ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,632
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 66 67 68 69 198
  • Нажимаешь на руку в списке рук турнира правой кнопкой мыши - copy.
    В реплеере можно нажать экспрт хенд и скопировать из файла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Сегодня с карты сняло деньги, 14.99$ хотя программой не пользуюсь и покупал в том месяце, как вернуть деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • xDanila @ 24.12.2014
    Сегодня с карты сняло деньги, 14.99$ хотя программой не пользуюсь и покупал в том месяце, как вернуть деньги?

Привет.
    Пишите на имейл поддержки support@icmpoker.com, разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/1587
    + 0
  • Поздравляю всех с наступающим 2015 годом!

Закрытая бета не увидела свет в 2014 году, но мы идем быстрым темпом и все уже почти готово.
    В самое ближайшее время мы выпустим тизер видео в котором вы сможете увидеть ICMIZER 2.0 и новый модуль для обучение игре на префлопе SNG Coach - продвинутый режим тренажера/викторины, который я описал здесь:

http://www.icmpoker.com/ru/blog/novy-podhod-obuchenie-push-fold-icmizer-2/

Мы не планируем долго отдыхать, так что думаю до конца праздников многое будет готово. Январь будет жарким, следите за обновлениями здесь и у нас на сайте.

Желаю всем отличных результатов в 2015!
    Спасибо за вашу поддержку, именно благодаря вам проект развивается и выходит на новый уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/1587
    + 13
  • Q, привет)
    Сорри если вопрос уже был. А во второй версии программы будет возможность загружать из базы руки, отсортированные по размеру блайндов или по количеству игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MUforever1 @ 2.1.2015
    Q, привет)
    Сорри если вопрос уже был. А во второй версии программы будет возможность загружать из базы руки, отсортированные по размеру блайндов или по количеству игроков?

да, кнопка с иконкой вроде этой:
    a_dd0f4de8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 2
  • неэксплуатируемый кол
    ошибка или правда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + -1
  • firearsenaloo @ 2.1.2015
    неэксплуатируемый кол
    ошибка или правда?

Ты уже поставил 1525 фишек. Так что правда. Нужно отредактировать ставку героя, чтобы остался только биг блайнд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/1587
    + 1
  • MUforever1 @ 2.1.2015
    Q, привет)

Привет
    Сложно сказать точно, поскольку не уверен, что правильно понял вопрос, но, видимо, нет. Во второй версии значительно приятнее будет работать с мультизагрузчиком раздач, это могу сказать смело =)
    Вообще, тема работы с загрузкой множества рук будет прорабатываться в 2015.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1587
    + 0
  • Q @ 6.1.2015
    Привет
    Сложно сказать точно, поскольку не уверен, что правильно понял вопрос, но, видимо, нет. Во второй версии значительно приятнее будет работать с мультизагрузчиком раздач, это могу сказать смело =)
    Вообще, тема работы с загрузкой множества рук будет прорабатываться в 2015.

Поясню тогда)
    Например, я хочу разобрать ситуации, где я был на баттоне при блайндах 50/100 в 3макс. Сейчас мне для этого нужно выставить такие же фильтры в хм, сохранить все руки в файл и только потом загрузить этот файл в калькулятор. Было бы значительно удобнее, если бы сама программа могла загружать руки по выставленным в ней фильтрам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • не могу оплатить продление подписки
    куда тебе поныть?)

фастспринг выдает "наша система нишмагла обработать ваш заказ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/90
    + 0
  • отбой, связались по почте с "ними" (после отправки репорта что не все хорошо). платеж вроде прошел (ключ на почту пришел)
    вводить его только когда кончится старая подписка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/90
    + 1
  • Всем привет.
    Разбираюсь сейчас в icimizere.
    Прочитал много информации, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос
    Соответственно озвучу его здесь:

В программе можно рассчитать равновесие Неша. То есть такие диапазоны пуша и кола, придерживаясь которых мы не уйдем в минус на дистанции.
    Проанализируем для примера ситуацию. Мы на сб с 17бб. Анте нет. Считаем по чипЕв. Бб стек больше нашего.
    В диапазон Неша(пуша с сб) входит такая рука как J8o.
    При этом если проанализировать график связи руки J8o с диапазоном кола оппа, видно что она выходит не всегда в плюс.
    То есть рука J8o не входит в неэксплуатируемый пуш.

То есть понятие Дипазон Неша(пуша) и Неэсплутируемый пуш (если не ошибаюсь это пуш Склански-Чубукова) различны.

Хотелось бы понять связь этих понятий и уметь представлять для себя оба диапазона, а также понять на примере почему рука J8o входит в диапазон неша.
    Как можно с помощью программы определить диапазон неэксплуатируемого пуша на определенной позиции?

http://www.icmpoker.com/icmizer/#EiEE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • XyJluraH195, смысл неша онли только если все играют по нему.
    стоит 1му отойти от неша - всем пиздец (утрирую).

недавно была статья на главной (1-2 месяца назад) про 3макс и неш и все такое (кмк у тебя вопрос поставлен некорректно - почитай статью, рекомендую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/90
    + 0
  • Asurius,
    Если стоит одному отойти от неша и, как ты говоришь, всем пипец, то это не неш. Так как это противоречит определению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • XyJluraH195 @ 11.1.2015
    Asurius,
    Если стоит одному отойти от неша и, как ты говоришь, всем пипец, то это не неш. Так как это противоречит определению.

как раз не от этого ты отталкиваешься
    при неше считают что все играют оптимально, если мне память не изменяет.
    поэтому если кто-то играет неоптимально (2 топа и фиш в топ3, напр.) - диапазоны и игра резко меняются

диапазоны неша - это не азбука пушбота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/90
    + 0
  • Asurius,
    Почитай определение равновесия Неша.
    То что ты говоришь, тоже имеет место, поэтому меня интересует вопрос, как посчитать неэксплуатируемый для определенной ситуации диапазон. И хочется понять как он отличается от Неша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • XyJluraH195 @ 11.1.2015
    как посчитать неэксплуатируемый для определенной ситуации диапазон. И хочется понять как он отличается от Неша.

если буквально воспринимать твой вопрос: то вбить диапазоны всем оппам (которые ты считаешь правильными, т.е. как они сыграют \ могут сыграть) и нажать кнопку calc.
    отличие - в кнопке про calc by Nash
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/90
    + 1
  • Неэксплуатируемый пуш так и называется, потому что его нельзя эксплуатировать, он не зависит от диапазонов оппонентов.
    Даже если они будут знать мои карты, на дистанции я буду все равно в плюсе.
    Сообщение отредактировал XyJluraH195 - 12.1.2015, 2:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • для ответа на этот вопрос надо хотя бы вспомнить про то, что еще и размеры стеков влияют на пуш-фолд ситуации.
    ты почему-то этот момент начисто игнорируешь, говоря про "неэксплуатируемые пуши".
    АА - вот это ты можешь опенпушить неэксплуатируемо. независимо от диапазонов оппонентов (и не припоминаемых стеках)

извини, больше не хочу дискутировать. из меня плохой учитель и объяснятель. может, Q лучше объяснит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/90
    + 0
1 66 67 68 69 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.