Так причем тут энергетическое строение человека и МРТ, что он доказывает?
Что изучает квантовая физика, по твоему мнению? Про какой "квантовый переход" ты говоришь, т.е. что именно происходит, и как это коррелирует с "осознанностью"?
Какие "вибрации" ? Что именно "вибрирует"?
Только скажи своими словами, а не набором видео, если не трудно.
Я отвечал человеку, которые не верил в всякие энергии. Если он не понимает что мы состоим из электронов и протонов из чего следует уже что мы энергетическая структура, я привел простой пример который используется в медицине
МРТ ( Магнитно-резонансная томография ). Которой за счет нашей энергетической структуры снимает показания.
Если коротко каждый наш орган вибрирует на определенной частоте. Все что ты видишь вокруг вибрирует на определенной частоты. Мы это энергия которая уплотнена до определенной частоты ( плотности )из этого получается 3d мир наш.
Частота вибрации всего нашего энергетического существа зависит от частоты физического тела и сознания, чем чище физическое тело и сознание , тем выше вибрируешь. Чем выше вибрируешь, тем выше осознанность.
Сигареты, алкоголь, мясо снижают вибрации. Также влияет на вибрации какие мысли в голове, какие слова ты говоришь, контролируешь себя или нет
многое другое. Это научно доказано тем же Гаряевым. Я не говорю уже о отслеживание мыслей и контроль их и что с этим связанно.
Про квантовый переход, можешь почитать в интернете.
Хочу что бы ты и все поняли у меня нету задачи вас убедить в чем то и навязать свое мировоззрение. Мне это не надо.
Я с большим уважением отношусь к вам к всем моя задача поделиться информацией. А кто уже готов у него искорка зажигается внутри и он начинает сам лопатить информацию и искать ответы, для этого специально в это время на и дали интернет.
Как люди жили 1500 лет не чего не менялось не каких особо открытий и изобретений не было а тут на тебе за 50 лет примерно столько открытий как так, хоть кто ни будь задавался этим вопросом как такое возможно. Вот я и объясняю. Еще раз говорю в обще по барабану верите не верите, просто ровно. Кому надо тот поймет. Мы контролируемы все что происходит все изобретения в водиться путем мыслей из вне и потом реализовываются. Что происходит на планете - это проста игра с набиранием опыта не более и все это поддерживаться за счет нами вырабатываемой энергией.
Скажу еще так переход начался с 2012 и продлиться до 2033. И вы все больше и больше начнете замечать людей которые говорят на эти темы. Кто то раньше кто то позже. Также вы заметили что лета уже не было в России практически, в скором времени уйдет пол Америки под воду - это уже запланировано в матрице земли - уже прописано,к этому вернемся когда это будет 5- 7 лет максимум, пока нет смысла об этом говорить.
Дополню тем что как и говорил что нас ведут, больше скажу каждую страну ведут разные цивилизации. Уже давно на верху все это знают.
С 2012 года дали добро на открытость информации про НЛО, раньше эта тема была под большим секретом, по этому с этого года начала про сачиваться информация общественности. На данный момент идут переговоры двумя сторонами, одна хочет сразу сразу вступить в контакт и рассказать человечеству что создали их различные цивилизации , что земля это эксперимент и настоящую историю человечества которая отличается на все 100%. Другая сторона хочет это растянуть на десятки лет, что бы не вызвать шок. По этому сейчас реально с каждым днем все больше и больше различные цивилизации демонстративно показывают свои корабли и все больше и больше появляется об этом информации.
Еще раз хочу акцент сделать мне не интересны споры мне не интересно кому то что то доказывать. Мне это не надо. Если вам еще рано, значит рано. Живите своей жизни я только рад за вас. Вы все равно к этому всему придете до 2033 года другого не дано.
ps при этом я не говорю что я идеален, но стремлюсь к этому )
Ни как Владимир Владимирович,это очень тяжело (
полное видео где то в блоге выкладывал