Bars1986 @ 23.8.2013
А деньги как делить?
какие?
Anderdark @ 23.8.2013
а как же - "играю на свои, не дороже 0,5" виновника "торжества" в теме продажи?
Это я про отредактированный пост.
ну хорошо, а где сказано что если сыграет дороже, то надо делится 40на 60 - где они то оговаривали
И скажите мне самое главное - если все такие радетели за чистоту нравов -
Вы как вообще - вам лет по сколько? Примерно то в человеческой психологи разбираетесь?
У меня у одного с самого начала темы кучу лулзов вызвала вот ента фраза с которой, по сути, все и началось
russkoeradio @ 22.8.2013
[7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?
То есть у чувака и мыслей то не было, про то, что ему там че-то облоомится, но проброс он сделал.
Вы че - слепые что-ль.
Добрый
недалекий паренек Стафгуд на радостях брякнул да, видимо посчитав что с благодетелем, который ему помогал часто, надо делится, а детали обговорят потом.
Ну потом вылезла тема 60 на 40 со стороны РР, раз он увидел, что Стаф заглотил живца - надо давить до талого.
У меня другой вопрос - а почему не 70 на 30 или 90 на 10, или наоборот 10 на 90. Где, покажите мне ГДЕ оговорены условия по тому, что тот турнир играется в рамках пакета и откаты там именно так разбиты.
Че тут брызгать слюной - и ебуторится - вот набор фактов простой, который причем сам РР и выложил. Со своего угла оно кончено обидно, но кто виноват то, что ты распиздяй?
Тут все очевидно - можно че угодно думать о Стафе и как хошь к нему относится, обзывать мудаком и крысой или наоборот им восхищатся, но если отвлеченно взглянуть на ситуацию, то денег он скорее не должен чем должен, и все остальное, повторюсь лирика, и личное отношение каждого к вопросу. Все по своему будут праву, но причем тут деньги, если брать набор фактов, которые тут представлены.
Написал старзам, написал жене... Я понимаю тебя, но очень много действий с твоей стороны. Он никуда не убежит, сквозь землю не провалится - придет и отпишется. Только подозрительно то, что "не может отписаться сейчас", видимо обдумывает план действий.
Вряд ли кидок был запланирован как ты говоришь "с самого начала (год назад)", это бред. Деньги какие-то он тебе переведет, долю твою (с СНГшек например) вернет - это 100% процентов. Другое дело занос. У человека за 4 года игры на старзах не было ни одного выигрыша больше 500 баксов. И тут, спустя пару лет - пожалуйста, занос на штуку долларов. Уверен, что Стаф вряд ли ожидал того, что возьмет столько денег. Поэтому хочет отхватить себе побольше, то бишь почти все. Сначала писать, что "ты в доле", потом "у меня доля как-то маловата" "а не дохуя ли 60%", ну и финал "создавай тему в арбитраже, мне пох" - что это за бредни? Зачем редактировать тему сразу же после заноса?? Очевидно, что тут настоящее желание захапать денежки себе.