Пацаны, за верняки которые я тут второй день вылаживаю для вас, можете помочь положить деньги на российский номер телефона, перешлю первым на старзы или на скрил( как вам удобно). Серьезно, выручите, братаны. Я переведу первым
Sons_of_Anarchy, Атец, норм вчера австрияков разрулил.Жаль, что я патриот х... Правда Spain через -2.5 против беларусиков взял, редко минусовую беру, но тут решил час х настал Футбольные карлики в этом туре( кроме люксов) норм отыграли
bomsha, Ага, почтифошызды и граждане каклы немного на дошырак подкинули :) Сегодня про Уэльс с Боснией думаем...в бункере онналитегофф идут жаркие споры на эту тему
Sons_of_Anarchy @ 16.11.2014 bomsha, Ага, почтифошызды и граждане каклы немного на дошырак подкинули :) Сегодня про Уэльс с Боснией думаем...в бункере онналитегофф идут жаркие споры на эту тему
Атец, я тут решил, чтобы не брать Боснию с 0, просто двойник поставлю Джокович чистая + X2
bomsha, Правильно сделал! Когда будешь разорять марафон, оставь чутка нам попанчикам на дошырак.... А то вынесешь все, и шо нам делать? Намни буку бока!
bomsha @ 18.11.2014 Атец вгружался сегодня?
Не отдых от луды :) Главное шо теперь долбанных перерывов на сборные до февраля не будет. Луда без перерыва блеать!
Sons_of_Anarchy, Сегодня буду лудить на баскете. По мне очень хорошая ставка Енисей с форой в первой половине , да и в матче тоже против Цмоков. Цмоки- дно, отгребают везде и от всех. Первый матч они правда выиграли, но там хз что произошло. днищенская команда в общем По копейке туда и туда возьму
bomsha, Привет) Бля, как я не люблю слово верняк....Ыыыыы) Сегодня буду брать Бильбао... На завтра нравиться: Сосьедад с -0.25, Коты х2 и с 0 на полшышечки, голик Вест Брома, Ростофф папа с 0...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты это,спроси там,может и мне бай-ин компенсируют за сделанную ставку)