hellf1re666 Айпокер? Почему?
Зачем колил терн тогда?
Почему чекаешь терн?
hellf1re666 @ 6.3.2012
1) в маленькой надежде что возможно он дал рейз с какими то дровами пиковыми на терне/AK/AQ и чекнет ривер бихайнд
2) по шансам вроде как колить на фулл минрейз такой
потому что терн сильно усилил его диапазон колла флопа, и вэлью с рук хуже у меня почти не осталось
но блефы там могут быть. собирался играть чек-колл терна и по риверу уже определяться.
После твоего чека на терне он 100% поставит со всем своим диапазоном
Если ты кладешь ему в диапазон блефы, то тогда уж точно надо баррелить и выставляться
hellf1re666 @ 6.3.2012
ты перепутал раздачи. я тут говорю про 45.
hellf1re666 @ 6.3.2012
45.
RIVER ($18.31)
Hero checks, CO bets $9
неверное мышление. блефы могут быть если я буду чекать, то есть это флоаты на терне в 3бет поте. то есть он широко заколил префлоп и флоп, чтобы зафлоатить на терне.
если же я сам поставлю терн в 46, то все блефы очевидно упадут просто. а вколит/рейзит он тут с кучей рук лучше.
то есть если я сам тут ставлю то это изоляция против более сильного диапазона. если я чекаю то оставляю ему вариант блефа.
1) в маленькой надежде что возможно он дал рейз с какими то дровами пиковыми на терне/AK/AQ и чекнет ривер бихайнд
там к терну будет куча рук, которые ты бьешь и которые с удовольствием будут бесплатно тащиться до вскрытия. Короче говоря, неверное мышление тут у тебя, точнее принятие решений основываясь не на всей информации, что у тебя есть
hellf1re666 @ 6.3.2012
AfgansTea, ты издеваешься???
в 45 раздаче я сам терн поставил и нит мне его зарейзил, я вколил вот по этим причинам
знаешь эти мысли я считаю полным бредом уже объяснил по чему больше доказывать ничего не собираюсь. если ты так считай, молодец. только меня в этом не надо убеждать.
Да, я ошибся, имелся ввиду твой чек на ривере, разумеется
hellf1re666 @ 6.3.2012
в 45 раздаче, там только чек и есть на ривере, и больше ничего. заранее уточню, что это та раздача где меня нит на терне рейзил.=)
AfgansTea @ 6.3.2012
Ну так я тебя и спрашиваю, зачем ты колишь рейз на терне, если это - нит? Очевидно, что на бланковом ривере он снова поставит в 100% случаев.
hellf1re666 @ 6.3.2012
с чего ты взял что в 100%? откуда такая инфа? он мог вполне и чекнуть блеф + 2 пары + АК.
Откуда вот такая безапелляционность в суждениях берется не могу понять??
во всяком случае колл на фулл имеет право быть и инстафолд тут достаточно слабовато будет с 2 парами несморя на то что нит. К тому же размер рейза не замазывет меня в пот.