Я всегда твердил, что судьба - игра.

628
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    3,034
  • Просмотров
    725,038
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +27,539
1 67 68 69 70 152
  •  neopusher, как раз хотел туда попасть на выставку Кабаковых. Но вроде с друзьями вместе договорились в основное здание пойти, а потом уже время не нашлось. Очень надеюсь, что в следующем году получится.

LightMen, нет, никакого спорта с конца мая(( Кстати, в это самое время А. в Дубае уже плавает по 2 км и гоняет на велике по 50 км. С середины сентября как-то надо будет догонять ее🤷🏿

Abagnale, философский вопрос. Здоровья не прибавляет, я понимаю и принимаю это. В данный момент и в течение жизни я никогда не ощущал, что с алкоголем есть проблема. Никогда не мешал работать, делать бизнес, строить отношения или иметь друзей. Хотя были моменты, когда алкоголь мог привести к большим неприятностям. Например, когда в очень пьяном состоянии сел за руль. Или когда в очень пьяном состоянии ночью в Софии забрался в плохой район. Сейчас стараюсь такого не допускать, конечно.

Ответить Цитировать
    562/1009
    + 29
  • Прихожу в себя примерно такими способами

Завтра сгоняем в Чистополь, опять же на могилку прабабушки/прадедушки.

В воскресенье в Москву, в понедельник лечу на пару дней в Израиль по делам. Оттуда уже в Дубай, где начнется самое интересное…

И еще отчет по театральному Лондону до конца недели в планах.

Всех с окончанием лета…

Ответить Цитировать
    563/1009
    + 69
  • Эх, лет 20 в преферанс не играл уже )

Ответить Цитировать
    42/78
    + 9
  • evgenyev777 @ 30.08.24 

Кстати, чем я не он? Человек в желтых ботинках)

привет, шо за кроссы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Valera1, Boss, в прошлом году в Будапеште брал.

Ответить Цитировать
    564/1009
    + 2
  • Дизель @ 03.09.24 

Эх, лет 20 в преферанс не играл уже )

можно устроить, в принципе...

Ответить Цитировать
    12/39
    + 5
  • Если в Казани, заходи в Модельный Покер в ТРЦ Родина. Там конечно есть только Макалан в баре, но под турнирный покер (правда без денег) вполне себе заходит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Заметил, что часто неосознанно обхожу неприятные и тяжелые для себя темы в блоге. Получается немного однобокое изложение и восприятие. Неправильно это. Не в этот раз.

Многие, наверное, слышали о найденных несколько дней назад шести телах израильских заложников в Газе. Среди них был парень с российским гражданством.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/01/09/2024/66d3eae49a794708db3ae08e

Его родной старший брат был моим коллегой по найму в течение трех лет, а потом пару лет партнером по бизнесу.

Я не знал лично погибшего, и с его старшим братом мы не общались последние лет пять. Но в течение некоторого периода жизни мы были на связи в офлайне/онлайне по 4-5 часов ежедневно. Тусили в компаниях, встречались парами, придумывали, реализовывали и закрывали бизнес. 

Именно поэтому мы с А. (она тоже отлично знала старшего брата) особенно тяжело приняли новость о нахождении Алекса в списке похищенных 7 октября.

Не хотели верить журналистским предположениям о его гибели.

Особенно внимательно следили за слухами о его возможном участии в обмене. В том числе, благодаря российскому гражданству.

Надеялись, вместе с семьей, что все в итоге будет хорошо. 

Отдельно тяжело восприняли недавнюю новость о шести найденных телах, среди которых был Алекс.

С особенным ужасом приняли подробности об убийстве заложников примерно за сутки до обнаружения их тел.

Шесть мирных граждан находились в аду почти год. Когда ЦАХАЛ подошел достаточно близко к их освобождению, заложники были хладнокровно расстреляны в упор. Только, чтобы не отдавать их просто так.

Я искренне желаю мучительной и позорной смерти исполнителям и организаторам их убийства.

Я не верю в справедливость. Справедливости нет. И не будет. Но искренне верю, что добро в итоге победит зло в глобальном масштабе. Пусть и не в ближайшие сотни лет. 

И перестанут существовать те, кто готов убивать ради любого бога, диктатора, партии, движения, идеи. И ради удовольствия убивать. 

Я также верю в просвещение. Именно поэтому победа добра над злом займет так много времени. Это очень долгий путь, но он единственно верный.

ת.נ.צ.ב.ה

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 3.9.2024, 23:46
    Ответить Цитировать
    565/1009
    + 80
  • Ужас, сочувствую. 

Никогда не понимал, какие слова поддержки будут правильными в таких случаях, но кажется, что что-то говорить точно надо, хотя бы чтобы было видно, что нормальных людей больше, чем этих животных и тех, кто их поддерживает.

Соболезную, еще раз.

Ответить Цитировать
    12/84
    + 7
  • Бренди олдфешионед

Два толстых слайса апельсина 

Немного сахара и чутка биттера

Все это размять

Добавить добрую порцию хересного бренди 

Колотый лёд и перемешать 

Попробуешь, расскажешь.

Я просто не пью, а рецепт показался более чем привлекательным

Ответить Цитировать
    12/57
    + 2
  •  neopusher, спасибо за рецепт, но я им не воспользуюсь. 

Кажется, я уже упоминал об этом в блоге. У меня есть редкая особенность. Не исключено, что на это уже есть диагноз в медицинском сообществе. 

Мне не нравится все, что я делаю сам, своими руками. Речь идёт о любом творчестве, включая кулинарию и приготовление напитков.

Мне невкусно есть даже яичницу, приготовленную самостоятельно. Последний раз я готовил хоть что-то, сложнее бутерброда, примерно 7-8 лет назад. 

Когда-то я хотел научиться готовить Old Fashioned. Купил правильные ингредиенты, правильный шейкер, лед, все как полагается. В итоге удовольствие было в разы ниже, чем коктейль, приготовленный в самом непрезентабельном баре. 

Давно осознал свою странность и бросил все попытки. 

Но я сохраню рецепт. Пока еще надеюсь, что дорасту до личного повара/бармена. Там и попробуем)

Хотя какой нафиг Old Fashioned без виски?) У этого коктейля должно быть другое название)

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 5.9.2024, 2:52
    Ответить Цитировать
    566/1009
    + 35
  • evgenyev777 @ 05.09.24 

neopusher, спасибо за рецепт, но я им не воспользуюсь. 

Мне не нравится все, что я делаю сам, своими руками. Речь идёт о любом творчестве

А блог свой нравится?Или мог быть и лучше?)Чем?

Ответить Цитировать
    17/54
    + 5
  •  evgenyev777, да, кстати, личный повар, и семейный доктор. Пакет необходимый для полноценной жизни.

Ответить Цитировать
    13/57
    + 2
  •  doBRO-11, хороший вопрос.

Блог, как идея, нравится. Выполняет все те функции, о которых писал в самом первом сообщении.

А вот как посты и тексты пишу не нравится. Может быть сильно лучше.

Ответить Цитировать
    567/1009
    + 9
  • Привез родителям на дачу какого-то специалиста по обрезке яблонь.

Душевно чиллю на веранде с журнальчиком. Погода почти идеальная - солнце, тепло, в то же время уже ощущается осень. 

Хорошо тут у них. Особенно, когда работать не нужно. В детстве не особо любил все эти садово-огородные дела.

Ответить Цитировать
    568/1009
    + 79
  •  evgenyev777, ахуенный сад. 

Кстати для ребят кто увлекается садом, хороший подарок растение от топ селекционера, например Куст розы)

Ответить Цитировать
    14/57
    + 2
  • Одна из тех вещей, которых мне так не хватает на чужбине и в отсутствие своего дома. Доступ к бесконечному количеству хороших книг на русском языке. 

Сейчас это выглядит так. Я приезжаю к родителям и заказываю кучу книг на Озоне. Успеваю прочитать максимум одну. Все оставляю тут же у родителей, ибо нет смысла забирать их в Дубай. В следующем году оттуда планирую сваливать, придется все задорого перевозить.

Как же я мечтаю о своем кабинете и о библиотеке. В любой стране) 

Сегодняшний озоновский улов. Маркеса я, конечно, читал, и эта книга меня очень впечатлила в юности. Захотелось перечитать и заиметь эту книгу в офлайне. Две остальные не читал.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 7.9.2024, 22:12
    Ответить Цитировать
    569/1009
    + 43
  •  evgenyev777, тоже читал в юности. Но после 25 я почти перестал читать вообще (

(хотя до этого  запасом, наверное, компенсировал)

Ответить Цитировать
    43/78
    + 5
  • Дизель @ 07.09.24 

evgenyev777, тоже читал в юности. Но после 25 я почти перестал читать вообще (

Почему?

Ответить Цитировать
    18/54
    + 2
  •  doBRO-11, стал проводить все свободное время за компом.

Ответить Цитировать
    44/78
    + 4
1 67 68 69 70 152
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.