StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,165
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 6 7 8 9 30
  • russkoeradio @ 22.8.2013
    Получается, что кидок был запланирован с самого начало, только вот шел Игорь к нему очень долго. Втирался в доверие и вот я подвернулся, дал ему денег, чтоб он полудоманил немного.

апд: Твоей жене в контакте написал, чтоб повлияла на тебя.

п.с: ты конечно извени, Игорь! Но я на это имею полное право.

п.п.с: жена красотка

Написал старзам, написал жене... Я понимаю тебя, но очень много действий с твоей стороны. Он никуда не убежит, сквозь землю не провалится - придет и отпишется. Только подозрительно то, что "не может отписаться сейчас", видимо обдумывает план действий.

Вряд ли кидок был запланирован как ты говоришь "с самого начала (год назад)", это бред. Деньги какие-то он тебе переведет, долю твою (с СНГшек например) вернет - это 100% процентов. Другое дело занос. У человека за 4 года игры на старзах не было ни одного выигрыша больше 500 баксов. И тут, спустя пару лет - пожалуйста, занос на штуку долларов. Уверен, что Стаф вряд ли ожидал того, что возьмет столько денег. Поэтому хочет отхватить себе побольше, то бишь почти все. Сначала писать, что "ты в доле", потом "у меня доля как-то маловата" "а не дохуя ли 60%", ну и финал "создавай тему в арбитраже, мне пох" - что это за бредни? Зачем редактировать тему сразу же после заноса?? Очевидно, что тут настоящее желание захапать денежки себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • BeStupidLikeMe, да я тут накипишил не по-делу я за это извинился, жене ничего не отправил. На счет пс, то им до этого дела тоже нет. Увидели мое письмо, посмеялись и забыли. Они никакой ответственности за переводы не несут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/122
    + 1
  • Tony_South, не засирай тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/122
    + -3
  • russkoeradio @ 23.8.2013
    Tony_South, не засирай тему

да вряд ли у кого-то есть шанс засрать ее больше, чем ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 44
  • Фотку жены запили сюда еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Imm0RT4L @ 23.8.2013
    Фотку жены запили сюда еще.

Понимаю, что сарказм, но лучше так не шутить, имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 5
  • VictorBove @ 23.8.2013
    да вряд ли у кого-то есть шанс засрать ее больше, чем ты.

а я об этом еще на второй странице этой темы предупредил. А все не поверили, заминусили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Хехехехехе

Че, ребятки, попали в "казус Стафгуда"? )))
    Лео, тебе то старику ето все зачем.))) Какой судья на хуй, забей и беги отсюда - пусть меж собой разбираются сами.

Ситуация проста как кусок говна, вываливающийся из штанины бухого, обосравшегося бомжа.
    РР дал Стафу бабки на отогрыш каких-то конкретных турниров по 4 талера. Нигде блять, АБСОЛЮТНО НИГДЕ в теме бекинга, в личной переписке, не отображено, что:
    а) стафгуд не будет играть на свои (занятые у дяди Пети, спизженные у жены);
    б) что конкретно тот ебаный турнир они играют в долях 40 на 60;

Далее начинается лирика, основанная на личном отношении каждого к ситуации. Можно трактовать как угодно, в зависисмости от предпочтений читающего, их личную переписку, условия темы и т.д., но конкретики по двум вышеуказанным вопросам там нет. А на нет - и суда нет.
    Виной тому обычное распиздяйство. Надо заранее всё обговаривать с тем кому даешь деньги, и будет все просто. А разъебыватся с вашими сложностями как-то на хуй никому не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -48
  • А деньги как делить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Нигде блять, АБСОЛЮТНО НИГДЕ в теме бекинга, в личной переписке, не отображено, что:
    а) стафгуд не будет играть на свои (занятые у дяди Пети, спизженные у жены);

а как же - "играю на свои, не дороже 0,5" виновника "торжества" в теме продажи?
    Это я про отредактированный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • Bars1986 @ 23.8.2013
    А деньги как делить?

какие?

Anderdark @ 23.8.2013
    а как же - "играю на свои, не дороже 0,5" виновника "торжества" в теме продажи?
    Это я про отредактированный пост.

ну хорошо, а где сказано что если сыграет дороже, то надо делится 40на 60 - где они то оговаривали

И скажите мне самое главное - если все такие радетели за чистоту нравов -
    Вы как вообще - вам лет по сколько? Примерно то в человеческой психологи разбираетесь?
    У меня у одного с самого начала темы кучу лулзов вызвала вот ента фраза с которой, по сути, все и началось

russkoeradio @ 22.8.2013
    [7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?

То есть у чувака и мыслей то не было, про то, что ему там че-то облоомится, но проброс он сделал.
    Вы че - слепые что-ль.
    Добрый недалекий паренек Стафгуд на радостях брякнул да, видимо посчитав что с благодетелем, который ему помогал часто, надо делится, а детали обговорят потом.
    Ну потом вылезла тема 60 на 40 со стороны РР, раз он увидел, что Стаф заглотил живца - надо давить до талого.
    У меня другой вопрос - а почему не 70 на 30 или 90 на 10, или наоборот 10 на 90. Где, покажите мне ГДЕ оговорены условия по тому, что тот турнир играется в рамках пакета и откаты там именно так разбиты.

Че тут брызгать слюной - и ебуторится - вот набор фактов простой, который причем сам РР и выложил. Со своего угла оно кончено обидно, но кто виноват то, что ты распиздяй?
    Тут все очевидно - можно че угодно думать о Стафе и как хошь к нему относится, обзывать мудаком и крысой или наоборот им восхищатся, но если отвлеченно взглянуть на ситуацию, то денег он скорее не должен чем должен, и все остальное, повторюсь лирика, и личное отношение каждого к вопросу. Все по своему будут праву, но причем тут деньги, если брать набор фактов, которые тут представлены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -6
  • Пенсионеру давно уже пора на покой.
    Старик беги отсюда - пусть меж собой разбираются сами.

По теме: отдаст или не отдаст SG, но карму, то точно подпортит за какие-то "сранные" 1к
    Не плюй в колодец- старая истина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Турнир к пакету не относится, условий, на которых он игрался, тоже обговорено не было. Поскольку инициатором игры вне пакета был стафгуд, то ему и стоило заранее прописать условия дележки призовых в этом турнире. Раз не прописал, а кроме того, указывал, что выше 0,5 баксов турниры от себя не играет, плюс написал в скайпе "ты же бекер", что подразумевает игру в этом конкретном турике именно от ТС, имхо, вообще должен довольствоваться тем, что ему выделит бекер и 40% на мой взгляд нихуя не мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 37
  • Урок всем на будущее - бекаете кого-то, даже хорошего товарища, и используете дт как площадку - все просто - попросите в теме бекинга прописать все спорные моменты - и не будет всей той блевотины беспонтовой, и всем споконей будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • kemg @ 23.8.2013
    Пенсионеру давно уже пора на покой.
    Старик беги отсюда - пусть меж собой разбираются сами.

По теме: отдаст или не отдаст SG, но карму, то точно подпортит за какие-то "сранные" 1к
    Не плюй в колодец- старая истина.

Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
    Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -47
  • и не только бэкинга касается но и в жизни все денежные моменты должны оговариваться строго и конкретно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Штык @ 23.8.2013
    плюс написал в скайпе "ты же бекер", что подразумевает игру в этом конкретном турике именно от ТС

Мне это не очевидно: ибо Игорь мог спрашивать и на тему "можно ли сыграть этот турик от тебя на деньги из пакета?" и "можно ли сыграть от себя на свои, он ведь дороже 0.5$ и не в рамках пакета?". В обоих случаях это следовало сделать. Поэтому я и спрашивал у РР: "Есть ли отдельные договоренности по МТТ?"

В целом, Гобаныч логику мыслей обоих персонажей расписал также, как она видится и мне. Распиздяйское отношение к договоренностям привело к тотальной непонятке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -2
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
    Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?

По первой части: кол-во минусов твоему сообщению показывает, что твое мнение не истина в последней инстанции.
    Второе предложение это твоя фраза.

Далее, если прочитать твои сообщения в этой теме, то можно увидеть, что хамить ты тоже умеешь.

По второй части: сделаю скидку пенсионеру и попрошу внимательно прочитать нижнюю часть моего поста посвященного теме.

И уважаемый Гобан.
    Я помню твое появление на этом форуме, помню с чего ты начинал.
    Не буду называть вещи своими именами, кто хочет может посмотреть первые твои посты с момента твоего появления на форуме.
    В какой-то момент в тренд вошел бюв-стиль и ты взлетел.
    Но время идет и твоя писанина и её стиль уже не вызывает восторга( у меня и раньше его не было)
    В общем будь скромней и к тебе потянутся, а хочешь стать девушкой- смени пол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 41
  • russkoeradio,
    насколько ясно из условий, пакет рассчитан на 500 снг и не закрыт, там и вместе с МТТ на 500 турниров не тянет, плюс срок в 1 месяц, тоже не прошел. вот условия:

StaffGood @ 13.8.2013
    Дистанцию 500 турниров 4,50 лимит 180 мах планирую пройти за месяц

просвети форум, кто после заноса решил прекратить играть пакет? имхо, если (по случаю твоего залива БР) ты был инициатором его прекращения или пересмотра то СтаффГуд имеет полное право так же заявить свои новые условия, требования. на формулирование которых он полагаю взял время.
    Сообщение отредактировал statist - 23.8.2013, 10:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • rezzo @ 23.8.2013
    Понимаю, что сарказм, но лучше так не шутить, имо.

чмо или имхо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 6 7 8 9 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.