Marjel @ 2.7.2013 Спасибо. Ещё такой вопрос, к играющим в руме. Можно ли как-то отключить запрос на плату в джекпот перед каждой рукой? Перерыл всё настройки(((
Atmixx, если счет друга была долго неактивен, а ты играешь регулярно, то код может и не подойти, но попробовать точно не ошибка - если сработает, получишь бонус, если не сработет, то просто не пройдет депозит на стадии "продолжить" после ввода суммы и кода.
Проблемы с заказом футболки на 888... делаю всё по инструкции, после того как оформил заказ ввёл все данные ...жму "сделать заказ" ..выдаёт пустую страницу с надписью "The specified URL cannot be found." ...
С футболкой вроде разобрался... просили выслать скрин ошибки, выслал жду ответа... Теперь другой вопрос) По выводу на карту виза: сделал запрос на кешаут.. в кассе весело в "выводе средств" статус: "в ожидании обработки", через три дня появился статус "утверждено"... сколько мне теперь дать до того момента как деньги будут на карте? спасибо
Делал кешаут из рума на визу, в момент гипотетического прихода денег, банк заблокировал карту, через несколько дней карту разблокировали, но кешаут так и не пришел. Прошло уже 10 рабочих дней. Банк просит взять у рума номер платежного поручения, чтобы отследить куда делись деньги. Что посоветуете?
GooD_MooD, Спросить в руме о состоянии платежа. Может им деньги вернулись уже. Спросить в банке, почему блокировали карту и поступали какие-либо средства.
Так и не вижу этой ссылки ни с Хрома(основного) ни с эксплоера. Попробовал на другом компе ,там есть. Если зарегаюсь с него ,а играть буду с этого ,привязка пройдет ?
Regeneration40 @ 4.8.2013 как зарегистрироваться от вас ,чтоб привязка была и дали бонус ? Тут в пункте 2 ,пройти по .... пустота . Ничего не понятно ,куда жать ?
GooD_MooD @ 12.8.2013 Делал кешаут из рума на визу, в момент гипотетического прихода денег, банк заблокировал карту, через несколько дней карту разблокировали, но кешаут так и не пришел. Прошло уже 10 рабочих дней. Банк просит взять у рума номер платежного поручения, чтобы отследить куда делись деньги. Что посоветуете?
у меня было чтото подобное... блочили только не карту, а саму транзикацию... сначала деньги поступили на карту, потом пропали.... позвонив в банк, мне сказали что они проверяют источник поступления средств, я звонил им каждый день по 2-3 раза, чтоб они не засыпали =) .. на третий день меня соеденили с какимто начальником отдела, который занимается этими вопросами... он разрулил всё за пару часов ... у меня сбербанковская виза ЗЫ "пинай" их почаще они так быстрее работают
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,проходят ли в данный момент хоть какие-то акции для кэш игроков(рейк-гонки и тд.)Пробежался по акциям,кроме тонны фрироллов и просто турниров ничего не нашел. Разрешен ли TableScanner? Спасибо.
Привет! Данный рум очень своеобразен в плане акций и не частит с ними. Сейчас и от нас там ничего не проходит. Акции от нас всегда отображены на странице рума у нас на сайте
Если ты спрашиваешь про TableScan Turbo, то да, данной сетью он поддерживается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.