gogogo @ 20.7.2013
почему ты не допускаешь права Илье вернуться домой, жить и играть где ему хочется?
gogogo @ 20.7.2013
Рад, что тут есть с кем обсудить хоккейные дела, ты мне всегда казался адекватным парнем, но тут мы расходимся )
- Что думаете по поводу возвращения Ильи Ковальчука в СКА?
- Зная Илью, его неуступчивый характер, его желание всегда и во всем быть первым, у меня возникает недоумение по поводу решения завершить карьеру в НХЛ. Не знаю всех нюансов, но, на мой взгляд, здесь даже речи нет о спортивном принципе. Ничего спортивного здесь не вижу, хотя все твердят, что он патриот. О каком патриотизме говорим? В чем он, этот патриотизм, заключается? В том, что Ковальчук приехал играть в Россию за еще большие деньги?
- Вице-президент СКА Роман Ротенберг назвал Ковальчука героем России.
- Пока будем друг друга обманывать такими вещами, ничего хорошего у нас не получится. То, что возвращение Ковальчука — огромный плюс для КХЛ – да, несомненно. Приехал игрок мировой величины, в расцвете сил, за ним будут тянуться остальные ребята, он будет лицом клуба. Но где тут спортивная составляющая в мировом масштабе? Где патриотизм, о котором все пишут и говорят? Свой патриотизм Ковальчук проявлял многократно, когда приезжал играть за сборную России. Здесь же идет подмена понятий. И ладно бы еще болельщиков обманывали, так ведь самих себя обманывают.
Когда КХЛ говорит, что поднимает потолок в связи с ростом курса доллара, кого они обманывают? Возьмите курс доллара сегодняшний и курс доллара ровно год назад – точно такой же. И кого мы обманываем? Так и скажите: мы привезли Ковальчука, звезду мирового масштаба, это огромный плюс имиджу лиги и польза сборной России. Но он не вписывается в потолок зарплат, поэтому мы его увеличиваем. Зачем людям пускать пыль в глаза? Всегда лучше сказать, как оно есть. По крайней мере, никто бы их за это не осудил, — сказал Николишин.
Globus @ 20.7.2013
О чем Илья думал, когда подписывал 15(!!!) летний контракт? О доме, о Родине?
Globus @ 20.7.2013
gogogo, "чесное" интервью Андрея Николишина.
gogogo @ 20.7.2013
Может я и ошибаюсь, но судить его я точно не буду.
gogogo @ 20.7.2013
Это было до локаута. Он хренову кучу времени не был дома, приехал и ему понравилось.
Globus @ 20.7.2013
Теперь клубы НХЛ еще осторожнее(хотя и так не особо) будут подписывать игроков из России.
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил список основных кандидатов в олимпийскую команду России по хоккею, которые приглашены на сбор 23-24 августа в Сочи, сообщает официальный сайт ФХР. Вызваны 35 хоккеистов: 5 вратарей, 12 защитников и 18 нападающих.
Вратари: Константин Барулин, Сергей Бобровский, Семен Варламов, Василий Кошечкин, Евгений Набоков.
Защитники: Евгений Бирюков, Вячеслав Войнов, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Денисов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Федор Тютин.
Нападающие: Артем Анисимов, Михаил Варнаков, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Николай Кулемин, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Александр Пережогин, Александр Попов, Александр Радулов, Александр Семин, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев, Наиль Якупов.
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин признан лучшим игроком стартовой недели регулярного чемпионата НХЛ, информирует официальный сайт североамериканской лиги. 28-летний россиянин с 6 (4+2) очками в трех матчах возглавляет снайперскую и бомбардирскую гонки лиги. Он также лучший по голам (3) и очкам в большинстве (5), а также по броскам (24).
KOL258 @ 9.10.2013
Народ, а кто в курсе, что у Авангарда за проблемы? Почему команда не играет? ВРоде бы и тренера поменяли, Ржига мотиватор норм, а толку нет...
Ребят, ну какой профит? Есть вещи которые надо просто делать, чтобы не лажать на весь мир... вот и всё
еще года четыре и тут будет ультиматут, а так - добрая воля..