Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2032
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,413
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 65 66 67 68

• Ответить Цитировать
    845/866
    + 0
  • А это точно блог бывшего наркомана?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • К сожалению мои канал забанен на ютубе, кому то не понравилось, то что я выкладывал.
    Если коротко описать ситуацию происходящего на данный момент.
    В мире происходит то, что я писал уже не раз едет смена на свет. В всех областях сферы и странах.
    Много происходит арестов каббалистов по всему миру, также под домашнем арестом Клинтоны и не давно взяли Обаму.
    Также ведутся переговоры по раскрытию информацией о происхождение человечества, нашей правдивой истории и о космических программах в том числе о многочисленных цивилизации. Проблема в том что две стороны одна хочет что бы вся информация далась сразу, другая не хочет так, а хочет растянуть на несколько десятков лет это т.к вся эта информация может вызывать панику у населения.
    Даже просто кто в теме подумайте, то что я писал как люди воспринимали - так скажем не адекватно, представьте сразу всему населению планеты все это рассказать. По этому идет очень большой поток энергии на планету и люди сами пробуждаются и начинают задаваться всеми этими вопросами.
    И вы все больше и больше будете видеть появлении таких людей рядом и слышать такую рода информацию.
    Очень много происходит положительных вещей и многое вскоре станет явным и открытым для человечества.
    Ответить Цитировать
    846/866
    + 0
  • Едет долго зато есть реально очень полезная и интересная информация - для ознакомления.
    Кто будет смотреть сразу отбросьте все то как он выражается какой у него голос и т.д - самая главное это информация.
    Ответить Цитировать
    847/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 4.4.2017
    К сожалению мои канал забанен на ютубе, кому то не понравилось, то что я выкладывал.

Рептилоиды и забанили. Не хотят, чтобы ты и дальше их разоблачал. Ведь все больше людей стали задумываться и замечать рептилоидов среди нас. И это все благодаря твоему каналу. Но зло не дремлет! Ты, главное, не сдавайся, неси свет людям и дальше. Вот до этого сайта рептилоиды еще не добрались, здесь вещай.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • Трамп назначил своего зятя главным советником,который является каббалистом-сатанистом. Не надо обольщаться,силы зла (темные), наоборот укрепляют свою власть над человечеством.С 2018 в России начнется замена на биометрические паспорта,где при фотографировании на него на лоб нанесется шрих-код с числом зверя.Прямая дорога в электронный концлагерь при отмене наличных и потеря души.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• В Перу найдена мумия настоящего инопланетянина.
    Кинематографисты Gaia присоединились к исследователям и ученым недалеко от Наска, Перу, чтобы исследовать раскопанный мумифицированный организм. В настоящее время ученые и университеты анализируют результаты, при этом начальные обследования показали использование материала, который не похож на все, что можно найти в палеонтологической летописи.

Подписывайтесь на канал.
    Ответить Цитировать
    848/866
    + 1
  • temp, Что здесь происходит ?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• оригинал его выступления, можете найти сами
    Ответить Цитировать
    849/866
    + 0
  • Один из лучших кого я знаю по моему мнению кто изучает ДНК.Пётр Гаряев.
    Не зря его кошмарят и травят с всех сторон, очень серьезные вещи говорит.
    1. Что мы голограмма
    2. Что наша ДНК написана текстом - то есть как код сайта, которая нас полностью формирует сколько ног сколько рук какой цвет волос и т.д
    Я к чему все это, что мы не какая не эволюция и не случайно зарождены!
    То что он говорит в видео - эта одна из вещей которую скрывают от людей намеренно.
    Кстати факт голограммы доказывает тот же МРТ ( МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ ) который используется очень широко в медицине, что в первых мы в первую очередь энергетическая сущностью - это факт, не физическая потом энергетическая, а наоборот в первую очередь энергетическая а потом физическая сущность.
    По приколу спросить у большинства людей, а что вы знаете о своих энергетических телах ?
    Вот и я про тоже. Это тоже одна из вещей которую скрывают от человечества намеренно. т.к при познания себя там открываются очень серьезные квантовые вещи, которые покажутся фантастикой.
    Так вот этот МРТ работает за счет атома водорода.
    Метод базируется на силе отклика атомов водорода, под действием мощного магнитного поля, во внутренних органах и тканях. Оборудование улавливает смену положения атомов водорода, под действием магнитного поля, и перерабатывает их в трехмерное изображение- Грубо говорят нашу энергетическую сущность, Голограмму нашу переводит в 3д изображение.
    Остальная информация в видео, к концу ролика продемонстрирует чего они достигли в этой области.
    Да что тут говорить человеку почти 80 лет.

Выкладываю его наработки в общий доступ. Самое главное - это все работает, для кого то это просто клад, для больных людей.
    - Антипаразитарная программа
    - Восстановление организма после 40-50 лет
    - Женская линия
    - Мужская линия
    - Коррекция иммунной системы
    - Коррекция метаболизма костной и кровеносной систем
    - Коррекция общего обмена веществ
    - Коррекция онкологических процессов
    - Рассеянный склероз
    - Торможение старения на текущем возрасте
    https://cloud.mail.ru/public/95qT/SbksKxFzL
    Ответить Цитировать
    850/866
    + 0

• Ответить Цитировать
    851/866
    + 1
  • Про карьер годная тема, меня в свое время тоже очень впечатлила.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Комплекс Сахараслинга
    Своё имя он получил благодаря многочисленным - каменным выделкам, самой разнообразной формы и размеров, высеченных на камнях.
    Когда уровень реки понижается, из-под воды обнажаются разнообразные загадочные каменные фигурки, высеченные в незапамятные времена. Например, вот это удивительное образование. Вы будете утверждать, что оно сделано вручную?
    s99053097.jpg

s39312643.jpg

s90386058.jpg

Пещеры Барабар
    Барабар – это обобщенное название группы пещер, расположенных в индийском штате Бихар, неподалеку от города Гая.
    Cделать подобное сооружение из камня твердых пород – с высокими потолками, со столь гладкими стенами, со швами, в которые не пролезет лезвие бритвы – и в наши дни очень непросто.
    s77465584.jpg

s62424999.jpg

071f5750736ed09c4ab8ea1a1f9e7ebc.jpg

Водохранилище Барай
    Западный Барай – это искусственно созданное водохранилище в Ангкоре (Камбоджа). Размеры водоема составляют 8 км на 2,1 км, а глубина - 5 метров. Создано оно в незапамятные времена. Поражает точность границ водохранилища и грандиозность выполненных работ – считается, что его построили древние кхмеры
    89158487.jpg

Перуанские города Саксайуаман и Ольянтайтамбо
    Саксайуаман и Ольянтайтамбо - это остатки древних сооружений в регионе Куско (Перу), на территории огромного археологического парка. Площадь этого парка составляет 5000 квадратных метров, но большая часть его была похоронена под лавиной много лет назад
    s98777716.jpg

s63979325.jpg

s31701829.jpg

Камень Аль Наслаа в Саудовской Аравии
    Этот знаменитый разрезанный камень под названием Аль Наслаа находится в провинции Табук в Саудовской Аравии. Идеально ровная линия распила вызывает удивление у всех исследователей – поверхности с обеих сторон идеально гладкие.
    Кто именно разрезал этот камень и каким образом остается загадкой.
    s71575167.jpg

Пирамида Микерина
    66374135.jpg

Пещерные храмы Эллоры
    45.jpg

1355310183_10.jpg

Пирамиды йонагуни япония архипелаг Рюкю
    fD7_HZAKlxQ.jpg

LRR9ri79s7U.jpg

Индия Храм
    Kanheri-03-13-400x600.jpg

Cappella Sansevero: Il Disinganno. Выполнена из одного куска мрамора. Ничего хоть отдаленно похожего по сложности исполнения не было сделано ни одним скульптором в наше время. Даже при наличии ЧПУ станков.
    3QRg9V6B374.jpg

Ответить Цитировать
    852/866
    + 1
  • Омг @ 31.7.2017
    Про карьер годная тема, меня в свое время тоже очень впечатлила.

А что собственно тебя там впечатлило ?

Я правильно понимаю , что речь идет о втором сверху ролике ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Yokker25, ролик я не смотрел. По теме прочел несколько блогов. Обсуждать эту тему особого желания нет, особенно с тобой.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Омг @ 8.8.2017
    Yokker25, ролик я не смотрел. По теме прочел несколько блогов. Обсуждать эту тему особого желания нет, особенно с тобой.

Ну раз обсуждать не согласен , в особенности со мной , да и вопрос мой относительно ролика все же был , думал там тебя что то впечатлило ( а по мне так очередной бред , из той же оперы что и земля плоская , но для деградантов ( коими несомненно являются те , кто длительное время употреблял ) вполне себе открытие ) то поделись ссылкой тогда уж , хотелось бы тоже впечатлиться .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Yokker25, это год назад было, нету ссылок. Попробуй воспользоваться поисковиком.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0

• *комменты почитайте еще в видео

Склярова Запретные темы истории древние боги Египта
    Ответить Цитировать
    853/866
    + 0

• Так причем тут энергетическое строение человека и МРТ, что он доказывает?
    Что изучает квантовая физика, по твоему мнению? Про какой "квантовый переход" ты говоришь, т.е. что именно происходит, и как это коррелирует с "осознанностью"?
    Какие "вибрации" ? Что именно "вибрирует"?
    Только скажи своими словами, а не набором видео, если не трудно.

Я отвечал человеку, которые не верил в всякие энергии. Если он не понимает что мы состоим из электронов и протонов из чего следует уже что мы энергетическая структура, я привел простой пример который используется в медицине МРТ ( Магнитно-резонансная томография ). Которой за счет нашей энергетической структуры снимает показания.
    Если коротко каждый наш орган вибрирует на определенной частоте. Все что ты видишь вокруг вибрирует на определенной частоты. Мы это энергия которая уплотнена до определенной частоты ( плотности )из этого получается 3d мир наш.
    Частота вибрации всего нашего энергетического существа зависит от частоты физического тела и сознания, чем чище физическое тело и сознание , тем выше вибрируешь. Чем выше вибрируешь, тем выше осознанность.
    Сигареты, алкоголь, мясо снижают вибрации. Также влияет на вибрации какие мысли в голове, какие слова ты говоришь, контролируешь себя или нет
    многое другое. Это научно доказано тем же Гаряевым. Я не говорю уже о отслеживание мыслей и контроль их и что с этим связанно.
    Про квантовый переход, можешь почитать в интернете.
    Хочу что бы ты и все поняли у меня нету задачи вас убедить в чем то и навязать свое мировоззрение. Мне это не надо.
    Я с большим уважением отношусь к вам к всем моя задача поделиться информацией. А кто уже готов у него искорка зажигается внутри и он начинает сам лопатить информацию и искать ответы, для этого специально в это время на и дали интернет.
    Как люди жили 1500 лет не чего не менялось не каких особо открытий и изобретений не было а тут на тебе за 50 лет примерно столько открытий как так, хоть кто ни будь задавался этим вопросом как такое возможно. Вот я и объясняю. Еще раз говорю в обще по барабану верите не верите, просто ровно. Кому надо тот поймет. Мы контролируемы все что происходит все изобретения в водиться путем мыслей из вне и потом реализовываются. Что происходит на планете - это проста игра с набиранием опыта не более и все это поддерживаться за счет нами вырабатываемой энергией.
    Скажу еще так переход начался с 2012 и продлиться до 2033. И вы все больше и больше начнете замечать людей которые говорят на эти темы. Кто то раньше кто то позже. Также вы заметили что лета уже не было в России практически, в скором времени уйдет пол Америки под воду - это уже запланировано в матрице земли - уже прописано,к этому вернемся когда это будет 5- 7 лет максимум, пока нет смысла об этом говорить.
    Дополню тем что как и говорил что нас ведут, больше скажу каждую страну ведут разные цивилизации. Уже давно на верху все это знают.
    С 2012 года дали добро на открытость информации про НЛО, раньше эта тема была под большим секретом, по этому с этого года начала про сачиваться информация общественности. На данный момент идут переговоры двумя сторонами, одна хочет сразу сразу вступить в контакт и рассказать человечеству что создали их различные цивилизации , что земля это эксперимент и настоящую историю человечества которая отличается на все 100%. Другая сторона хочет это растянуть на десятки лет, что бы не вызвать шок. По этому сейчас реально с каждым днем все больше и больше различные цивилизации демонстративно показывают свои корабли и все больше и больше появляется об этом информации.
    Еще раз хочу акцент сделать мне не интересны споры мне не интересно кому то что то доказывать. Мне это не надо. Если вам еще рано, значит рано. Живите своей жизни я только рад за вас. Вы все равно к этому всему придете до 2033 года другого не дано.
    ps при этом я не говорю что я идеален, но стремлюсь к этому )

Ни как Владимир Владимирович,это очень тяжело (
    полное видео где то в блоге выкладывал
    Ответить Цитировать
    854/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 12.8.2017
    Также вы заметили что лета уже не было в России практически

На большей части территории России ( в Сибири, например) было хорошее лето. Вот такого же качества и остальная информация.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 3
1 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.