Узник микролимитов.

243
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    231,432
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +4,704
1 67 68 69 70 73
  • Есть полное ощущение что это конец, просто бессилие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/555
    + 1
  •  3EBC96, шо, опять??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Picture background
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 2
  • Из того, что реально может отрезвить от этого морального упадка, попробуй просто на работу обычную на недельку устроиться хоть куда. Вернет в реальность, и поймешь, что даунстрики это цветочки, вот пахать на 5/2 или 2/2 без особых перспектив и роста, приходя домой в полном ахуе от бытия. После такого, либо соберешься и начнешь работать больше над игрой, устранять лики образовавшиеся в даунстрике, либо останешься на работе, но тогда и не будет проблемы со стриком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Да три варианта всего:

1) взять отдых на неделю-две, напитаться положительными эмоциями, поднимать уровень дофамина все это время и потом вернуться и пункт 2

2) Спуститься на 1-2-3 лимита ниже и тупо отмассгриндить на 300+ часов , заработать на Рб хотя бы , ну и профит тоже должен быть, так как фишей больше будет и дистанция сгладит недобор если что. Но это вариант, мне кажется, без первого нежизнеспособен, если уже воротит от катки и ТС откатывает по 75 часов ласт 2 месяца

3) Поработать чуток оффлайн, есть же даже сдельные работы - сразу выплачивают по окончанию смены, это нужно в том числе ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ и ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ от такого рана, опять же новые знакомства, новая обстановка + какие-никакие, но деньги на жизнь. Возможно и мотивации появится еще больше гриндить.

Вообще тут ТС на прошлой странице выложил график за год - там 158к рук в ноль.

Понятно - бамхант, понятно мало игры 

но может всё таки что-то придумать для увеличения количества раздач?? 

Просто ну за 7 месяцев откатать 158к рук, хотя по факту если у тебя покер основной источник дохода - ну сотка должна быть в месяц как минимум

Не хватает игры? Надо мультирумить. 

Не можешь играть много столов на концентрации? Значит надо увеличивать почасовку.

короче говоря, из всего вышесказанного, я думаю ТС надо выбирать между 1 и 3 пунктом, чтобы поправить ментальное состояние для последующего жесткого разрывания поляны (естественно надо предварительно сделать выводы из текущего состояния, как его не допускать в будущем)

давай, не кисни! это не конец, это только начало!

самая темная ночь всегда перед рассветом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 8
  •  3EBC96, если у тебя остался какой то ролл, просто на недельку, другую возьми перерыв, посмотри сериалы..таких историй хоть пруд пруди у любого профа...не понимаю почему игроки достигнув какого то лимита привязывают себя к нему, дескать это мой лимит.Спустись на нл50, чего тебе бояться, месяцок-другой покатаешь, вернешься,а если и тут зальешь, то скорее всего у тебя проблемы либо в игре, либо в психологии, либо в жизни, но опять таки не неисправимые. Если ты плюсовал до этого на длинной дистанции не может такого быть, что ты одномоментно разучился это делать. Может ты вообще в жестком тильте каком то, раздачки то твои как бы никто не видел. Ну а недобор/перебор это дело третье.На нл50 каждый день миллионы игроков с нл100-200 забегают, я уже заманался у них банки выигрывать, кроме бет бет пуш ничего не умеют,изи бабки))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  •  MaDzzz, а откуда убеждение, что если покер основной источник дохода то в месяц должно быть 100к рук?

Какой % от общего количества этих рук ты будешь играть за тем столом который бьешь с учетом рейка?

Даунстрики иногда оттого и возникают что человек катает любые составы без единого фиша, где ни один рег не даст ему спокойно наживать и он просто будет месить рейк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Grownupguy @ 03.08.24 

MaDzzz, а откуда убеждение, что если покер основной источник дохода то в месяц должно быть 100к рук?

Какой % от общего количества этих рук ты будешь играть за тем столом который бьешь с учетом рейка?

Даунстрики иногда оттого и возникают что человек катает любые составы без единого фиша, где ни один рег не даст ему спокойно наживать и он просто будет месить рейк

так посмотри у него дистанция за полгода 158к рук в ноль

то есть , даже селектя, такие отрезки вполне реальны

Соответственно, если бы он откатал эту дистанцию за месяц - сколько бы плюсанул за счет рб? 1-2к? 

Писал бы он после этого на форуме "Есть полное ощущение что это конец, просто бессилие.", при этом заканчивая очередной месяц с дистанцией в 25-30к в минус или ноль? 

Я думаю , что месячный (или полуторомесячный отрезок) им бы воспринялся как всплеск диспы и го дальше + бабки есть

А так мы имеем по факту полную апатию и нежелание катать, дальше то что? 

Ну да, придется критерии селекта понизить скорее всего, а может просто больше откатывать в часах в месяц, но а как по-другому??

Раз такое случается, то значит вариантов не особо много!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 2
  • Я считаю, что реально все проблемы в дистанциях

Откройте калькулятор диспы - там минимум нужно 50к рук откатывать при среднем ВР, чтобы хотя бы 90% ожидание иметь как ты планируешь

Все что меньше этого значения можно не рассматривать, либо если ты катаешь в месяц на бамханте 25к раздач, значит твоя точка подсчета результатов - 2 месяца

До этих постов Зевса я считал, что бамхантя можно и меньшие дистанции выкатывать ежемесячно, но похоже, что это ошибка, увы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 0
  • MaDzzz @ 03.08.24 

Просто ну за 7 месяцев откатать 158к рук, хотя по факту если у тебя покер основной источник дохода - ну сотка должна быть в месяц как минимум

100к рук в месяц это до кхм я :-) Даже половину этого большинство про не откатывают :-) Ты из Zoom мира что ли ? :-)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  •  AA_KK, 6столов, в среднеи 500рук час, 200часов на игру в месяц, теория часов 40-50. Итого 250 часов. Звучит как изи для любого. Че вы ленитесь, а)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ок, если более 6 столов сложно катать и почасовку не увеличить, значит меньше, но ни в коем случае не менее 50к раздач

При предполагаемом винрейте в 5бб вероятность закончить отрезок в минус - 13%

При 100к раздач - 5%

При 25к - 22% - вроде как не сильно много, но каждый 5й месяц в минус тем не менее...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 2
  • BulletofWooD @ 03.08.24 

6столов, в среднеи 500рук час

6 столов ХА?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 4
  • BulletofWooD @ 03.08.24 

AA_KK, 6столов, в среднеи 500рук час, 200часов на игру в месяц, теория часов 40-50. Итого 250 часов. Звучит как изи для любого. Че вы ленитесь, а)

Откуда вы берете такую скорость раздач? На нл200 при нормальном селекте, просто нереально собирать 6 столов одновременно, так чтобы это было регулярно. У меня как правило такое получается только в короткие промежутки времени. Реальная скорость раздач получается в районе 250-260, и это при конкретном мультируме. Если не играть все подряд столы, то 50к рук в месяц, это потолок. Это как раз при 200 часах игры в месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/555
    + 8
  • MaDzzz @ 03.08.24 

Ок, если более 6 столов сложно катать и почасовку не увеличить, значит меньше, но ни в коем случае не менее 50к раздач

При предполагаемом винрейте в 5бб вероятность закончить отрезок в минус - 13%

При 100к раздач - 5%

При 25к - 22% - вроде как не сильно много, но каждый 5й месяц в минус тем не менее...

Эти расчёты не релевантны, так как невозможно столько отыгрывать в месяц в нормальных составах. Если стремится к такой цифре, то большая часть столов будет с ожиданием 1-3 евбб и реальный винрейт будет значительно ниже чем с селектом. По итогу диспа будет ещё выше. Попав в сильно дерьмовый ран, можно проиграть столько, что ни один рейкбек и близко не покроет, и потом придётся ещё год отмазываться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/555
    + 8
  • CrownUpClown @ 03.08.24 

3EBC96, если у тебя остался какой то ролл, просто на недельку, другую возьми перерыв, посмотри сериалы..таких историй хоть пруд пруди у любого профа...не понимаю почему игроки достигнув какого то лимита привязывают себя к нему, дескать это мой лимит.Спустись на нл50, чего тебе бояться, месяцок-другой покатаешь, вернешься,а если и тут зальешь, то скорее всего у тебя проблемы либо в игре, либо в психологии, либо в жизни, но опять таки не неисправимые. Если ты плюсовал до этого на длинной дистанции не может такого быть, что ты одномоментно разучился это делать. Может ты вообще в жестком тильте каком то, раздачки то твои как бы никто не видел. Ну а недобор/перебор это дело третье.На нл50 каждый день миллионы игроков с нл100-200 забегают, я уже заманался у них банки выигрывать, кроме бет бет пуш ничего не умеют,изи бабки))

Банкролла как такового больше нет. Остались деньги на жизнь до конца года, и вера в светлое будущее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/555
    + 1
  • 3EBC96 @ 03.08.24 

Эти расчёты не релевантны, так как невозможно столько отыгрывать в месяц в нормальных составах. Если стремится к такой цифре, то большая часть столов будет с ожиданием 1-3 евбб и реальный винрейт будет значительно ниже чем с селектом. По итогу диспа будет ещё выше. Попав в сильно дерьмовый ран, можно проиграть столько, что ни один рейкбек и близко не покроет, и потом придётся ещё год отмазываться.

что за дикое желание катать как можно выше, если нет возможности адекватно отыгрывать хотя бы 50к раздач в месяц? ну подключи второй рум? там тоже нет игры? подключи еще. Тоже не хватает и слишком много надо сидеть часов в лобби? подключи лимит ниже! Ты посмотри свой график, 158к раздач за полгода! Ты же сам понимаешь, что диспа выкатывается дистанцией (ну или страховкой))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 1
  •  MaDzzz, Я и так играю 5 румов и подключаю нл100 на старзах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/555
    + 2
  • 3EBC96 @ 03.08.24 

MaDzzz, Я и так играю 5 румов и подключаю нл100 на старзах.

значит надо подключать и нл50!

на покердоме почти 5к в месяц гриндеры делают на нл50, кстати))

в зуме

но это другая планета

там и по 200-350к в мес выкатывают

Сообщение отредактировал MaDzzz - 4.8.2024, 0:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 0
  •  MaDzzz, Да я бы с радостью играл 4 лимита, 16 столов с випачами, но к сожалению место на мониторах не бесконечное. И так приходится очень много столов мониторить одновременно, ещё больше просто не поместится. Поэтому я и не подключаю нл100 на остальных румах. Мониторы если что, 34 дюйма и 27. Просто нет больше места. Ещё меньше сделать столы я не могу, так как зрение далеко не идеальное и так, если ещё сильнее уменьшить, то даже в очках плохо будет видно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/555
    + 3
1 67 68 69 70 73
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.