45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,449
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 67 68 69 70 102
  • Хорошие руки сегодня выигрывают у плохих.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5500950_D73544DF0B
    Я радуюсь, словно происходит чудо.

За эти дни отыграл много рук на НЛ 10. Пытаюсь играть по банкролу, берегу психику. Так много я ещё никогда не играл тут. Всегда думал что на этом лимите слабое поле, я ошибался, оно ещё слабее, чем я думал. Во время игры я ужинал, переписывался с товарищем, ложися взремнуть на стол, короче был занят всем, только не игрой, но так и не смог ничего проиграть, правда и не выиграл почти ничего, видимо до фига исполнял. Но даже самые нелепые твои ошибки здесь компенсируются ещё более нелепыми ошибками твоих оппонентов. Хотел повыбирать раздачи, но не стал, коллекция идиотов уже итак переполнена. На этом лимите можно делать все, что взбредет в голову, я играл все руки из всех позиций, очень расковано и легко, не зря говорят, что когда деньги тебя не интересуют, тебе легче раскрыть потенциал, так и есть. После этого зашел на свой лимит и почувствовал, как я зажато играю в сравнении, и ещё мне показаолсь что я отупел за это время, меня уделывали на постфлопе как пацана руку за рукой. Точно могу сказать, что разница между лимитами очень заметная, между всеми, где я бывал, словно попадаешь в другой мир, такой же на вид, но совершенно другой внутри.
    Ответить Цитировать
    710/1041
    + 0

• Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • Ну и как я после этого могу любить покер.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5509654_A94F00553F
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5509622_A9021BCE0D
    Ответить Цитировать
    711/1041
    + 0
  • Греки прочно заняли нишу ушедших из покера испанцев, известных своим горячим нравом и дурной головой.
    Исполняют они нереальные вещи.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5510384_50D5F694F1
    Ответить Цитировать
    712/1041
    + 1
  • Пересматривал сейчас раздачи и вспомнил слова Славы, вот нашел.

petyakamuskiЛазал как то по другому форуму и наткнулся на осбуждение опытных игроков хайлимитов пассивной игры так называемого фиша с нл5К которые играет со статами 33/10 и выйграл 22К (вроде бы 4 БИ но это довольно много для этого лимита, там мало у кого есть дистанция вообще и мало столов). Присматревшись они думают что он просто оффлайн регуляр, причем он хорошо балансирует лимп/колл и лимп/3бет в своей игре и кто-то кинул умную фразу над которой советую подумать: "по сути агрессия дает лишь инициативу" и не более, учитывая современный агрессивный покер, пассивная игра становится в какие-то моменты прибыльной, если грамотно выбирать соперников и борды, а на нл25 не мало флоатеров, как они думают эксплуататоров и некоторые из них еще и лузовые коллеры, которые что-то где-то почитав и посмотрев неправильно выбирают диапазоны соперника и считают какие-то карты бланками и т.д. и т.п.

Полезная штука кстати на лимитах, где перебарщивают с агрессией, на том же НЛ 25. Я пересматриваю раздачи и наблюдаю, как часто моя пассивная игра приносит диведенты, здесь все пытаются переиграть тебя, на слабость кидаются как звери, причем реги даже спокойнее играют, особенно друг с другом. А лузовые, а они здесь часто слабые игроки, делают глупость ещё на префлопе/флопе и потом всеми силами пытаются вывести её в плюс, сиди коллируй, собирай велью. Я часто для баланса перестаю рестилить играбельные руки, рестилю слабые карманки, слабые тузы одномастные, руки которые не выброшу и с которыми тяжело вывозить постфлоп без позиции и инициативы. То что можно разыграть я разыграю, и оказывается это не так и сложно делать против широченного диапазона стиллера, это лучше, чем иметь завышенную статистику рестила, играть 3бет/фолд и смотреть как красная линия ест профит. А агрессии действительно много и чем дальше по лимитам, тем больше, когда регулярно играешь это видно на глаз. И на мой взгляд она порой не оправдана, понятно что есть случаи, когда она необходима, для защиты, для изоляции и т.п., но порой она бывает очень не к месту, иногда мне кажется что мои оппоненты даже не понимают зачем делают тот или иной агрессивный мув и часто вижу как своей неуместной агрессией они загоняют себя в неприятные ситуации, сами выкладывают на стол стеки баррель за баррелем, там где можно сыграть более осторожно, переставляют, там, где достаточно кола. Часто вижу сквизы, 3 беты, необдуманные , много всего, иногда человек играет в троих сквиз с карманкой и похоже совсем не думает что будет делать дальше, в случае кола, двух колов, пуша. Зайди в мультипот, поймай сет, удвойся, хочется сказать ему. Ну нет, мы же на НЛ 25, тут на сет заходить не по понятиям. Флоаты тоже, их сильно много и особенно меня поражает сайзинг в этом приеме. Часто вижу как вваливают пол стека на мой чек бланкового терна, да так, что потом уже не уйти, спасибо бро, мой натс ждал от тебя именно этого решения. А всего-то надо, прокрутить в голове варианты развития и выбрать оптимальный, которым иногда бывает даже просто чек. Короче думать немножко надо, не играть по накатанной, и все наладиться, и ваш блог не придется закрывать на третей неделе.
    Think about it
    Ответить Цитировать
    713/1041
    + 2
  • Привет, Кот! Нравится заходить сюда и читать такие сообщения. У тебя, несомненно, литературные способности, умноженные на нестандартное мышление. Не бросай это дело, и покер тоже не бросай!
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • Блин, я только сегодня подумал, в теме никто не пишет, наверное и не читает никто, пишу сам себе. Ты очень вовремя это написал, спасибо.
    Ответить Цитировать
    714/1041
    + 1
  • Всё это время я думал, что удобное для написания нотсов сокращение ТПГК (топ пара говно кикер) придумал я. Сегодня узнал, что придумали его ещё до меня))
    Ответить Цитировать
    715/1041
    + 1
  • Ответить Цитировать
    65/162
    + 0
  • кот ты просто остыл старина, ты просто перестал хотеть денег,очень знакомая ситуация и чувства в общем,
    Ответить Цитировать
    66/162
    + 0
  • "тоесть время покажет кого запомнят люди когда нас с тобой уже не будет"-слова порой просто ебошат по конкретике!
    Ответить Цитировать
    67/162
    + 0
  • кот знаю что ты не любитель каких либо новых знакомств тем более интернетовских,но пиздец Макс,если я когда либо побываю в твоём городе,что считаю обязательным,ты просто не сможешь ,это будет просто неверроятно,чтобы я тебя не встретил,Котяра я просто на все средства связи заведу такой конкретнгый дудельник,что о том что я прошёл мимо по всем новостям покажут)))
    Ответить Цитировать
    68/162
    + 0
  • не так давно вышла серия орла решки про Владивосток,лишний раз убедился блядь какое всё таки пиздабольство про город идёт сразу скажу за штуку зелёных хуй вы купите японскую иномарку,ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!какой либо аппарат вы возьмёте за 300 тыс рублёв это в среднем,смый фанареый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    69/162
    + 0
  • За 1000 рук на НЛ 25 проиграл 112 долларов.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5527136_D1815BDCBC
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5527656_26933B8103
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5527496_9D02BA0CF8
    Ну дальше там обычная бытовуха была, типа сет в сет, каре в каре.
    И такие истории случаются время от времени.
    Знаете, чем я недоволен во всей этой истории, тем что выиграть 112 долларов за 1000 рук невозможно, для этого нужно играть с винреитом 45бб/100.
    И теперь, чтобы начать играть с нуля, т.е. с той суммой, которая у меня была 1000 рук назад, мне понадобиться отыграть очень дохера рук, может в 10 раз больше может в 20, а может я сейчас сяду играть и ещё в минус 112, это бьет по рукам согласитесь. При этом я в отличии от своих оппонентов не играю пуш с 66 на доске 599Q, чем я заслужил такую жопу, непонятно.
    В такие моменты советуют спуститься на лимит ниже, ахеренный совет, пойти на сейчас на НЛ 10 и к новому году отбить там минус, пойду я лучше кино посмотрю.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 24.10.2013, 21:06
    Ответить Цитировать
    716/1041
    + 0
  • Спустится на лимит ниже. Совет то сам по себе не плох. Но он подойдёт только тем , кто соблюдает БРМ , и ставит себе стоп-лосс. Я поиграл в кеш ( фулл-ринг) от нл2 до нл100, а в Омаху и до Ф.Л.400. И убедился в одном - бывают такие дни, когда невозможно не проиграть. Сумма проигрыша будет зависеть от количества сыгранных рук. И я убедился что нельзя играть без стоп-лосса, для меня это 3 б.и. . То есть на нл25 я бы закрыл сессию при - $70 -$75. А вот что касается отыграться, есть простая поговорка ( она верна на 100%), и её знают все кто играет в карты (не в компьютере) - не за то цыган цыганёнка пи....здил, что играл, а за то что отыгрывался.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Ну ты ведь знаешь что в покере главное дистанция Так что дерзай:-) Вообще то удовольствие сомнительное залить потом отыграться ,опять залить.
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • макс @ 24.10.2013
    Ну ты ведь знаешь что в покере главное дистанция Так что дерзай:-) Вообще то удовольствие сомнительное залить потом отыграться ,опять залить.

Дистанция. Вот это точно не главное. Если постоянно замазываться, срываться и заливать , то дистанция приведёт совсем не туда, куда хотелось бы.))) Снова хочу вспомнить свою молодость , из опыта я знаю, что в карты выигрывает тот у кого больше денег либо тот , кто знает прикуп. Длина дистанции этого не меняет .))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • EtishkinKot @ 24.10.2013
    выиграть 112 долларов за 1000 рук невозможно, для этого нужно играть с винреитом 45бб/100

Зря ты драматизируешь, Кот. Выиграть четыре баина можно и за 200, и за 100 рук. Точно так же, как и проиграть. И это все проходили!
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • Кот, играй мтт, там всегда может произойти чудо)). Ну а в кеше, на момент 2013 года, играть меньше 80-100к рук в месяц зря потерянное время.
    А ты про минус 4би на 1000).
    Ответить Цитировать
    66/106
    + 0
  • DanTeE @ 25.10.2013
    Кот, играй мтт, там всегда может произойти чудо)). Ну а в кеше, на момент 2013 года, играть меньше 80-100к рук в месяц зря потерянное время.
    А ты про минус 4би на 1000).

А может и не произойти. Покажи мне кто управляет ЧУДОМ на Старз, мне есть о чём с ним поговорить.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
1 67 68 69 70 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.