"Ну что ж, адье, великая страна. Я не люблю быть первым учеником и получать отметки за внимание, прилежание и поведение. Я частное лицо и не обязан интересоваться силосными ямами, траншеями и башнями. Меня как-то мало интересует проблема социалистической переделки человека в ангела и вкладчика сберкассы. Наоборот. Интересуют меня наболевшие вопросы бережного отношения к личности одиноких миллионеров."
Для того, чтобы подвести итог под огромной главой в моей жизни и ещё раз сказать спасибо человеку, во многом благодаря которому я сейчас такой, какой есть.
Ахти время было👍
Тоже есть много чего вспомнить об Алексее...
"Он вам не димон". Первое задержание. Полицейский-свидетель, который в показаниях написал, что я стоял с плакатом с политическими лозунгами. Я, правда, был без плаката, но судье фиолетово - всем 11 задержанным штрафы по 10000.
Оплата штрафа Владленом Лосем из ФБК. Жалоба в ЕСПЧ коммуницирована, но ее исполнение стремится к 0.
Дальше удалось спонтанно побывать на жестком митинге в Москве - "Он вам не царь". Пушкинская площадь - связь глушится. Вдоль дороги иду - и слышу крики "Навааальный". В десятке метров он с мегафоном. Но речь длилась недолго - космонавты упаковали. Дальше была большая охота на всех. Экшн лютый. Я старался держать дистанцию и в этот раз не задержался)) А то бы ночной самик до Екб улетел без меня.
13 декабря - мой др. Выходит ролик, где Алексей заявляет о начале президентской компании.
Открытие штаба в городе. Фото с Навальным.
Выходы на одиночные пикеты по собственной воле (сам печатал плакат и ехал в центр).
Ну и дальше все знают. 2021. Задержание.
Я зимую на море (в Лазаревском р-не). На следующий же день приезжаю в Сочи и встаю в одиночный пикет.
Про Навального из уважения к хозяину блога промолчу, но Ройзмана советовать это ж лютый пц. Такое исполнял там с этим ГБН. Как раз студенчество в Екб пришлось на время расцвета этой компашки.
Commandos83, смотрел интервью с ним (неоднократно), где он подробно за свои действия пояснял.
По этой теме (героиновых наркоманов), я так понимаю нет единой и универсальной позиции - "как правильно делать".
Ответ его вкратце - делать что-то надо было, власть не делала ничего, я как мог, так и делал. Если ты (абстрактный "ты", не Коммандос), мог/можешь лучше - иди и сделай.
Тему предлагаю не развивать, всё равно никто никого не переубедит, а пускаться в интернет-битвы, ещё и с подписчиками тем более, у меня желания нет никакого, итак чё-то подустал морально за вчерашний день и не отошёл ещё.
На эту тему последний пост. Пояснить немного хочу, я не столько за методы лечения, сколько за движухи под прикрытием ГБН. И в 2003-2005м об этом много слышал, и потом много где читал об этом. Там они же много чего изымали, и потом это уходило в неизвестном направлении...по лечению кстати недавно заезжал на обследование по стройке прием заявки на лечение от алкоголизма на один такой объект.
Kamski, пришлось включить ВПН, чтоб посмотреть, что за книга)
Не против. Интересно только, чтецы, которые на ютуб книги выкладывают - они права покупают (раз ютуб их не удаляет) или пиратят всё таки?
Дюну недавно прослушивал на ютубе как раз (чтец (диктор? как их правильно называть то?) - Соколов. Очень классно делает) и возник вопрос. Может знает кто?
Бронзовая лига. Цель - 170 000 шагов. Штык, A_NAVI40K_K.
В январе нас было 5, теперь 13. Это радует)
Приветствую, так сказать, всех участников марафона, всем удачи и спасибо за участие, обнимаю)
Завершил марафон на 280 тысяч шагов! Делюсь статистикой — общая и по дням прилагается.
Зима в этом году выдалась дождливой, так что под дождь попадал чаще, чем за весь прошлый год ходьбы. Но это не стало поводом откладывать прогулки.
За это время случился забавный инцидент — на меня "напала" собака. Фото обидчика🤣
Обидчик заметил меня метров за 15, рванул в мою сторону, и я уже готовился к встрече. В итоге максимум, на что он оказался способен — это ткнуться мне в ногу носом. Хозяин сказал, что собака испугалась. Я только рассмеялся😅
Еще обратил внимание, что в нашем районе много красиво раскрашенных электрических станций. Граффити там явно не любительские, а профессиональные.
Видел и изображения на фасаде здания — тоже смотрится очень симпатично.
Из забавного: проходя мимо стройки, заметил в канаве самокат.
Возникает вопрос — куда так человек спешил, что решил немного пропахать маршрут? Или, может, это новая техника на стройке? Или арт-объект? Выбирайте, что ближе, или предлагайте свой вариант
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хороший пост.Можно было бы добавить чего,но из Беларуси лучше воздержаться.
Сочуствую произошедшему как трагедии в личном.
В системном ,это к сожалению и было , и будет.Природа человека не располагает к оптимизму.
И что очень прискорбно,"власть" учится.