РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Kappi, я запускаю 1 файл от имени админа)
Ребят , вчера с мобильного интернета не заходило с компа , а сегодня попробовал , работает ! Умельцы с покердом тоже не дремлют )
maklerNF, у меня вот сколько настроек
прогу всегда запускаю с запуском компа, покердом не работает!
на телефоне с того же роутера всё норм
Провайдер Ярнет (Ярославль). С Goo***PI ПД десктопный не работает. Мобильный клиент пашет без проблем. Настройки перепробованы разные. ВПН не вариант, ибо мультирумить не получится. Судя по количеству игроков онлайн, проблема возникает лишь у некоторых.
ПокердомКонсультант, держите, пожалуйста, в курсе фикса данной проблемы. Второй день уже буду без любимого рума)
З.Ы. Провайдер Ярнет вообще из логики выбивается: Youtube на нём работает без всякого шаманства. По крайней мере у меня.
На Билайне тоже не работает пд на компьютере. Через телефон не пробовал.
upd запустил клиент на компе через vpn, после этого стал запускаться как всегда без vpn.
Денисов_Илья, Black list youtube через админа
Денисов_Илья, Russia Black list Youtube открыть с помощью Администратора поможет, я думаю. Я так открываю и у меня такие же файлы)
Денисов_Илья, только не ALt
Денисов_Илья, у меня такой финт не проходит(
Могу каждому, пока есть время, обьяснить как чего делать
Я думаю помогло решение, если вкратце
maklerNF, Привет! Помоги пожалуйста с GoodDP
ArtemovAl, напиши мне в лс, помогу
Денисов_Илья, Я и не говорил, что специалист в этой теме, что знал то и сказал;)
Друзья, я слышал вы обновляете мтт сетку. В том числе Недавно убрали некоторые турниры.
Есть ли у вас техническая возможность запустить опрос, во что хотят катать люди? Лично мне не хватает 6-7 максов пко от 1-10к ну и гиперов странно что нет(
А если ХА пко буст сделаете!!! Это будет не то что смело, а пздц как смело!