Vincent, Бухгалтерией. Только недавно прошли аудит, сейчас работы мало + начальница в отпуск уехала. Так что смог себе позволить покатать на рабочем месте.
Asurius, Как и ты бабблобоем вылетел :( Последний тур вообще подвел( Если бы прогнозы не менял в последний день, то прошел бы. Верил же в Валенсию и Клуж против МЮ-2, зачем поменял и там и там на ничью, хз :(
prz68 @ 6.12.2012 Asurius, Как и ты бабблобоем вылетел :( Последний тур вообще подвел( Если бы прогнозы не менял в последний день, то прошел бы. Верил же в Валенсию и Клуж против МЮ-2, зачем поменял и там и там на ничью, хз :(
а меня опять ебучие бомжи подвели. 1 раз поставил против - и на тебе. суки
Сделал себе подписку на шарк на месяц. И первым делом решил посмотреть свой общий график по мттшкам.
Период примерно с 2800 по 3800 турниров это июнь-конец октября. То есть за 5 месяцев я сделал +10к профита, что неплохо :) А до этого с декабря 2011 по июнь 2012 был даунстрик, просадка составила около 3к. Сейчас же с начала октября по начало декабря за 2 месяца даунстрика просадка составила вообще 6к (связано с повышением АБИ и попыткой закрепиться на лимитах повыше (33-109), которая ни к чему хорошему не привела), хорошо что в самом начале декабря удалось занести турик на фтп и отбить 2к просадки. Также из графика видно, что за всю мою карьеру мттшника, за 4500 турниров у меня ни разу не было заноса >3k, что немного огорчает))
Впереди у меня несколько турниров ФТОПС и несколько неплохих пакетов из обычных турниров (сегодня+воскресенье). Надеюсь получится вывести график обратно на отметку 14-15к профита. А еще лучше если уже случится большой занос (хочу тужурку, блеать!)
prz68 @ 7.12.2012 Впереди у меня несколько турниров ФТОПС и несколько неплохих пакетов из обычных турниров (сегодня+воскресенье). Надеюсь получится вывести график обратно на отметку 14-15к профита. А еще лучше если уже случится большой занос (хочу тужурку, блеать!)
Пацан сказал - пацан сделал! Теперь дело за тужуркой и БОЛЬШИМ заносом!
Да уж на самом деле очень не прпоперло в концовке в этом турике. Тебя не только в той раздаче убили. Еще была куча проигранных дорогих коинов и кард дед одно врем)) я сам свидетель этому был, но все же хоть так лучше чем минус например))))) по себе знаю.....
NikolasDLP, Ну да, убивали там меня изощренно несколько раз. Не понимаю как я так спокойно все это переношу уже) Раньше бы мышка как минимум не выдержала)) Сейчас вообше пересмотрел все вчерашние вылеты, столько жести и грязи всякой, конечно. Но ничего, будет и на нашей улице праздник, ЕВЕШЕЧКА то В ПЛЮСЕ! Планирую вот после НГ поработать с тренером, подправить лики - и вперед к заносам!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 60% от своих турниров, 18 штук в субботу и 18 в воскресенье:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60737