45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,454
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 66 67 68 69 102
  • DanTeE @ 13.10.2013
    На терне у нас появилось ШВ, не вижу смысла ставить находясь IP. По риверу на его рейз, довольно простой фолд(имхо). У нас нет инфы, что опп любит блефовать по недоехавшему дро.

Вот проснулся человек в 8 утра написал мне что фолд решает все проблемы и ушел по своим делам, а я вчера мышкой елозил 30 секунд от фолда к колу. Эх просто вам говорить, что фолдить надо с допером против странной игры. А вообще с фолдом согласен.
    Ответить Цитировать
    697/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 13.10.2013
    Вот проснулся человек в 8 утра написал мне что фолд решает все проблемы и ушел по своим делам, а я вчера мышкой елозил 30 секунд от фолда к колу. Эх просто вам говорить, что фолдить надо с допером против странной игры. А вообще с фолдом согласен.

У тебя было 30 секунд . Если была бы ночь возможно и сфолдил . Мне иногда времени не хватает на принятие правильного решения , в непонятной ситуации .

По твоим рукам с флешами . У меня целая коллекция таких . Это что то вроде болезни . С одномастными 24 идут префлоп олын на четыре бет . Я всегда проигрываю пиковым .
    Ответить Цитировать
    108/186
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5335838_3B33F11844
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5336833_63BD703574
    Ответить Цитировать
    698/1041
    + 0
  • $22 The double deuce закончился вот в таком духе.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 170/340 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

UTG+1 (t8,399)
    MP1 (t8,450)
    MP2 (t16,763)
    MP3 (t14,598)
    CO (t5,221)
    Hero (SB) (t22,215)
    BB (t11,436)
    UTG (t3,095)

Hero's M: 31.29

Preflop: Hero is SB with ,
    5 folds, CO raises to t680, Hero raises to t1,382, 1 fold, CO calls t702

Flop: (t3,304) , , (2 players)
    Hero bets t2,002, CO raises to t3,814 (All-In), Hero calls t1,812

Turn: (t10,932) (2 players, 1 all-in)

River: (t10,932) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t10,932

Hero had , (one pair, Queens).
    CO had , (two pair, eights and fours).
    Outcome: CO won t10,932

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

CO (t22,260)
    Button (t4,050)
    SB (t27,192)
    BB (t14,613)
    UTG (t10,602)
    UTG+1 (t27,466)
    Hero (MP1) (t26,502)
    MP2 (t2,978)
    MP3 (t6,290)

Hero's M: 25.24

Preflop: Hero is MP1 with ,
    2 folds, Hero raises to t800, 1 fold, MP3 calls t800, 4 folds

Flop: (t2,650) , , (2 players)
    Hero bets t1,020, MP3 raises to t5,440 (All-In), Hero calls t4,420

Turn: (t13,530) (2 players, 1 all-in)

River: (t13,530) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t13,530

Hero had , (one pair, nines).
    MP3 had , (two pair, tens and nines).
    Outcome: MP3 won t13,530

Всё, на два дня меня хватило. Покер расшатал окончательно мои нервишки, раньше я относился к нему гораздо спокойней, а сейчас не могу в него играть, хоть убей, слишком много негативных эмоций, даже из-за мелочей.
    Мышь моя тоже вся на нервах, она всё видит и понимает, что любой ривер может в секунду лишить её жизни.
    Ответить Цитировать
    699/1041
    + 0
  • Ох Макс, ну что тебе сказать. Я вот так уже 2 года в Приме провожу эксперимент над нервной системой. Ну не верю я ( хоть и не крутой перец в покере) , что большинство тех кто попадает в топ 10 лиги , так уж сильнее меня. Тем более я вижу их игру. Но продолжаю биться в эту закрытую дверь. Мне кажется, что это и есть одно из самых главных и определяющих , для дальнейшего пути ( или его отсутствия в покере), а именно - что окажется сильнее, наши нервишки , или то, что ( или кто) не пускает нас наверх. ))))))
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • http://macropoker.com/grouppost/14607
    Ответить Цитировать
    109/186
    + 0
  • Не стоит ничего выдумывать Лайт, не бывает плюсовых аккаунтов, чтобы выигрывать нужно быть задротом или талантом, чтобы хорошо выигрывать нужно быть и задротом и талантом одновременно.
    Я уже давно ответил себе на многие ключевые вопросы относительно покера, и те требования, которые предъявляет покер игроку в обмен на денежное вознаграждение меня не устраивают. Я не могу жаловаться на то, что не выигрываю, потому что я выигрываю, мне сама процедура стала неприятна. И меня бы уже год как тут не было, не болей я легкой стадией лудомании.
    Ответить Цитировать
    700/1041
    + 1
  • Я бы не стал так категорично говорить о чистоте онлайн-покера. Как минимум 2 человека , которые играют в оффе на оооочень немалые деньги , не доверяют ( открыто) онлайн конторам. Может их и больше, я пока читал двоих. Так что давай этот аспект просто оставим в стороне. А что касается покера, можно не только ради денег играть. Я вот точно знаю что в Приме не будет ничего хорошего для меня ( за сегодняшний турик к примеру, 3 коротыша удвоились об мои КК - два раза и АК) , и это постоянно. Но не об этом сейчас, а о том, почему я до сих пор и в покере и в Приме. ОБЩЕНИЕ. Прима для меня как хомка, и даже больше. Сам прикинь , с самого первого турнира я там, т.е. с августа 2011г. И, Макс, я столько там видел интересного, что тебе ещё предстоит. Тотчто сейчас ты чувствуешь ( я про нервишки) - это цветочки.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • При всем том что онлайн покеру нельзя доверять в нем можно выигрывать.

Я вот точно знаю что в Приме не будет ничего хорошего для меня ..... то что сейчас ты чувствуешь ( я про нервишки) - это цветочки.

Ну и для чего тебе всё это.
    Ответить Цитировать
    701/1041
    + 0
  • Так и я не в минусе. Но я очень осторожный)))). Никогда не сливаю БР.)) Как только тайтовые( обычно) игроки начинают ( в кеше) открываться из утюга на Д4, потом колить мой рейз в 5,5ББ и убивать в итоге ( в стиле коллинг-стейшн) мои АА _ я делаю кеш- аут. ))))) А вообще то всё сложнее, можно бросить Приму, но я там уже как дома. Она здорово бьёт по нервам, но это может и к лучшему. Да и я боюсь что если уйду из Примы, то совсем играть не захочу - вот как то так. Да, блин, вот ещё - как здесь свою тему забацать? Тут всё по разделам , отдельно по видам и лимитам. А мне куда, я всё играю, время от времени? ))))
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Тему здесь забацать так же как и везде, берешь и создаешь.
    Можешь присмотреться вот к этому разделу "Дневники около покера"
    Ответить Цитировать
    702/1041
    + 0
  • Мне вот понравилось про БР от hellf1re666:

Бр имеет самое наименьшее значение в покере, это просто патроны, если у тебя будет дохуя патронов но ты будешь криво стрелять то вряд ли ты много врагов убьешь.
    а если у тебя будет ограниченное число патронов, но каждый выстрел будет хедшотом, то вся у тебя будет заебись. Надо просто стрелять уметь, а не копить ящик патронов.
    Ответить Цитировать
    703/1041
    + 0
  • Не смог уснуть, дисциплинированно отыграл 1000 рук на НЛ 10, все вокруг ловили сеты, я отдавал стеки, выиграл 15 долларов, потому что там невозможно проигрывать.
    Было интересно http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5371806_956155EB89
    Вспомнил слова Лайта, сделал кешаут. Хочу поиграть в покер с нормальными людьми.
    Ответить Цитировать
    704/1041
    + 0

• Мне вот понравилось про БР от hellf1re666:

Я сам поигрывал КС, видел сильных игроков. Но чтобы 20 патронов - 20 хедов, это уж совсем). Даже в стримах такого не встретишь))).
    В покере на короткой дистанции(~50к рук) может прозойти самая нереальная хрень абсолютно с кем угодно. И невозможно делать деньги не имея их.
    Приведу цитату: "Деньги – это инструмент, чтобы делать новые деньги. Этот инструмент надо беречь и заботиться о нем."
    Кстати обрати внимание где играет хф и сколько времени. И с каким винрейтом.
    Ответить Цитировать
    65/106
    + 0
  • Привет Кот! Глянь личку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Открыл сегодня клиент в честь субботы. Поиграл хоум геймс, турик для сильверов, везде выиграл денег, по пути заскочил на НЛ 10, как всегда поржал с субботнего контингента.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5447288_E5B75FDF56
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5447316_20939DE3CA

Вот так, пару раз в неделю мне покер даже нравиться.
    Ответить Цитировать
    705/1041
    + 0
  • DanTeE @ 15.10.2013
    Я сам поигрывал КС, видел сильных игроков. Но чтобы 20 патронов - 20 хедов, это уж совсем). Даже в стримах такого не встретишь))).
    В покере на короткой дистанции(~50к рук) может прозойти самая нереальная хрень абсолютно с кем угодно. И невозможно делать деньги не имея их.
    Приведу цитату: "Деньги – это инструмент, чтобы делать новые деньги. Этот инструмент надо беречь и заботиться о нем."
    Кстати обрати внимание где играет хф и сколько времени. И с каким винрейтом.

ХФ это конечно пипец, понятно. Я не против банкрола и ессесно согласен с тобой, что покер дисперсионная игра.
    В данном высказывание мне нравится, что оно обращает внимание на то что ящик патронов не спасет обладателя кривых рук, это надо понимать, а понимают далеко не все.
    Помню в покерном детстве я читал на стратеджи статьи для новичков про БР, там, да и везде, настоятельно рекомендуют вести очень консервативный банкрол, не знаю даже 100 или 500 или может 100500 бай-инов. Я категорически не согласен. Нельзя давать в руки новичку столько денег, он их зальет. Чтобы распоряжаться консервативным банкролом, надо иметь трезвую голову, понимание того кто ты и где находишься относительно своего поля, испытать на своей шкуре что такое ап и даун, знать до какого состояния тебя могут довести эти потоки. Как мы видим, на это способен не каждый бывалый игрок, надо быть очень подготовленным для обладания консервативным БР в этом царстве азарта и иллюзий.
    Ответить Цитировать
    706/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    707/1041
    + 0
  • Легкий врыв мозга никому ещё не вредил.

84YHx.jpg

aEwqA.jpg

zqEw.jpg

ahSwK.jpg

C2EXp.jpg
    Ответить Цитировать
    708/1041
    + 0
  • Лежал на диване, размышлял о покере. О трибетах, сквизах, диапазонах. Пытался понять как думает регуляр и новичок и за счет чего один выигрывает другого. Думал о влиянии дисперсии на эмоциональное состояние, о режиме бога и жестком тильте. Потом мысли смешались, перед глазами всплывали борды, а масти на них силой мысли тут же сменялись на более подходящие, и так далеко зашла, закрутилась в забвении покерная мысль, знания и домыслы сначала медленно а потом все быстрее и быстрее стали складываться по своим местам, казалось что вот вот мне откроется истина и я познаю все секреты и тайные знания этой игры, я затаил дыхание в страхе упустить этот момент, и вот оно, все частицы сложились наконец в единую большую картину и мне открылась истина. Покер это гребаная пиханина.
    Приятного вам вторника))
    Ответить Цитировать
    709/1041
    + 2
1 66 67 68 69 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.