PokerFan @ 21.12.2013 Чем больше читаю дневники игроков PLO, тем больше начинаю в этом сомневаться.
попробуй перейти в холдем. Помоему эта игра гораздо проще и безопаснее омахи. Я щас омаху почти не играю,так как слабо играю в нее. В холдеме получается куда больше
Citron @ 21.12.2013 попробуй перейти в холдем. Помоему эта игра гораздо проще и безопаснее омахи.
Не особо безопаснее: постоянно кулера сдают. Что в кэш, что в МТТ. В МТТ вообще дебилы колят или идут в олл-ин с мусором, и им доезжает. Нафиг нужен такой покер?
Всем привет,давненько не играл омаху,решил вспомнить, давненько меня так не имели. Я просто рыдаю) Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A 7 Q A 2 folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.60, SB calls $2.50, BB folds, CO calls $1.85
Flop: ($8.05) A 8 2 (3 players) SB bets $5.86 and is all-in, CO calls $5.86, Hero raises to $24.50, CO calls $18.64
Turn: ($62.91) K (3 players, 1 is all-in) CO bets $33.13, Hero calls $19.19
River: ($101.29) 4 (3 players, 1 is all-in)
Results:
$101.29 pot ($2 rake) Final Board: A 8 2 K 4 Hero showed A 7 Q A and lost (-$46.29 net) SB showed 9 Q 5 K and won $24.54 ($16.08 net) CO showed 3 6 5 7 and won $74.75 ($28.46 net)
Preflop: Hero is CO with 5 6 7 8 2 folds, Hero raises to $0.72, BTN folds, SB calls $0.62, BB raises to $2.88, Hero calls $2.16, SB calls $2.16
Flop: ($8.64) 9 7 5 (3 players) SB checks, BB bets $6.50, Hero raises to $27.77, SB folds, BB calls $17.07 and is all-in
Turn: ($55.78) 4 (2 players, 1 is all-in) River: ($55.78) J (2 players, 1 is all-in)
Results:
$55.78 pot ($2.00 rake) Final Board: 9 7 5 4 J SB mucked and lost (-$2.88 net) BB showed 2 A T K and won $53.78 ($27.33 net) Hero showed 5 6 7 8 and won $0.00 (-$26.45 net)
Приветствую вас,товарищи,коллеги по этому не простому ремеслу! Несмотря на то,что за окном плюс и почти нет снега,несмотря на то,что я разболелся напрочь,настроение праздничное. Уходящий год для меня был вполне не плохим. Не было ничего плохого,а если не было плохого,то это уже хорошо. В турнирах по безлимитному холдему я преуспел,как никогда. Из около нулевого слабого игрока превратился в хорошо плюсового. Вот только жаль,что в омахе я как был лудиком фишом,так и остался,но это практически полностью моя заслуга. Поздравляю всех с наступающим новым 2014 годом! Желаю вам успехов в новом году,как жизненных,так и в покере,пусть мечты ваши сбываются,пусть зеленая линия всегда будет выше желтой,пусть ставки все будут на велью. С Новым Годом!))
выложу на ауру последний график в этом году. Даже не знаю,правильно ли я делаю,что играю в эту игру или нет,игра очень интересная,а результат противен,то и дело за сессию недодача 5-10 стеков,как это устранить кто знает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Грац с заносом!
У самого, к сожалению, в МТТ дела идут плохо, вчера вместо утроения вылетел из Сандей Шторма на обычном для Старзов ривере: