FCLM88 @ 11.11.2012
Jekas, Семин с работой не справлялся?)
4 и 5 место в 2009 и 2010 году на фоне 7 мест в 2007, 2008, 2011 и 8 места после 1 круга в этом сезоне это что?
Я конечно понимаю, что по Биличу еще рано делать какие либо выводы, но игры как не было так и нет,а одни сплошные стандарты да навесы.
А ты смотрел список зарплат тренеров РФПЛ? Билич со своими 3 миллионами евро в год там далеко не на последнем месте.
Ну вот видишь, мы уже не сходимся во мнениях на том, что ты говоришь игры нет, а я так не считаю. Она далеко не Барселонская, и даже не для того чтобы выигрывать РПЛ, но сейчас в стране идет битва кошельков в которую Локомотив не встревает.
Семин - рубаха-парень. Он может держать атмосферу, но если что-то идет не так, он теряет бразды правления. И он тренер старой закалки, сейчас слишком многое поменялось в футбольной стратегии, и не все динозавры способны перестроиться в силу консерватизма взглядов.
Посмотри как в Европе просто волной пошла смена поколений среди тренеров. Это вполне логично, потому что новому проще научить не сформировавшийся, не замыленный взгляд, чем переучивать стариков.
Реально, успешных олд-скульных тренеров на сегодняшний день сейчас по пальцам можно пересчитать.
Ого! Мы с тобой где-то во мнениях сошлись? )) Неожиданно )