888poker: Новости рума и предложения игроков

213
888
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4360
  • Постов
    5,226
  • Просмотров
    448,256
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +2,588
Проблемы со старой версией клиента

К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет. 

Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support

1 67 68 69 70 262
  • kovitol @ 24.5.2018
    У меня клиент закрывается при закрытии какого-нибудь стола, а сейчас вообще и не включается даже. После показа лобби оно сразу закрывается и выводится пустое окно, потом и оно закрывается

Никогда не обновляй клиент.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • У меня тоже ростелеком блочит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +. Выкидывает из рума, потом белое окошко и окошко с инфой о блокировке.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • отдел разработки ест свой хлеб зазря, вероятно, ещё и с икоркой, причмокивая вашим рейком

шыт-парад:
    1. давно пора уже было встроенный в клиент впн сделать (привет моб. версии телеграма), чтобы клиенты не мучались: и фиши, и реги колотили бы больше рейка без бед и печалей
    2. софт за 8 лет не изменился нисколько: как были убогие кнопки, которые я в 16 лет писал в макромедиа флэш, так и остались
    "ну так запили себе кастомный ЛА" - дельный совет, но почему я (клиент, прошу заметить), игрок в руме, генерящий рейк и кормящий рыбу по факту (меня кормит рум по ЕВ), должен допиливать рум, который не хочет предложить мне достойный интерфейс
    3. ну и троечкой разумеется станут прелестные обновления клиента, которые помогают игрокам ощутить всю прелесть одного из флагманов покерного сообщества

передайте привет что ли своим девелоперам или наймите адекватных
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • тоже заметил, закрывается лобби само собой после обновления
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Выполнил все задания по акции "Поиск сокровищ",но карта недоступна в клиенте, призы никак ни забрать.Советуют ВПН использовать,не будет ли проблем из-за входа в клиент при включенном ВПН?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • EvGenUrich @ 30.5.2018
    Выполнил все задания по акции "Поиск сокровищ",но карта недоступна в клиенте, призы никак ни забрать.Советуют ВПН использовать,не будет ли проблем из-за входа в клиент при включенном ВПН?

проблем не будет, но я им как-то сообщал что без впн даже в кассу не мог зайти,
    Сколько дней дается чтоб открыть не открытый сундук?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Пришлось юзать ВПН,может кому-то понадобится,использовал HideMe(не реклама,просто у самого только с третьего раза вышло скачать нормальный ВПН,где не надо регаться),список стран большой,но бесплатных только 4-5 штук,выбрал Голландию,открыл карту и забыл про этот ВПН.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Alexxndr @ 30.5.2018
    проблем не будет, но я им как-то сообщал что без впн даже в кассу не мог зайти,
    Сколько дней дается чтоб открыть не открытый сундук?

Сколько дней дается не знаю точно,но вроде не меньше 2-3 по крайней мере,может больше.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Ilovebulba @ 24.5.2018
    После апдейтов, рум снова начал периодически закрываться, передайте пожалуйста в технический отдел, чтобы они исправили проблему.

kovitol @ 24.5.2018
    У меня клиент закрывается при закрытии какого-нибудь стола, а сейчас вообще и не включается даже. После показа лобби оно сразу закрывается и выводится пустое окно, потом и оно закрывается

lleg @ 27.5.2018
    тоже заметил, закрывается лобби само собой после обновления

Мне сегодня прислали апдейт из технического отдела — пишут что работают над решением.

Просьба от техников, когда репортите эту проблему, указывайте, пожалуйста, ваши ники на 888poker — на случай, если им потребуется уточнить дополнительную информацию.

DUK555 @ 23.5.2018
    Сколько примерно ждать ответа после высылки всех требуемых доков для верификации акаунта?

Я стараюсь следить, чтобы пользователям давали ответ по верификации не дольше чем за 72 часа — если у вас имеет место задержка с рассмотрением документов, напишите в ЛС ваш ник на 888poker, поспособствую ускорению процесса.

EvGenUrich @ 30.5.2018
    Выполнил все задания по акции "Поиск сокровищ",но карта недоступна в клиенте, призы никак ни забрать.Советуют ВПН использовать,не будет ли проблем из-за входа в клиент при включенном ВПН?

По сундукам и пиратской карте — проблему репортил в технический отдел.

Должны зачислить призы в индивидуальном порядке. Если вопрос не решится в ближайшие сутки, напишите, мне в ЛС или в нашей соседней теме:
    forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&st=1940&start=1940
    Ответить Цитировать
    254/334
    + -1
  • Оглядываясь назад на XL Inferno: 5 титулов у России, швед «Sluuut123» — чемпион чемпионов

Главным событием мая на 888poker стала, безусловно, турнирная серия XL Inferno — подводя итоги месяца, «восьмерки» решили еще раз вспомнить успешную серию и поделиться интересными фактами и статистикой о прошедшем событии.

За 11 турнирных дней в рамках XL Inferno состоялось 34 турнира, в которых была зафиксирована 32 301 регистрация. Общими силами игроки серии составили призовой фонд в размере $3 404 919, при этом обладателям первых мест досталось в сумме $657 176. Крупнейшее вознаграждение на XL Inferno ушло в пользу победителя Главного события, британца «JohnFoot» — топ-1 в «Мейне» по $1k принес ему $209k. Еще два шестизначных приза в этом же событии отхватили финн Томи «wellyxx» Брук, больше известный как «elmerixx» ($150k), и «Kamcumir» из Латвии ($113k).

Дюжина турниров XL Inferno может похвастаться пятизначными призовыми за первое место — при этом составы на отчетной серии восьмерок, благодаря снижению бай-инов, были на загляденье. Среди победителей значатся представители 18 разных стран, в том числе не самых покерных, вроде Катара или Саудовской Аравии.

Больше всего титулов удалось добыть игрокам из России — 5 топ-1 в 34 событиях стали абсолютным рекордом серии. На одну победу меньше в общем «командном зачете» оказалось у шведов. По две победы на XL Inferno записали на свой счет игроки из Беларуси и Украины.

Единственным двукратным чемпионом серии стал шведский игрок «Sluuut123». Он прибавил к своему резюме победы в следующих турнирах:
    • Event #5: $20,000 Twins Flush - $55 buy-in — приз $5663
    • Event #9: $120,000 Mega Deep - $215 buy-in — приз $26 828

За чемпионский дубль швед получил $1000 бонусных призовых. Однако этим его достижения на XL Inferno не ограничиваются. Перед началом серии 888poker объявили о еще одном промо — бесплатном турнире Champion of Champions, билеты в который получили все чемпионы нынешней серии. Так вот «Sluuut123» выиграл и этот турнир и стал обладателем специального пакета участника WSOP 2018 Main Event стоимостью $12 600.

Теперь в июне-июле делаем передышку на Вегас, а в августе уже начинаем подготовку к осенней турнирной серии на 888poker. Пока же — следите за нашими репортажами с WSOP 2018.
    Ответить Цитировать
    255/334
    + -1
  • Планирую кэшаут на рублевую карту сбербанка.Как избежать при этом двойной конвертации?При выводе выбрать валюту Usd и все?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Кто знает как убрать на столе медальку и призы под Хиро?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • EvGenUrich, желательно выводить на USD счет, тогда точно выведешь 1к1.
    Ответить Цитировать
    5/359
    + 0
  • Мне не особо принципиально именно 1к1,если выведу баксы по курсу хотя бы 57-59р.,меня устроит.Главное чтобы ни как в прошлый раз,из-за двойной конвертации получил меньше 52 р. за бакс-такое никуда не годится.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • EvGenUrich, чтобы на двойную не попасть надо в саппорт написать, и попросить чтобы settle account сделали в баксах. Валюта в кассе может не совпадать с валютой обработки платежей, вот почему это происходит.
    Ответить Цитировать
    6/359
    + 1
  • Писал в саппорт по поводу двойной конвертации.Вот их ответ, цитата дословная: " Благодарим Вас за обращение в компанию и приносим извинения за долгий ответ!

Меня зовут Leon, и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Пишу Вам относительно Вашего запроса на изменения валюты, с которой Вы делаете депозит. Я рад сообщить, что она была изменена на USD.

Однако, для вывода средств, при каждом оформлении запроса Вам будет нужно всегда выбирать предпочитаемую Вами валюту."

Мне проще уж тогда на скрилл сначала вывести,а потом уже на карту,не смотря на комиссию 7.5%-хотя бы знаю сколько потеряю.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • EvGenUrich, скорее всего они имеют в виду что тебе просто нужно указать в какой валюте ты хочешь получить вывод когда ты его заказываешь, писать в саппорт при этом не нужно. Выводить всегда лучше на USD карту или счет, чтобы средства приходили без комиссий.
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 2
  • 888 Здарвствуйте! Когда уже будет решена проблема с техническими неполадками рума, уже недели 2 рум периодически вылетает?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
  • 888,Здравствуйте! Помогите разобраться с формулировкой от СБ рума после снятия блокировки.

Благодарим Вас за предоставление запрошенных документов и спешим Вам сообщить, что Ваш аккaунт был восстановлен.
    Тем не менее, мы заметили подозрительную игру на Вашем аккаунте, и поэтому просим Вас быть осторожнее в будущем, так как это в дальнейшем может привести к закрытию Вашего аккаунта на постоянной основе и доступ к средствам находящимся на Вашем аккаунте закрыт.

Как это понимать? Если есть какие нибудь нарушения у меня на акке, тогда явно не разблокировали бы сейчас, а тут мы разблокируем, но в следующий раз типа заблочим без возможности восстановить.
    Изначально блокировка была якобы за использование искусственного интеллекта, отправила все необходимые документы, счет разблокировали, и тут такое..
    В руме играю уже около 1.5 года, до этого момента никаких претензий не было.
    Программы которые я использую:
    UPTO
    HM2
    888Caption
    Как дальше играть в этом руме? Зная о том, что меня могут заблокировать не понятно за что и еще без возможности вывести свои деньги?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 67 68 69 70 262
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.