Бля, бля...зашел чипом на финалку, проиграл сразу 1010<AK, 55<AJ и сыграл помойму не оч. колил все улицы с 55 на доске 234В2 показали А5, ну и запушил 10бб А10<AJ Турнир кипящий регами но финалка была фишовая, за исключением некоторых... Вторая финалка за последнее время где за 1е больше 3к, и 2й раз вылетаю 6м
Осталось 3 турнира тоже глубоко, доиграю отпишу резалт сессии.
апд. 102 турнира +700 за сегодня, пойду спать!
15k VPP осталось до СН), так подумал может даже и замарафоню на весь месяц одностоловые 9максы(турбины) за 15, по 86 в день играть их и цель будет выполнена, на какой профит можно в них расчитывать вместе с ФПП, как думаете? 3к если откатать, кароче пойду просплюсь и решу.
Сообщение отредактировал IamGrand - 1.12.2011, 9:49
спасибо!думаю вполне выполнимая отыграл 116 столов за 4 часа, набил 676 ВПП, стрикануло на 25БИ по ЕВ на 10, в конце отпускать потихой начало, отдохнул поел щас продолжать буду, по 200-250 столов можно в день лупить!Главное чтоб в + )
минус в снг что надоедать начинает слегка, как в мтт не реал катать по 12+ часов!
Сообщение отредактировал IamGrand - 2.12.2011, 0:14
Я не знаю что происходит, играю вроде нормально, но у оппов всегда рука лучше, скажите у нормальных игроков бывает такое в одностоловых турбах? Если залью 100 БИ, задумаюсь о продолжение...а пока сон!
И еще красная линия полностью зависит от меня, или стрики там и т.д. на неё как то влияют? Тоесть выставляюсь я слабо(и виноват в этом только я) но если выжимаю максимум, а показывают всегда сильнее руку. Или как обьясните не могу понять...Спасибо! Один + вообще не тильтовал, как начал на спокухе так и катал до конца.
corvet @ 2.12.2011 Такая ситуация вполне возможна при дауне, 300 туриков вообще не дистанция для снг. Удачи)
ясно спасибо что отписал!Просто реально очень начал сомневатся в игре(и всего то 15 лимит по идее, обязан бится же)...с другой стороны 45-180макс в + играю, и не могу понять ничего! Просто некогда не было такого стрика в 9макс, хотя и не гриндил их много некогда...
Максимум 150 БИ где то залетел один раз, но это были 45-180макс, там понятно, но чтоб в 9макс, я не ожидал серьезно! Жесть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аа вон как, попробую как нибудь...спс