Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
В общем друзья коллеги одночатовцы, я получил свои деньги наконец. Теперь нормально могу высказаться. Более стремной конторы чем покердом я не встречал и на это есть ряд объективных причин:
1. Ввод средство 1 балл из 100
2. Вывод средство 0,5 балла из 100
3. Поддержка отсутствует вообще, пишут только фразы по скрипту. Ну как так, если какая то проблема мы должны решать ее на каких-то форумах. Как по мне это полное днище.
4. Постоянно зависает лайф на ставках, нельзя ни выкупить оперативно не поставить.
Вы как хотите, а я сваливаю с данной конторки навсегда. Более в это гумне я копаться не намерен)))
У вас принял заявку саппорт? Если заявку приняли, то нужно ожидать ответ провайдера. По времени решения индивидуально. Может занять 1-2 дня, может занять неделю, а иногда и несколько. Но в большинстве ситуаций провайдеры сейчас находят деньги в течение 5-7 дней.
Да, я понимаю тебя. Ты фиш, тебе заплатить "лишние" 3-5%, выкинуть "лишние" 3-5 тысяч - это нормально. Тем более когда есть альтернатива этого не делать. Надо иметь мозг, чтобы спокойно сорить деньгами. Но у меня другая стратегия жизни и тут вряд ли есть о чем спорить.
Нет, я играю не микролимиты и умею считать деньги.
Для примеру прям на данный момент:
Курс на ПД - USD85,4175 ₽
Есть шанс, что бабки подвиснут, будут идти нескольки дней. К тому же приходят дробленными сумма от разных физиков, что явно не круто для налоговой.
Курс через биржу: 1 USDT = 85.3 RUR
обычно за 5-10 мин управляются внесением в банкомат, что максимально безопасно.
Теперь вопрос знатоку: высчитай мне тут комиссию в 3-5%
у меня следующая проблема: поставил экспресс из трех событий, 2 события уже зашли, последний матч на 73 минуте(моя команда вела к этому времени 4:0) был приостановлен из-за того, что выбежали болельщики на поле. Мне присвоили возврат ставки по данному событию))) Матч так и не был возобновлен, но на следующий день ANFP признала победу моей команды. Саппорт покердома ни в какую не хочет признавать заход этого матча(ссылаясь на то, что заявление по матчу будет через неделю, хотя оно уже вчера вышло), с чем я абсолютно несогласен. Думаю, тут даже неадеквату очевидно, что моя команда победила. Требую перерасчет кэфа
ID ставки: 2513206599372378113
Здравствуйте. Передал коллегам из отдела спортивных ставок для тщательной проверки. Вернусь с ответом позже. Спасибо 🙏
В общем друзья коллеги одночатовцы, я получил свои деньги наконец. Теперь нормально могу высказаться. Более стремной конторы чем покердом я не встречал и на это есть ряд объективных причин:
3. Поддержка отсутствует вообще, пишут только фразы по скрипту. Ну как так, если какая то проблема мы должны решать ее на каких-то форумах. Как по мне это полное днище.
4. Постоянно зависает лайф на ставках, нельзя ни выкупить оперативно не поставить.
Вы как хотите, а я сваливаю с данной конторки навсегда. Более в это гумне я копаться не намерен)))
К "объективным причинам" не относится субъективная оценка депозита и кешаута.
Уже писал выше, что если кешаут "В процессе", то ускорить или отменить его нельзя до финализации статуса. Через форум вы ничего не "решали", так как ваш ник никуда не передавался. Ответы по шаблону ускоряют взаимодействие с пользователя. Не всегда это к месту, но в данной ситуации, когда ускорить нельзя, то это именно тот случай.
По поводу подвисающего лайва. Как это происходит? Нужно больше деталей. Передам их разработчикам, спасибо.
merahy6, Я тебе высчитаю немалую вероятность нарваться на дропа при обмене на рубли. Как следствие блокировки карты.
Вероятность нарваться на "дропа" при использовании платежных провайдеров около 100%. Это, конечно, не ведет к блокировке карты в большинстве ситуаций. Но лучше иметь несколько банков и раскидывать платежи не более 20-50 тысяч на каждую. Желательно их потом не выводить сразу, а тратить на бытовые расходы и на покупки. Если пользуетесь в банке еще кредитными продуктами или активно кредитными картами, то банк видит в вас не только потенциальные риски, но и выгодного клиента. В такой ситуации шанс попасть в блок меньше. Но в любом случае сейчас в России можно получить перевод даже от обычного пользователя и попасть под проверку банка для объяснения всех переводов, источника и их экономической целесообразности.
У меня есть товарищ, получающий на карту белую зарплату, и обычно всегда все деньги снимал. Не доверяет банкам. Один раз он решил оплатить спортивный зал переводом на карту их сотрудника. Отправил 7000 и сразу получил блок на 6+ месяцев. До сих пор пытается доказать банку, что платеж не подпадает под 115 фз. То есть даже такие неожиданные ситуации бывают.
Приятно удивлен, зайдя в кассу. Неужели надо на всеобщее обозрение выкладывать подобные вопросы, чтобы они решались. А то поддержка такую ахинею в чате писала вчера, противореча самим себе…
ПокердомКонсультант, да конечно все у Вас супер и четко. вот сейчас к примеру 20.03.2025 время 13:41 не работает вкладка спорт вообще, какие нужны еще доказательства ...
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 20.3.2025, 16:12
Причина редактирования: постите скрины без адреса сайта пожалуйста. Нас за такое могут заблокировать
elmashboec99, ну нужно же как то парировать комментарии от тутошних правозащитников, которые говорят что все хорошо, проблем нет. Просят пруфы и разобраться в вопросе. Вот дожимаю вопрос. Ты тоже у них на окладе? К слову раздел спорт не работает все еще прошло уже 1,5 часа.
Сообщение отредактировал Dimon1990 - 20.3.2025, 14:18
vezhee, ты на приколе??? к счастью тут можно все сообщения перечитать и у меня их всего 14, дак ты перечитай, а сидеть тут и говорить что все зашибись когда деньги по 2 недели не выводят ссылаясь на процессинг и так далее...
ПокердомКонсультант, отправил внутренний перевод на Покердоме более суток назад (вчера примерно в 12 часов дня). С аккаунта средства списались, но до сих пор на почту ничего не пришло, в истории пусто, получатель средства не получил. Я могу понять затыки с выводом средств, но уж внутренние переводы между аккаунтами можете быстрее осуществлять (например, в течение одной минуты, как другие румы), а не морозить вторые сутки?
elmashboec99, ну нужно же как то парировать комментарии от тутошних правозащитников, которые говорят что все хорошо, проблем нет. Просят пруфы и разобраться в вопросе. Вот дожимаю вопрос. Ты тоже у них на окладе? К слову раздел спорт не работает все еще прошло уже 1,5 часа.
Dimon1990, мне тоже сильно не нравится многое происходящее и считаю, что у компании последние месяцы какие-то сильные проблемы в организации для решения многих проблем. Но ты просто хочешь навести шума и довольно неприятными методами. Поэтому к тебе и такое отношение.
ПокердомКонсультант, отправил внутренний перевод на Покердоме более суток назад (вчера примерно в 12 часов дня). С аккаунта средства списались, но до сих пор на почту ничего не пришло, в истории пусто, получатель средства не получил. Я могу понять затыки с выводом средств, но уж внутренние переводы между аккаунтами можете быстрее осуществлять (например, в течение одной минуты, как другие румы), а не морозить вторые сутки?
Ники в личку отписал.
а можно разъяснить со стороны покердома что там произошло? Система смогла списать деньги, но не смогла зачислить?
vezhee, Какими методами? У меня были проблемы, в службе поддержки они не решались, я написал сюда. И представь себе, что в тот раз в августе когда я ждал 10к со статусом выполнено 15 дней, что в этот раз я ждал 30к со статусом в процессе, каким то чудесным образом все решилось после того как я написал сюда. А ты лично назвал меня вруном, что я кого то тут обманул, а сейчас пишешь по какие то отношения.
я пишу сюда на форум только лишь для того что бы люди знали и понимали что это за шарага, пишут про процессинг, пишут про еще какую то лабуду. По факту лудики несут бабос им, а они даже элементарно свою работу нормально делать не могут. А такие как ты и еще 4-5 человека сидят тут и пишут «ребята это нормально, ждите неделю, это процессинг». кстати я вот сейчас проверил, раздел спорт все еще не работает, вот и думайте...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.