Хоккей

30
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2073
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    471,570
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    -703
1 67 68 69 70 286
  • occean @ 20.7.2013
    Какая-то выгода для НХЛ тоже есть, думаю, в участии игроков. Сидит мальчуган 10-летний в каком-нибудь Усть-Пердющинске. НХЛ там не показывают. Зато увидит игроков на Олимпиаде и начнёт интересовать, а где они вообще играют, если сборные выступают редко. И полезет в инет. Там, например, можно трансляцию всего сезона купить и смотреть. Вот и профит. Другое дело, что сложно оценить прибыль такую, когда потери от остановки сезона вполне просчитаны.

Ребят, ну какой профит? Есть вещи которые надо просто делать, чтобы не лажать на весь мир... вот и всё
    еще года четыре и тут будет ультиматут, а так - добрая воля..
    Ответить Цитировать
    67/73
    + 0
  • gogogo @ 20.7.2013
    почему ты не допускаешь права Илье вернуться домой, жить и играть где ему хочется?

О чем Илья думал, когда подписывал 15(!!!) летний контракт? О доме, о Родине?
    gogogo @ 20.7.2013
    Рад, что тут есть с кем обсудить хоккейные дела, ты мне всегда казался адекватным парнем, но тут мы расходимся )

Я тоже рад, что есть с кем обсудить хоккей на ДТ. Говорят, что у нас "хоккей - спорт номер 1", а на деле это не так. И хоккей у нас обсуждается только после победы или провала на ЧМ и после выхода "Легенда №17".
    Ответить Цитировать
    106/380
    + 0
  • gogogo, "чесное" интервью Андрея Николишина.

- Что думаете по поводу возвращения Ильи Ковальчука в СКА?

- Зная Илью, его неуступчивый характер, его желание всегда и во всем быть первым, у меня возникает недоумение по поводу решения завершить карьеру в НХЛ. Не знаю всех нюансов, но, на мой взгляд, здесь даже речи нет о спортивном принципе. Ничего спортивного здесь не вижу, хотя все твердят, что он патриот. О каком патриотизме говорим? В чем он, этот патриотизм, заключается? В том, что Ковальчук приехал играть в Россию за еще большие деньги?

- Вице-президент СКА Роман Ротенберг назвал Ковальчука героем России.

- Пока будем друг друга обманывать такими вещами, ничего хорошего у нас не получится. То, что возвращение Ковальчука — огромный плюс для КХЛ – да, несомненно. Приехал игрок мировой величины, в расцвете сил, за ним будут тянуться остальные ребята, он будет лицом клуба. Но где тут спортивная составляющая в мировом масштабе? Где патриотизм, о котором все пишут и говорят? Свой патриотизм Ковальчук проявлял многократно, когда приезжал играть за сборную России. Здесь же идет подмена понятий. И ладно бы еще болельщиков обманывали, так ведь самих себя обманывают.

Когда КХЛ говорит, что поднимает потолок в связи с ростом курса доллара, кого они обманывают? Возьмите курс доллара сегодняшний и курс доллара ровно год назад – точно такой же. И кого мы обманываем? Так и скажите: мы привезли Ковальчука, звезду мирового масштаба, это огромный плюс имиджу лиги и польза сборной России. Но он не вписывается в потолок зарплат, поэтому мы его увеличиваем. Зачем людям пускать пыль в глаза? Всегда лучше сказать, как оно есть. По крайней мере, никто бы их за это не осудил, — сказал Николишин.
    Ответить Цитировать
    107/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    О чем Илья думал, когда подписывал 15(!!!) летний контракт? О доме, о Родине?

Как ни странно о себе ) О родных, о близких... Это было до локаута. Он хренову кучу времени не был дома, приехал и ему понравилось. Скажи, зачем ему там? За чашкой стенли? А может ему дома хочется? Кто знает... Может я и ошибаюсь, но судить его я точно не буду.
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    gogogo, "чесное" интервью Андрея Николишина.

опять речь о том, что кто-то думает о этой ситуации... не думаю что Андрей последняя инстанция... и все больше уважаю Илью за решение, когда он знал, что все это на него свалится. не нам судить, мы не знаем его мотивов, но могу сказать только одно, он уехал не в Китай, он вернулся домой
    Ответить Цитировать
    69/73
    + 0
  • gogogo @ 20.7.2013
    Может я и ошибаюсь, но судить его я точно не буду.

Ты триндец как ошибаешься)))), я его НЕ СУЖУ.
    gogogo @ 20.7.2013
    Это было до локаута. Он хренову кучу времени не был дома, приехал и ему понравилось.

В Казани ему не понравилось в 2004-том? Он и в Атланте успел побывать.

Я кстати тебе скажу огромный минус в разрыве контракта Ковальчука. Теперь клубы НХЛ еще осторожнее(хотя и так не особо) будут подписывать игроков из России. Потому что если что не так - они плевать хотел на конракт и уедет в КХЛ.
    Ответить Цитировать
    108/380
    + 0
  • Globus @ 20.7.2013
    Теперь клубы НХЛ еще осторожнее(хотя и так не особо) будут подписывать игроков из России.

да мне насрать )) (с) Нет, я правда не буду об этом жалеть, тем более какая разница для гениальных игроков, возьмут его в первом раунде или во втором (я помню о бонусах на подписание игроков первого раунда), гений все равно уйдет раньше посредственности. Ничушкин ушел каким номером? Да кто там помнит... главное как он себя проявит
    слушай и правда убегаю, уже в дверях...
    Ответить Цитировать
    70/73
    + 0
  • gogogo @ 20.7.2013
    Ничушкин ушел каким номером? Да кто там помнит...

Я помню))) 10-тым, хотя могли взять и раньше, но "русский фактор" влияет.
    gogogo @ 20.7.2013
    слушай и правда убегаю, уже в дверях...

Куда ты на ночь глядя? )) Желаю удачно отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    109/380
    + 0

• Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил список основных кандидатов в олимпийскую команду России по хоккею, которые приглашены на сбор 23-24 августа в Сочи, сообщает официальный сайт ФХР. Вызваны 35 хоккеистов: 5 вратарей, 12 защитников и 18 нападающих.

Вратари: Константин Барулин, Сергей Бобровский, Семен Варламов, Василий Кошечкин, Евгений Набоков.
    Защитники: Евгений Бирюков, Вячеслав Войнов, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Денисов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Федор Тютин.
    Нападающие: Артем Анисимов, Михаил Варнаков, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Николай Кулемин, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Александр Пережогин, Александр Попов, Александр Радулов, Александр Семин, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев, Наиль Якупов.

Ну, хоть здесь Якупов и Тарасенко есть, а также Гончар и Марков, Бобровский. Пока что плюс.
    Ответить Цитировать
    139/318
    + 0
  • Насколько я знаю, они даже тренероваться на этом сборе не будут. У них будет маркетинговые мероприятия, так что этот список мне не очень интересен. Тем более здесь вроде все сильнейшие игроки, даже Варнакову место нашлось.
    Любопытно отсутствие Брызгалова. Вроде 3 месяца назад был первым номером сборной...
    Ответить Цитировать
    110/380
    + 0
  • Белова еще нет, да и Куликова. Волченков в списке. Ерунда какая-то.
    Ответить Цитировать
    111/380
    + 0
  • Видимо, критика даёт плоды. Всё-таки Брызгалов откровенно провалил сезон.
    Ответить Цитировать
    140/318
    + 0
  • 2 года со дня гибели ХК "Локомотив" (Ярославль)

dUFH0xBg.jpg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Валера, верим!
    [attachment=152406:s0iFZ.gif]
    Ответить Цитировать
    112/380
    + 6

• Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин признан лучшим игроком стартовой недели регулярного чемпионата НХЛ, информирует официальный сайт североамериканской лиги. 28-летний россиянин с 6 (4+2) очками в трех матчах возглавляет снайперскую и бомбардирскую гонки лиги. Он также лучший по голам (3) и очкам в большинстве (5), а также по броскам (24).

Хорошо Саня начал, но максимум формы надо на начало 2014... верим )
    Ответить Цитировать
    71/73
    + 1
  • Globus @ 26.12.2012
    Главные звёзды на этом МЧМ:
    Наиль Якупов(Россия)
    Райан Нюджент-Хопкинс(Канада)
    Алекс Гальченюк(США)
    Михаил Григоренко(Россия)
    Томаш Гертл(Чехия)
    Дуги Хэмилтон(Канада)

Сегодня за океаном только и обсуждают появление "нового Ягра".
    3 игры 6г+1п, вчера сделал покер.
    Последний вчерашний гол:
    Ответить Цитировать
    113/380
    + 3
  • Народ, а кто в курсе, что у Авангарда за проблемы? Почему команда не играет? ВРоде бы и тренера поменяли, Ржига мотиватор норм, а толку нет...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Дацюк-Зеттерберг

Ответить Цитировать
    114/380
    + 1
  • KOL258 @ 9.10.2013
    Народ, а кто в курсе, что у Авангарда за проблемы? Почему команда не играет? ВРоде бы и тренера поменяли, Ржига мотиватор норм, а толку нет...

Я думаю просто неудачное начало,как и у трактора.Сейчас с Ржигой вроде игра пошла.И еще заметил,последние года 3 грань между лучшей и худшей командой становится тоньше.У нас на западе,так вообще все очень плотно.За плэй офф норм борьба получится.Интересно,чего в этом году добьется барыс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тем временем Саша Овечкин вошел в 100 лучших снайперов НХЛ за всю ее историю. 381 шайба. В этом году набрал крейсерскую скорость - шайба за матч, было бы классно если бы положил 50 в 50 играх, давно уже, если не ошибаюсь, никто этого не делал.
    И еще, в тему, из рубрики "Посмеёмся вместе". Лысенков забухал чтоли? )
    Убил аргумент - Саша крупнее
    Сообщение отредактировал gogogo - 26.10.2013, 10:22
    Ответить Цитировать
    72/73
    + 0
1 67 68 69 70 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.