mRedJohn @ 20.12.22По КТс, а чел с нитовыми статами не мог переоценить свои KQ? Думаю, что сеты он чаще бы от чек-рейза играл флоп, учитывая лайн-ап (агрессор бет - фиш колл - мы рейз). Даже если там все сеты в таких донках (4 комбы), но есть и другие руки в мердж бет типа KQ и 1 комба К6с, которые он под фиша мог завести, то нам вроде пролезает колл. А еще имплайнды есть ушатать те самые сеты...
Я бы точно колил терн. Получив пуш ривера без усиления - фолд. А на чек оппонента еще бы вэльюбетик нашел - точно свои тп отколит, если ничего не закрылось.
Мне казалось во время раздачи, что КQ он так не сыграет. Думаю, решение близкое в целом, если очень хочется, можно и вколить
Всю сессию шел на десятку по концентрации, но в конце как-то завтыкал и именно в этот момент сдали 1251251251 сложных решений, кажется, я какую-то дичь натыкал
Но в целом сессией доволен. Сфолдил везде, где надо было фолдить, а значит свои моменты я отыграл)))))))))))))))))
Концентрация 9/10
По кассе за день: +288$
Общий профит: +5001$
Сыграл 42685/50000 раздач
Были хорошие раздачи, но один раз дорого блефанул там, где не надо было :c
В целом игра сегодня была довольно неплохая, но я встал поздно и зацепил уже только середину-конец. Как-то даже не заметил, что уже 22ое декабря, НГ совсем скоро
Из полного фокуса вылетал несколько раз. В целом приемлемо по концентрации, хотя можно было бы и лучше
Концентрация 8/10
По кассе за день: +473$
Общий профит: +5474$
Сыграл 43897/50000 раздач
Устал, прикиньте... каждые 5 минут на часы смотрю. Кажется, надо передохнуть чуть. В этом месяце уже почти 150 рабочих часов столы + теория
Концентрация 8/10
По кассе за день: +600$
Общий профит: +6074$
Сыграл 44553/50000 раздач
Brdz1, Привет! а у тебя со входом в клиент сегодня проблем не возникало? А то читаю в дискорд конфе и не у меня одного проблема. Вход получается ток через ВПН?
Brdz1, а играл тоже через ВПН сессию? Для этого надо саппорт же предупреждать заранее?
Intelligent8 @ 23.12.22Brdz1, а играл тоже через ВПН сессию? Для этого надо саппорт же предупреждать заранее?
Да, когда пробовал отключить, рум вылетал. Я как-то давно предупреждал саппорт, но это было с другого акка вообще. Кажется (надеюсь), они за это не банят. Ну, по крайней мере саппорт мне тогда сказал, что вообще никаких проблем. К ним даже на сайт коннектиться надо через ВПН, т.к. с моего айпи не пускает напрямую
Brdz1, ок, спасибо.
какая витрина ребзя?
у меня срань какая то BO, Ti работают а SP с хера то нет?
Platonov_Spb, BO SP не работают
Intelligent8, у меня ок
Brdz1, слушай а какой впн пользуешь ? и какую локацию ставить при входе ?
Brdz1, принял спс...
может кому полезно будет : для sportbetting использовал warp cloudflare все работает
в саппорт написал...
Выходи на пике