Здравствуйте. Почему в лобби так много турниров за 5.50? Или 010 до 1.10 и очень много по 5.50,
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
ASlonenok @ 27.4.2017
не знаю, нашли ли решение для МакОс, но у меня до сих пор не грузится клиент.
вот так висит и все.
качал клиент и с оф. сайта и с зеркала. Пытался включить и с включенной Холой и с выключенной, результат один и тот же.
Что делать то?
zhukof @ 30.4.2017
Вообще жесть какая-то. Паспорт не приняли, загранпаспорт тоже не приняли - хотя документы в порядке, коммунальные тоже не примут, т.к. должны быть мои ФИО на них.
Депозиты принимают, но вывести нельзя, переводы делать нельзя, я немного в шоке если честно.
договорились что пришлю цветную фотографию, на которой держу разворот главной страницы загранпаспорта в руках, рядом со своим лицом, с полными паспортными данными, буду пробовать - очень муторно конечно, плюс долго суппорт отвечает.
К сожалению, копия Вашего паспорта не прошла проверку, так как на паспорте нет зоны для машинного считывания
Joker48069 @ 1.5.2017
После последнего апдейта - когда все столы МТТ стали 8макс, пропал один стат в ХМ2. Все остальные есть, включая тот что на мне. Переустановка и чистка реестра не помогла. В 6 макс турнирах все отлично, все статы на месте. Помогите вылечить
KillLeader @ 2.5.2017
А есть информация о добавлении EcoPayz в методы ввода вывода?