Ну конечно пригодятся еще тенденции и статы злодея, но по дефолту это пас. (сайзинг, 3вей пот, структура борда, ход раздачи)
FroZer @ 6.3.2013
Ну конечно пригодятся еще тенденции и статы злодея, но по дефолту это пас. (сайзинг, 3вей пот, структура борда, ход раздачи)
рег или фиш.
FroZer @ 6.3.2013
FroZer @ 6.3.2013
По оффлайну есть один ключевой совет, если доберешься. Играй тайтово. Правда. Агрессивно с хорошими руками, а с плохими не играй вовсе) И задумывайся о том "стал бы я открывать К7с из середины в онлайне или я хочу ее зарейзить тупо потому что меня задолбало фолдить второй час?"
БоевойСлон @ 6.3.2013
Но это означает, что ни фолд, ни колл в среднем не будут грубой ошибкой. На крайняк можно просто по очереди делать то одно, то другое, и писать нотсы.
Julio @ 6.3.2013
И вот такие раздачи вгоняют меня не в даунстрик, а именно в депрессию.
Потому что я вот конкретно не понимаю , что в них делать.
Тупо не понимаю.
Начинаем нумеровать раздачи.
Диагноз. Проведя анализ раздачи я нихера не понимаю, что мне делать на ривере.
Просто тупняк. Ноль. Куда бежать, какие статы смотреть?
Надо или все время коллить или все время сбрасывать или не знаю что.
Бывало, я коллил, и мне показывали флеш. А бывало, я сбрасывал , и мне издевательски показывали руку без бубны и без кресты.
Вот подобное говно и доводит меня до депрессняка.
FroZer @ 6.3.2013
. Еще что касается пло - обязательно узнай изначально насчет рейка. Какие-нибудь 5% без кэпки даже нет смысла садиться, сотрете стеки в порошок.
В том то и дело, что ты исходишь из "3вей пот (на ривере, кстати, уже вдвоем), структура борда, ход раздачи". Что делать на других закрывающих дро картах, тоже не говоришь. Т.е. в следующей раздаче твоим советом (правильность которого конкретно здесь я под сомнение не ставлю, класса не хватает) воспользоваться будет трудно. Ведь для этого нужно будет оценивать структуру борда и ход раздачи.
Поэтому иногда все-таки колить надо, на мой взгляд.
В конце концов, если опп заплатит пот на терне, то можно позволить ему иногда добирать с нас меньше пол-банка.
FroZer @ 6.3.2013
Если мы хотим играть безэксплойтно наш чек должен быть защищен. Но я думаю в мелколимитной омахе не нужно досконально париться о балансе. Можем просто чек-колить с флэшами ниже короля, сколько-то таких комб у нас есть в руке.
FroZer @ 6.3.2013
Почему это? У него может быть полно рук, с которыми он абсолютно по шансам заколит пот-бет на терне. А если мы ему еще и имплаеды оплатим, то подавно.
FroZer @ 6.3.2013
На дважды двухмастном терне я не имею ничего против пот-бета против несильных игроков (раз уж ты упоминал баланс, пот-бет тоже сбалансирован? =))
Ну так это же будет практически топ его диапазона.
Вот я и ответил, что разобраться в таких раздачах действительно сложно, и это не повод для покерной депрессии. И предложил вариант действий, который не приведет к большим проигрышам и позволит при этом накопить информацию и опыт.
P.S. Если это не секрет, скажи: неужели на твоих лимитах на таком столе на ставку в 40% банка выбрасывается все, кроме флешей? Мне лично кажется, что по ГТО стрит на такую ставку не выбрасывается вообще, и то, что мы здесь склоняемся к фолду - исключительно дань пассивности поля.
Только зачем это нужно на PLO50?
FroZer @ 6.3.2013
Иметь 30% по терну - это топдиапазона? Достаточно иметь флэшдро с гатшотом. А с рукой, не имеющей 30% он просто не должен колить терн и все. Если колит - нам на радость.
FroZer @ 6.3.2013
А что ты предложил, вскрывать всегда когда недорого? Так Хулио вроде и вскрывает. Но большой радости по этому поводу не испытывает(
FroZer @ 6.3.2013
Ты можешь назвать наш диапазон на ривере. Какую долю там занимают сеты, недоехавший воздух, флэши и стриты?
Если мы на любом закрывающем хоть что-то ривере будем падать на ставку в 40% банка, то как бы оппу и с голым гатшотом не стало выгодно колировать.
Нам надо колировать примерно 2/3 рук.
Я предложил вскрывать через раз.