это к чему? играл чтоли в зуме против меня? а вообще плевал я на эти стартеры,больше пытаюсь играть по статам.И вообще я в тильте.А совсем вообще-завязываю нахер с пло25,а тут точно бр всажу.Мало того,что играю,как мудак,так еще регулярно по ев+ по факту -.Так что надо тормозить,пока не поздно.Турниры рулят
Citron @ 3.12.2013 это к чему? играл чтоли в зуме против меня? а вообще плевал я на эти стартеры,больше пытаюсь играть по статам.И вообще я в тильте.А совсем вообще-завязываю нахер с пло25,а тут точно бр всажу.Мало того,что играю,как мудак,так еще регулярно по ев+ по факту -.Так что надо тормозить,пока не поздно.Турниры рулят
согласен, я тоже уже соскучился по турикам, и недодача на пло 25 достала, тупой лимит(и играть не умею), но супернова не отпускает, да еще миллионные руки скоро
Petrarka @ 3.12.2013 согласен, я тоже уже соскучился по турикам, и недодача на пло 25 достала, тупой лимит(и играть не умею), но супернова не отпускает, да еще миллионные руки скоро
да уж....тут надо иметь крепкий бр и железные нервы.Я не имею ни того,ни другого.Но ты то молодец,взял кеш и гриндишь гриндишь,а я размазня,дрочу одновременно 10 членов и хочу получить одновременный оргазм(кеш,снг,мтт(холдем,омаха))..
Сегодня наконец то купил кресло для компа.При испытании кресла заметил,что плохо работает мышка.Купил мышку.Надеюсь эти покупки не зазря.Да поможет мне с удачей счастливый египетский скоробей!!
Citron @ 3.12.2013 Сегодня наконец то купил кресло для компа.При испытании кресла заметил,что плохо работает мышка.Купил мышку.Надеюсь эти покупки не зазря.Да поможет мне с удачей счастливый египетский скоробей!!
Для 6-макс и хедз-ап столов расстояние между карманными картами увеличено, и можно использовать колоды с 1 крупным индексом на всю карту:
Также для хедз-ап столов в ней возможна альтернативная, более удобная горизонтальная рассадка игроков (вертикальная рассадка тоже есть в этой теме как опция):
Для 6-макс и хедз-ап столов расстояние между карманными картами увеличено, и можно использовать колоды с 1 крупным индексом на всю карту:
Также для хедз-ап столов в ней возможна альтернативная, более удобная горизонтальная рассадка игроков (вертикальная рассадка тоже есть в этой теме как опция):
нормальная такая темка.Но в данный момент я холдем больше играю и пытаюсь подыскать тему с квадратными или прямоугольными столами,чтобы боксы располагались в два ряда для большего места под хад.Если у тебя есть что то подобное,то при случае я прям щас мог бы взять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это к чему? играл чтоли в зуме против меня? а вообще плевал я на эти стартеры,больше пытаюсь играть по статам.И вообще я в тильте.А совсем вообще-завязываю нахер с пло25,а тут точно бр всажу.Мало того,что играю,как мудак,так еще регулярно по ев+ по факту -.Так что надо тормозить,пока не поздно.Турниры рулят