OldBoy @ 18.10.2012
Вот святое же правило есть. Напился? Не вылезай на форум. Однако бередит мою низколимитную душу великая несправедливость.
Глубокоуважаемый BWD. Всю жизнь я был каким то нищебродом, но надеюсь редко когда жлобом. И вот сейчас у меня в голове роятся всякие мыслишки на тему того что, ну помолчи ты, не пиши в паблик, завтра намного легче будет. Это примерное то же самое, как проходишь мимо продуктового магазина в период похудения, и подсознание нашептывает, ну купи ты эту жаренную курицу, или пиццу или шаурму, от нее ничего не будет. Ну купи, ну купи, ну купи.
Так и с твоей книгой. Она и в правду великолепна. В ней мало чего лишнего и все по делу. Половина раздела тренеров буквально пересказывала её на своих тренировках, думая что они пиздец какие охуенные и из за того что спиздили ее у тебя и прочитали, теперь спокойно могут загребать по 100$ в час.
Да что там, и я сам получив ее нелегально и достаточно рано зачитался ей до дыр. И как в любом пиратстве, одно дело когда ты просто воруешь что то у кого то абсрактного. Другое дело, когда ты в моей нелепой, низколимтиной, гриндерской днявке, в которой меня всячески не котируют и сливают девушки пишешь: "Пиши почаще, пожалуйста, очень нравится твой блог." Не могу я этого спокойно выносить.
Пожалуйста, скинь реквизиты чтобы я переслал тебе 100$, за науку которую получил из твоей и правда замечательной книжки. Она помогла мне больше чем все тренеры вместе взятые. Понимаю, я такой дофига наглый, сам назначил цену на то что продается гораздо дороже, но право слово, катаю в 0, живу на рейкбек, дикий чужой город в котором у меня никого нету, и девушки с которыми просто побыть рядом, сжирает весь мой профит. Пожалуйста войди в положение ^__^ .
Ну все, теперь главное побыстрее отправить чтобы всякие мыслишки не одержали вверх, и я не написал того что должен был написать.
Большое спасибо за тёплые слова, правда, немного удивлён, почему именно тебе так понравилась книга, она ведь для кэшевиков и описанные в ней ситуации гораздо больше применимы для кэша, чем для СНГ, но рад, что тебе помогло. Пусть ты и не покупал её, но учитывая то, что она распиратилась в широкий доступ, это можно понять. Ты будешь третьим, кто после того, как исходник слили, решил за неё заплатить. Людей совестливых мало, но они есть.
Мой ник на Старзах - bwd26 (Israel).
Вообще, такие посты очень вдохновляют, я всё откладываю завершение окончательной копии, то, что у тебя есть - это, так сказать, финальная бета, когда люди такое пишут, вновь появляется мотивация наконец всё дописать и закончить.
Большое спасибо за тёплые слова, правда, немного удивлён, почему именно тебе так понравилась книга, она ведь для кэшевиков и описанные в ней ситуации гораздо больше применимы для кэша, чем для СНГ, но рад, что тебе помогло. Пусть ты и не покупал её, но учитывая то, что она распиратилась в широкий доступ, это можно понять. Ты будешь третьим, кто после того, как исходник слили, решил за неё заплатить. Людей совестливых мало, но они есть.
Мой ник на Старзах - bwd26 (Israel).
Вообще, такие посты очень вдохновляют, я всё откладываю завершение окончательной копии, то, что у тебя есть - это, так сказать, финальная бета, когда люди такое пишут, вновь появляется мотивация наконец всё дописать и закончить.