За столько лет катки завтра буду играть первый свой SM, хоть и за пол цены. Надежд больших не ставлю, цель просто играть как умею, ну было бы не плохо ещё попасть в призы. Но даже если не попаду не буду парится, ведь отбор на него мне стоил $2.75.
Отстрелял в СМ. 1,5 часа держался на уровне среднего стека и за 2 раздачи лососнул тунца и жду следующего СМа, Надеюсь что его не придётся ждать столько же https://www.boomplayer.com/24891884_F768F4D409 За это время что я в нём провёл, я не понял чем его поле отличается от поля турнира за 5-11 бачей. За моим столом происходила ахинея, жаль мне не заходило.
Сообщение отредактировал SLASHer - 14.8.2017, 0:42
В последнее время начал замечать жёсткую жажду катать. Сессия заканчивается, а я не наигрался. В последний раз такое было только в начале, когда только начинал катать. Увеличить время загрузки не получается из-за основной работы. Гружусь только 3-4 часа. Турбины и МТСНГ я не гружу. Может кто посоветует что лучше: 1. Подключать турбины; 2. Подключать МТСНГ; 3. Подключать МТТ с АБИ чуть выше (хотя этот пункт мне не очень нравиться); 4. По 6-8 часов грузить в выходные дни.
Сообщение отредактировал SLASHer - 14.8.2017, 12:11
Марафон "Возвращение в покер" Сессий сыграно: 15 Турниров сыграно: 272 из 800 Профит за сессию:-$41.44 Прогресс:$218.82 | $1000
После сегодняшней сессии хочется выложить скрины бедбитов в блог, но воздержусь. Кому интересно смотреть на эту боль, которая с каждым была. Надо выдохнуть... Где мой пивас бля?
Марафон "Возвращение в покер" Сессий сыграно: 19 Турниров сыграно: 362 из 800 Профит за сессию:$39,44 Прогресс:$318,03 | $1000
road13 @ 25.8.2017 что вобще, как дела?
Сейчас в моей жизни не самое лучшее время, о котором не особо хочется писать. Лишь только когда я в покере, я забываю а всех проблемах, которые меня сейчас окружают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.