, как исходник слили, решил за неё заплатить. Людей совестливых мало, но они есть.

Мой ник на Старзах - bwd26 (Israel).

Вообще, такие посты очень вдохновляют, я всё откладываю завершение окончательной копии, то, что у тебя есть - это, так сказать, финальная бета, когда люди такое пишут, вновь появляется мотивация наконец всё дописать и закончить.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • мне наверно повезло что бесплатно все дают
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • LakyFish @ 19.10.2012
    мне наверно повезло что бесплатно все дают

Ты про книги?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Blackwinterday @ 19.10.2012
    Ты про книги?

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • LakyFish @ 19.10.2012
    мне наверно повезло что бесплатно все дают

не пизди, никому бесплатно не дают
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 1
  • vozduh @ 19.10.2012
    не пизди, никому бесплатно не дают

пиздят менты,радио и ты
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 6
  • Blackwinterday @ 19.10.2012
    она ведь для кэшевиков

Так я и играю в кеш, а раздел выбрал только по причине того что тут нет разделения на лимиты, плюс достойный конкурент здесь только Vozduh. Не то что в других разделах. Пришлось правда 3 месяца поиграть в турниры, чтобы меня не переместили, но это мелочи =)
    Ответить Цитировать
    393/936
    + 2
  • LakyFish @ 19.10.2012
    пиздят менты,радио и ты

и ты
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • vozduh @ 19.10.2012
    и ты

эхо
    Ответить Цитировать
    103/120
    + 7
  • Объявляется тендер. 100$=100 кармы.

В связи с неожиданно возникшими сложностями, объявляю тендер на пересылку BWD 100$ на покерстарзы. Сделал бы сам, но анонимность во все поля не хочется показывать свой основной аккаунт. Как я вижу схему, я пересылаю вам 105$ на Webmoney, Qiwi, переводом Visa, или еще как, а вы скидываете 100 через Pokerstars BWD. Каромчки, плюсики, и отсутствие вас в разделе Арбитраж приветствуются.
    Ответить Цитировать
    394/936
    + 1
  • в лс или скайп обращайся
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В cтолице-Москве и в глубинке российской
    Красивых и ласковых девушек – тьма.
    Вот им бы ещё украинские сиськи -
    И равных тогда им на свете нема!

В Прибалтике – тоже достойные люди,
    В постели открыты для новых идей.
    Вот им бы ещё украинские груди -
    И не было б в мире прекрасней людей!

Немецкие девушки – дас ист фантастиш!
    Их Йенсы и Гансы отчаянно пруть,
    Для садо и мазо распахнуты настежь -
    Эх, им бы ещё украинскую грудь!

Вон - тайка вспотела от боди-массажа,
    По телу клиента усердно скользит,
    Но только вот с бюстом у девушки лажа -
    Не грудь, а как будто куснул паразит.

Тряся силиконом под cамбы и мамбы,
    Бразилка призывно взирает на нас,
    Но к ней подходить - не советовал вам бы:
    Ведь это, скорее всего - пидарас.

Залезли на подиум супермодели –
    Бледны и тощи, как Бессмертный Кощей,
    Но вы бы на дойки на их поглядели:
    Ведь это ж не сиськи, а пара прыщей!

Так пусть ублажают ботанов прыщатых
    И с завистью смотрят на Малую Русь,
    А я – поскорей отправляюся в Харьков
    И в местные сиськи счастливо упрусь.

От них ты меня не оттащишь на танке!
    Ведь истину мне улыбнулось постичь:
    С красоткой любой изменить харьковчанке –
    Це ж як ламборгiни сменить на москвич.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 18
  • OldBoy @ 18.10.2012
    Вообщем, она снова не выполнила обещания и второго свидания у нас не было. Но пережить это немного легче, потому как я точно знал что сделал все что мог и в этой истории можно поставить точку. И перестать думать про нее.

Игорёк, ты просто охренительно описываешь события, я б столько текста, да ещё на форуме, в жизнь бы не прочёл, но твою писанину, одно удовольствие! Меня тоже всегда эта мысль охлаждает и слегка успокаивает..."я сделал, что было в моих силах.." рад, что вернулся!
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 5
  • OldBoy @ 19.10.2012
    Но тут то, симпатичные есть =)

Да лан, у нас тоже куча красотуль. Порой аж расстраиваюсь ))
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • А расскажи про игру, как и где играешь.. пробовал офф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.10.2012
    Всеми самками движет исключительно инстинкт, который я называю "как за каменной стеной", потому что так мне как то сказала одна девушка "Я хочу, чтобы бы мне с мужчиной было, как за каменной стеной" И всё. Им нужен мужик за которым им будет тепло и уютно, который накормит и защитит их и обеспечит тоже самое, для будущих отпрысков. Потому мы так часто недоумеваем, почему казалось бы умные, интеллигентные девушки притягиваются к какому то тупому самоуверенному быдлу. Потому что он альфа - самец и они ощущают от него потенциал для защиты.

Выборка, на основании которой сделаны выводы, поражает. Ну серьезно, что значит одно мнение? Безусловно, в мире девушек с такой позицией миллионы, как и миллионы с другими представлениями об идеальных мужчинах. И "Умные, интеллигентные девушки" притягиваются к тупому быдлу не чаще чем к "умным и т.д." парням.

Поэтому писать, "им нужен", крайне некорректно и неправильно.

OldBoy, судя по тому как развивалось ваше первое свидание ей тоже поначалу все понравилось, но все испортил неудачный поцелуй. Видимо она одна из тех, кто верит что по первому поцелую можно определить судьбу отношений.

Насчет митинга: действие, практически в любом случае, лучше чем бездействие. И хэппиэнды в жизни бывают, не впадай в уныние.

П.С. Рекомендую прочитать "Приключения майора Звягина" Веллера. Есть там полезная глава на счет подобных историй.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТС напиши уже книгу блять, заебало отвлекаться от твоих постов на чужие при чтении блога. из скайпа тебя удалил, т.к. ты слишком много выебывался, включая игнор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще понял одну вещь, что я жду каждого нового поста от ТС даже больше, чем жду к примеру новую серию "Отбросов" или выхода нового сезона "Бесстыжих"

ЗЫ кстати у меня идентичная ситуация с морозом произошла (прям в точь-точь), буквально вот в конце октября Осень видимо у всех такая
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ох, олдбой вернулся! Прям споминаю молодость, когда сидел на пикапфорумах и читал ФИЛДРЕПОРТЫ
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • короче, она слишком уж тебе понравилась, и поняла это (ну или ты сам карты раскрыл), потом ей стало все неинтересно. когда встретишь очередную богиню, веди себя так, будто хочешь тупо трахнуть ее, а не таскать по свиданкам, а потом ВСТРЕЧАТЬСЯ. влюбленные молодые человеки как правило пугают девочек.
    чувство каменной стены нужно как раз для отношений. для того, чтобы девушка решила заняться с тобой сексом, оно не сильно необходимо.
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 3
1 66 67 68 69 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.