Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,611
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 66 67 68 69 70
  • hellf1re666 Айпокер? Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kiremovoleg @ 5.3.2012
    hellf1re666 Айпокер? Почему?

онгейм.
    опп тут выкинет все кроме флэша. Кх не подходит его диапазону колла рейза флопа чаще всего, и к тому же еще на ривере К блокер на масть вышел, то есть трипсов там нет почти никогда также.
    выбиваю слабые карманки 99-QQ, 8х.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/744
    + 0
  • 44.

похожая раздача, тут даже проще тк позиция есть
    на ривере опп блокбетом сам себя спалил, но я бы так и так 3 баррель лепил в ривер, причем крупный под пот

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($19.40)
    BB ($22.85)
    UTG ($19.17)
    Hero ($21.22)
    CO ($20)
    BTN ($22.05)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, Hero raises to $0.60, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.40

FLOP ($1.50)

UTG checks, Hero bets $0.80, UTG calls $0.80

TURN ($3.10)

UTG checks, Hero bets $1.60, UTG calls $1.60

RIVER ($6.30)

UTG bets $2, Hero raises to $7, UTG folds

Hero shows

Hero wins $9.79
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 6.3.2012, 12:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/744
    + 0
  • 45.

хирофолд топ допера против убернита

опп вот такой
    201203061232replayerove.jpg

колопен катофф 9%\фолд ту сб ип 56%\w$sd when turn raise 78%\3бет вс мп 3%

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($11.22)
    BB ($46.47)
    UTG ($27.28)
    Hero ($26.48)
    CO ($26.91)
    BTN ($13.61)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.23, CO calls $1.23

TURN ($4.31)

Hero bets $3.50, CO raises to $7, Hero calls $3.50

RIVER ($18.31)

Hero checks, CO bets $9, Hero folds

CO wins $17.49

я думаю тут нет ошибки, у него там или сет, или я делю с AQ, причем сеты более вероятны.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 6.3.2012, 12:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/744
    + 0
  • 46.

опп
    201203061244replayer.jpg

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($16.41)
    Hero ($25.60)
    UTG ($36.15)
    UTG+1 ($25)
    CO ($39.88)
    BTN ($34.34)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.62, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.88

FLOP ($5.10)

Hero bets $3.40, BTN calls $3.40

TURN ($11.90)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($11.90)

Hero bets $7.95, BTN raises to $28.44 (AI), Hero calls $11.75 (AI)

BTN shows
    (Pre 35%, Flop 28.9%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 71.1%, Turn 3.4%)

BTN wins $49.30

то есть на ривере я добираю со всего шд вэлью на данном борде, те с любой Kx/Jx, 2пар. но вот после рейза мы походу уже так и так замазаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    45.
    я думаю тут нет ошибки, у него там или сет, или я делю с AQ, причем сеты более вероятны.

Зачем колил терн тогда?

hellf1re666 @ 6.3.2012
    46.

Почему чекаешь терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 0

• Зачем колил терн тогда?

1) в маленькой надежде что возможно он дал рейз с какими то дровами пиковыми на терне/AK/AQ и чекнет ривер бихайнд
    2) по шансам вроде как колить на фулл минрейз такой

Почему чекаешь терн?

потому что терн сильно усилил его диапазон колла флопа, и вэлью с рук хуже у меня почти не осталось
    но блефы там могут быть. собирался играть чек-колл терна и по риверу уже определяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/744
    + 1
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    1) в маленькой надежде что возможно он дал рейз с какими то дровами пиковыми на терне/AK/AQ и чекнет ривер бихайнд

После твоего чека на терне он 100% поставит со всем своим диапазоном

потому что терн сильно усилил его диапазон колла флопа, и вэлью с рук хуже у меня почти не осталось
    но блефы там могут быть. собирался играть чек-колл терна и по риверу уже определяться.

Если ты кладешь ему в диапазон блефы, то тогда уж точно надо баррелить и выставляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0

• После твоего чека на терне он 100% поставит со всем своим диапазоном

ты перепутал раздачи. я тут говорю про 45.

Если ты кладешь ему в диапазон блефы, то тогда уж точно надо баррелить и выставляться

неверное мышление. блефы могут быть если я буду чекать, то есть это флоаты на терне в 3бет поте. то есть он широко заколил префлоп и флоп, чтобы зафлоатить на терне.
    если же я сам поставлю терн в 46, то все блефы очевидно упадут просто. а вколит/рейзит он тут с кучей рук лучше.
    то есть если я сам тут ставлю то это изоляция против более сильного диапазона. если я чекаю то оставляю ему вариант блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/744
    + 1
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    ты перепутал раздачи. я тут говорю про 45.

Я про нее же:
    hellf1re666 @ 6.3.2012
    45.

RIVER ($18.31)

Hero checks, CO bets $9

неверное мышление. блефы могут быть если я буду чекать, то есть это флоаты на терне в 3бет поте. то есть он широко заколил префлоп и флоп, чтобы зафлоатить на терне.
    если же я сам поставлю терн в 46, то все блефы очевидно упадут просто. а вколит/рейзит он тут с кучей рук лучше.
    то есть если я сам тут ставлю то это изоляция против более сильного диапазона. если я чекаю то оставляю ему вариант блефа.

У него агрессия терна 0,7%, wwsf 36, какие флоаты ты там надеешься увидеть? А вот учитывая стил с баттона 51% и фолд на 3бет 33%(фолда на цбет в 3бет поте нет, но подозреваю, то он тоже низкий), там к терну будет куча рук, которые ты бьешь и которые с удовольствием будут бесплатно тащиться до вскрытия. Короче говоря, неверное мышление тут у тебя, точнее принятие решений основываясь не на всей информации, что у тебя есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
  • AfgansTea, ты издеваешься???
    в 45 раздаче я сам терн поставил и нит мне его зарейзил, я вколил вот по этим причинам

тут что то непонятно???

по 46 раздаче тоже все изложил, вроде как.

там к терну будет куча рук, которые ты бьешь и которые с удовольствием будут бесплатно тащиться до вскрытия. Короче говоря, неверное мышление тут у тебя, точнее принятие решений основываясь не на всей информации, что у тебя есть

знаешь эти мысли я считаю полным бредом уже объяснил по чему больше доказывать ничего не собираюсь. если ты так считай, молодец. только меня в этом не надо убеждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/744
    + 0
  • поэтому и говорю что ты перепутал раздачи и устроил флуд на 2 страницы. не первый раз кстати с твоей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    AfgansTea, ты издеваешься???
    в 45 раздаче я сам терн поставил и нит мне его зарейзил, я вколил вот по этим причинам

Да, я ошибся, имелся ввиду твой чек на ривере, разумеется

знаешь эти мысли я считаю полным бредом уже объяснил по чему больше доказывать ничего не собираюсь. если ты так считай, молодец. только меня в этом не надо убеждать.

Вопросов больше не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    поэтому и говорю что ты перепутал раздачи и устроил флуд на 2 страницы.

Вся дисскусия занимает полстраницы, родной

hellf1re666 @ 6.3.2012
    не первый раз кстати с твоей стороны.

Пруф или балабол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 0

• Да, я ошибся, имелся ввиду твой чек на ривере, разумеется

жесть. вот об этом я и говорю. внимательнее смотреть раздачу. иначе получается разговор слепого с глухим. это же ведь и время жрет и нервы.
    в 45 раздаче, там только чек и есть на ривере, и больше ничего. заранее уточню, что это та раздача где меня нит на терне рейзил.=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    в 45 раздаче, там только чек и есть на ривере, и больше ничего. заранее уточню, что это та раздача где меня нит на терне рейзил.=)

Ну так я тебя и спрашиваю, зачем ты колишь рейз на терне, если это - нит? Очевидно, что на бланковом ривере он снова поставит в 100% случаев. Колил терн коли тогда уже и ривер, иначе - абсурд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/62
    + 0
  • а то блеать это такой тонкий метод троллинга получается. взять часть из одной раздачи, совершенно одну улицу, и часть второй раздачи, смешать их, и начинать доказывать автору что он тут что то непонимает.
    вместо того, чтобы подумать "а может это я где то ошибся", лишний раз проверить, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, и только потом писать. действительно МАРАЗМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/744
    + 0
  • AfgansTea @ 6.3.2012
    Ну так я тебя и спрашиваю, зачем ты колишь рейз на терне, если это - нит? Очевидно, что на бланковом ривере он снова поставит в 100% случаев.

с чего ты взял что в 100%? откуда такая инфа? он мог вполне и чекнуть блеф + 2 пары + АК. Откуда вот такая безапелляционность в суждениях берется не могу понять??
    во всяком случае колл на фулл имеет право быть и инстафолд тут достаточно слабовато будет с 2 парами несморя на то что нит. К тому же размер рейза не замазывет меня в пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2012
    с чего ты взял что в 100%? откуда такая инфа? он мог вполне и чекнуть блеф + 2 пары + АК.

Откуда вот такая безапелляционность в суждениях берется не могу понять??
    во всяком случае колл на фулл имеет право быть и инстафолд тут достаточно слабовато будет с 2 парами несморя на то что нит. К тому же размер рейза не замазывет меня в пот.

"Колл на фулл" - это просто мегаохуенно, тебе стоит впилить об этом статью в покервики

Прекращаю эту бессмысленную дискуссию, я уже десять раз зарекался не пытаться ничего тебе доказать ибо это бессмысленно. Чувствую, этот раз стал последним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/62
    + 0
  • AfgansTea, просьба не доказывать(да еще и безаппеляционно) мне что то по раздачам в будущем. пиши свое мнение да и все. не стоит.
    ты создаешь только поток флуда тут, не несущего никакой инфы ни для меня, ни для читателей.

мде, после таких обсуждений с подобными AfgansTea, сто раз подумаешь, а стоит ли вабще выкладывать раздачи в паблик. ну маразм же ведь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/744
    + 0
1 66 67 68 69 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.