AndySopl @ 5.10.2013
ManUn
1) Компьютер соберет магазин. 1700 - много для твоих целей.
2)
корпус Fractal Design Core 1000 - 1670
блок питания ATX OCZ CXS500W-EU 500W - 1660
материнская плата ASUS B85M-E - 2620
процессор Intel Core i7-4770, OEM - 10390
кулер Arctic Cooling Alpine 11 Pro - 420
оперативная память DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Crucial Ballistix Tactical - 5820
жесткий диск SSD 256ГБ, Plextor M5S, PX-256M5S - 6470 быстрый диск по систему, софт и базы.
жесткий диск HDD 2ТБ, Western Digital Red - 3690 - хранилище для фильмов и сериалов.
=32740
3) Миникомпьютеры это ноутбуки без экранов, железо в них будет стоять то же. Ничего лучше ноутубка для разъездов пока не придумали. Остальное либо слишком большое, либо детская игрушка.
ASlonenok @ 7.10.2013
Еще раз спасибо за сборку. Правда, я оказался безглазым (забыл постаивть галочку в заказе, чтоб привезли в сборке) и безруким (не могу собрать).
В частности, нет сигнала на монитор. В чем может быть проблема? Вроде все корректно собрал, а не работает
ASlonenok @ 7.10.2013
и туду и туда пробывал, единственное у меня не было DVI кабеля, пробывал HDMA не работает. Сегодня купил DVI попробую через него.
И пробывал через материнку через VGA кабель, тоже нет сигнала.
Lappa @ 7.10.2013
Энди... Как правило, если не вставить доппитание в видюху, комп на стадии загрузки биоса обпищится :)
ManUn @ 7.10.2013
а оперативную систему тоже ведь отдельно нужно брать?
посоветуйте что-нибудь))) на ноуте у меня Windows 7 домашняя базовая (чем они вообще различаются? домашняя не домашняя , 32 битная,64 битная)
как обстоит дело с восьмеркой? есть сложности с постгре и ХМ?
AndySopl @ 7.10.2013
Я ставлю себе пиратки, лицензию никогда не покупал. У 8-ки нет проблем с покерным софтом (себе еще не ставил, но много кто пользуется). Только учти, что домашняя базовая 7-ка под эту систему не подойдет, так как она не видит больше 8Гб оперативной памяти, нужна как минимум Home Premium.
а такая пойдет Windows 7 x64 Ultimate?
нет, хотя хз у меня был в винде установлен софт тюнинговый от асрок, но я ползунки не трогал как помню. И в биосе стоял режим заводских настроил по умолчанию.
Может мне надо в биосе что-то включить\подкрутить на новом железе?