6й день марафона состоял из двух сессий. В первую +2 байина, во вторую почти весь плюс отдал в двух монетках. Оба раза по риверу терну выставлялись: у меня ФД по двум мастям, у оппа - сет. Мне оба раза не доехало. Но всё равно плюсовой день.
Khishtaki @ 21.7.2011 Кстати, ХМ, сцуко, я так победить и не смог (с разбивкой ХУДа на несколько панелей). Разбивается, отдельно переносится, но иногда в случайные моменты, все панельки самостоятельно перепрыгивают на другие места
После настройки положения панелей, сохрани и поставь галочку "Lock Layout" в "Table Preferences".
лучше выводить одной панелью - меньше затрат системы и надо отключить use multipanel на 6макс отлично выводить одну единую панель, имхо)
если все же с панелями, нужно играться опцией Тable preferens настроить на одном столе. можно сделать в режиме WYSIWYG - любое измение расположения панели двигает у др оппов также. если отключить - ручная настройка алее сохранить в ретрее. нажать галочку lock the layout. запустить пару новых столов и все ок - должно работать
да ничего у него там кроме сета семерок или валетов вообще нет по такой линии. У него не мегаагро статы, чтобы ФД переворачивать на терне и добирать пушем на ривере... Т.е. так: сам по себе блеф по незакрывшемуся ФД ещё возможен - но ФД бы не крутило терн. Какая у него вообще может быть рука, которую я бью?
ishkan @ 23.7.2011 это от card или все-таки от kardia?
Кардио - сердце... на самом деле просто обычное похмелье, я ещё в молодости этот термин от медиков подцепил :) К обеду оклемался, даже откатал "половинную" сессию, но очень неудачно... писать результаты не стал - надо было ехать на дачу...
только пиво сейчас... ну может изредка белое вино. Крепкие не могу пить - сразу крышу сшибает. Из пива раньше любил английские эли, сейчас оценил ещё бельгийские сорта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.