раз уж у меня такой пиздец с профитом в кеше всегда так уже блять много лет наверно пора признать что я плохой кеш игрок и хуй что я научусь терпеливо скидывать на любой страшный тёрн эт не моё
гг кеш меня победил босс придётся загружаться с сейва где я свернул не по тому пути
использую То уже 2 года но только сейчас решил настроить её под себя, чтобы было видно на столе только 2 стола а в стопках по 10 потестил часок, думаю сойдёт если сильно не буду уставать то продолжу
главный тригер тильта для меня это неудобство и глючность софта и неудобство игры из-за чего я то мисскликая то не правильно понимаю что-то, надеюсь такое не произойдёт.
вроде удобно но каждый раз кажется что где-то она полюбому упускает какой-то столик с экшном или и я как параноик* начинаю рыться в поисках того стола.
1713 р/ч мой рекорд ) выглядело всё как у фрика только мелькают столы а мозг даёт пальцам приказ и гсч уже решает
Сообщение отредактировал hochunl5k - 18.6.2018, 20:30
я наверно буду катать до 500 $ нл2 потом перейду на нл5, но я как только подумал об этом то уже заебался а значит что яобычный лудик который подсознательно не верит что в покер можно стабильно делать деньги
думаю за 2 месяца управится или нет не хочу как всегда ставить временные рамки в которые я с трудом влезаю а потом думаю что я как всегда облажаюсь так что будет как будет но пока у меня такой план
мне нравится в турнирах как плюсовые члены играют, вьебывают когото на 20бб снизу типа пихнул на стил свои AJs по харингтону хуярингтону или нэшу хз по какой школе эти бразильцы пихают , потом 2 подряд им раздают АА и КК и из хуя с 20бб он сидит чипаком это конечно скилл дааааа ......
бля пока писал чел и России с 3х раздачь подряд унёс того бразильца, хаха это просто пиздец Б-КК Р- 66 Б- АА Р-77
Невасёк, да не это 2.20 турик и его играл чел с профитов 70к+ бразилец ( это немого удивило ) и даже чел с профитом 70к не может устоять против про фиша из России хехе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.